![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
http://dump.ru/file/1332689 - чек чек чек чек а? как?:seva: |
Цитата:
|
Цитата:
я тут посмотрел таблицу и у меня созрел вопрос: Уважаемый судья который минусы наставил крутым читакам слушал треки или ставил на угад плюсы и минусы? |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
[QUOTE=Tiks_skiT;1065882620]завтра, завтра, узнаешь :chet: /QUOTE] суки))) |
Цитата:
|
да всё тут хорошо )) нормально голосуют :horosho: |
батол кчудесен своей непредсказуемостью :horosho: :p |
Цитата:
|
Цитата:
|
:horosho::horosho:а мне фиолетово прошел не прошел!я еще не достиг того уровня что бы локти кусать,о том ,что не прошел!Да и 98 процентов участников тоже!Я думаю выйграет батл тот кто оригинальней,а не у кого тоам читка со скоростью света и текста ,как сказки у Пушкина!!СУГУБО ТУПО мое Личное МНЕНИЕ!!!!PEACE:horosho: |
Цитата:
один заслужено,а второй загадочный экстравагантный судья поставил на шару так же как и минусы всем остальным:D а ваще не распушай хвост,до павлина не далеко:p |
да и вобще чё за всех говорить "вот то не чет, а там плюсик" "вот не чесно рампу поставили" "PSrek засудили" мммм беспокойтесь за свой зад..вот и всё!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
Ты читаешь много лет, поэтому тебе и обидно..если бы у тебя щас было 3 плюса...ты бы ваще нихуя не сказал бы..насчёт судейства.... "загадочный экстравагантный судья поставил на шару" это твоё мнение... Я не думаю что он зашёл и неслушая мой трек, поставил + |
Смотрю на твои посты!!! HE_TOT_KTO_Hy)I(EH - ты задрот!!! |
Цитата:
аааа я на день рождение загодал желание пройти в 4раунд :D:D:D это было 28 декабря...потом на новый год (загадал желание пройти в 4раунд) и на раждество загадал тоже самое :p:p:p вот и всё!!! Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:23. | |