![]() | |
Цитата:
только не из отбора, отбор я не судила, не знаю, что там было |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
вот кому нужен нормальный микро |
Цитата:
|
НУУУУУУ...ВЛА-ДА зайди в контакт, оч надо.... :( посмотри я там тебе писал сегодня, сделай доброе дело ааа :| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и если на то пошло, то даже если СД сдает на отбор хуйню, то его хуйня всяко лучше остальной хуйни, которая сдается туда же :D:D |
судей походу невкатило,то что они услышали,или они новый год еще празднуют,а ваще DeShawn баттл возьмет ИМХО |
Цитата:
А то вот долбаеб какой то хуйню пишит . . . |
Цитата:
|
думаю кто-нибудь скажет что-то по подписи...какие-нить замечания касающиеся рамок отборочного... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
"SD- K1NG OF THE RUSSIAN HYINA!" xD :D |
Цитата:
ЗЫ: MC DEN'a слушаем нах! |
Сообщение от Рэй Пиздец ты:D Цитата:
http://www.zshare.net/audio/5308167048d9ed91/ мой трэк и не вценили)) |
Кстати Вла-Да я рискнул сдавай такой трек . . но все же уже 1 голос из 2 есть . . .Шанс как видиш есть . . |
Цитата:
ИМХО |
Цитата:
Хах а похуй на все, отбор взять тут не так ж и трудно^^ |
Цитата:
А я слышал что трёх!))) |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
так называемые "звезды" баттлов - они почему "звезды"? Потому что они до этого в десятке баттлов поучаствовали и имя заработали. А значит, и опыт. Согласись, баттлы - это отличная школа. А неизвестные эмсяки - они опыта участия не имеют, и соответственно у них материал хуже |
Цитата:
если есть желание то спецом подберу для Вла-ды список офф-участников, которых тянули из-за имени!!! Обратите внимание, отдам левое яичко, если не пройдёт Артурчик со своим хуетреком, хотя РА-про уважаю...:inlove: но то, что сдаёт Арчи на бэттл в первых 3-4х раундах это полная хуета:morkovka: |
Ну эту Нефелу надо держать в ежовых рукавица :o |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:20. | |