![]() | |
Цитата:
|
В судьях хэйтер PSRec'а:D Мистик (PSRec) Одесса 2008-12-22 22:46:00 Всего голосов - 1, за - 0 Маленький Мук (PSRec) Одесса 2008-12-22 22:58:20 Всего голосов - 1, за - 0 Пуча (PSRec) Одесса 2008-12-22 23:00:43 Всего голосов - 1, за - 0 |
Вла-Да,ты помоему тож ошибаешься,я так понимаю будет так!голосуют все судьи,и у кого сейчас 3 голоса вообще,не за или против,а вообще 3 голоса,у них ещё ничего не потеряно,просто кто набрал уже 3 голоса за,он проходит в любом случае,за него смысла голосовать нет,а вот у кого 2за из 3-ёх,за него ещё могут голосовать,короч хз,чё то типа этого) |
Цитата:
|
:D:D:Dфорум факультета прикладной математики |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
иначе тогда 3 тыщи прошло бы)))) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Ребята!обьясните мне че такое монотонность трэка?это типо однообразная подача?мол нужно в определенных местах ударения ставить по разному,там пол текст рифмовать на одно окончание,пол на другое,покричать где надо?да? |
Цитата:
сиди и жди,если с 2 голосами будут проходить,то пройдешь,не истери пожалуйста:chet: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
всего???странно,мож у меня трэк такой получился монотонный!эмоции аж со всех щелей прут!хехе |
Цитата:
|
может RapperX что-нить сообщит чтоб потушить кипиш :saint: |
5000 страниц будет пока результаты станут известны |
незнаю я думал не так,а если так,то рамп слетел,и многие достойные оч.обидно P.S.это насчёт оценок |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ценим http://dump.ru/file/1338165 ;) |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:20. | |