![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
1й раунд судят все судьи по мере возможности, после того как трек набрал 3 голоса от любых судей, голосовать за него больше нельзя так что ждём |
Цитата:
пазитивно смотри на жизнь...балбес! |
[QUOTE=*(9)(1)(1)*;1065880024]прослушав 10 секунд твоего трека,сразу понятно что он монотонный очень,вот это и всё портит,врядли пройдёшь,читаешь неплохо ;)[/QUOT Пасиб,мне в принципе уже всеровно!я первый раз на батле по интернету ,так что на выход во 2 раунд не надеюсь! |
О нашел всетаки Мистер эМа, неочень чето( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да фэн...и что?! я это гордо говорю... и знаешь так же не плохо общаюсь с амиго!!! Но точно могу сказать...на первый раунд, эленти сделал лучше..это моё мнение...а ты своё мнение держи при себе...ибо у тебя его неи кто не спрашивает! :horosho: Добавлено через 1 минуту Цитата:
пасиб за пояснение ) |
DOGMAN спасибо за коммент =)) просто голосок у мя не грубый, несмотря на то, что в этом треке подал жестко =)) может быть поэтому показалось =)) LJ'man давайте, будем ещё мой город обижать =))) кому не сложно, зацените : http://ib14.ibattle.ru/mp3/round1/1967_ib14_round1_AToM.mp3 |
2HE_TOT_KTO_Hy)I(EH - я те не брат, гнида ты черножопая! это твоё мнение при чом глупоё мнение фан, фанат пиши лучше любовные записки Мисси Амиго по всем фактам сделал лучше! гуляй вась |
Классный трек у tЭmpler X-Limit'а. Вообще класс! |
Дети :black: |
Цитата:
|
Цитата:
|
пиздец че ругатся то балбесSkit'? |
|
А что, в судействе этого баттла что-то есть :) Жаловались, что проходят имена? Получите пролет кучи имен :) если пройдут только те, кто возьмет три голоса "за", то слетит куча прославленного в рамках форума народа. Тут еще от удачи зависит с этой схемой судейства. |
HE_TOT_KTO_Hy)I(EH ну че там результаты скоро? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:02. | |