Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Безбашенное общение (https://www.hip-hop.ru/forum/bezbashennoe-obschenie-f17)
-   -   Четырнадцатый Независимый Баттл. Первый раунд. Обсуждение. (https://www.hip-hop.ru/forum/chetyrnadcatyi-nezavisimyi-battl-pervyi-raund-obsuzhdenie-203184/)

Ljey 10 января 2009 20:08

Цитата:

Цитата от HE_TOT_KTO_Hy)I(EH (Сообщение 1065882860)
я давно тут уже спорил с "типами" что смотреть надо за своей тарелко, что в неё положат, а не в чужой галушки вылавливать!!!!!

аааа я на день рождение загодал желание пройти в 4раунд :D:D:D это было 28 декабря...потом на новый год (загадал желание пройти в 4раунд) и на раждество загадал тоже самое :p:p:p вот и всё!!!

На рАждество - это замечательно. Не забудь загОдать на вАсьмое Марто прАход в 5ый.:p Печка следит за тобой;)

Max Bauer 10 января 2009 20:08

Цитата:

я давно тут уже спорил с "типами" что смотреть надо за своей тарелко, что в неё положат, а не в чужой галушки вылавливать!!!!!

аааа я на день рождение загодал желание пройти в 4раунд :D:D:D это было 28 декабря...потом на новый год (загадал желание пройти в 4раунд) и на раждество загадал тоже самое :p:p:p вот и всё!!!

Добавлено через 3 минуты

чё к чему!?:confused:

загадал бы уж сразу контракт с юнивёрсал

M.a.d NIKE 10 января 2009 20:08

Цитата:

Может ты еще че загадал на новый год?че тогда вообще не загадал выйграть?или че не загадал что б конец кризису пришел,или там че уж открыть галактику!клево у тебя получается!!может ты шаман?:king:

Сурф 10 января 2009 20:08

Цитата:

так со своей тарелки и смотрят, каждый участник учавствует тут, и поражетн тем что трэк сданный не четом и с другого баттла получил +, вот прикинь я бы сдал трэк Эминема и получил бы 3 +, а ты будь хотябы тем же Эленти получил 2 + и 1 -, я б посмотрел на тебя:boyara:

SvG (ViRec.) 10 января 2009 20:08

ребятки какие баттлы
какие плюсы

где любовь то :inlove:

нормальные ребята пройдут автоматом я думаю

Но один судья там действительно не качественно засел..

Максимум 3 голоса сделали я думаю для того чтобы все судьи отборку не судили,я себе не могу представить как Ваня нойз или Женя будут отборку слушать..
Так что судьи одни и те же думаю...
Время лечит и нехуй сраться...
Я высказался и ухожу отдыхать :kiss:

Desmond 10 января 2009 20:09

Цитата:

Письмо Деду Морозу не писал?:D

GRehZilla 10 января 2009 20:09

Странно, на второй странице ещё не всем поставиле, а самому последнему то есть Бабангиде уже есть голос.

SvG (ViRec.) 10 января 2009 20:10

Цитата:

Цитата от GRehZilla (Сообщение 1065882915)
Странно, на второй странице ещё не всем поставиле, а самому последнему то есть Бабангиде уже есть голос.

бэйса из небездарей найди и удивись :kiss:

магия :kiss:

и это при том что у него трек не по теме

всём всем пока

Сурф 10 января 2009 20:11

Цитата:

Цитата от GRehZilla (Сообщение 1065882915)

не только бабангида, там много страниц уже с оценками;)

Кеничиро Кобаяши 10 января 2009 20:11

Я как понимаю прошедшими дальше пока можно считать только двоих - Да Пуха и Амиго.:horosho:

HE_TOT_KTO_Hy)I(EH 10 января 2009 20:12

а нах мне выйгрыш то нужен?! нах мне юнивёрсл?! "даже не знаю чё это"
я просто хочу пройти до 4р....мне этого хватит (конечно это нереально) но всё же я надеюсь...и мне пофиг сколько поставили чету или коробу....

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Цитата от Desmond (Сообщение 1065882907)
Письмо Деду Морозу не писал?:D

смейся...но знаешь, несмотря на всё это..я прошёл...поэтому и буду дальше верить что все желания сбудутся!!:|

Skage 10 января 2009 20:15

Цитата:

Цитата от HE_TOT_KTO_Hy)I(EH (Сообщение 1065882838)
думаю не каждый может этим гордится, я читаю не много, но уже могу гордо сказать, что сделал трек на уровне...и я не чё там не "распушаю" :D:D такова слова нет имхо :p

имхо, выход во второй раунд независимого баттла - не такая большая гордость. уровень трека - удовлетворительный для отборочного тура, ни больше ни меньше.
И кстати слово есть.
Цитата:

РАСПУШАТЬ - , распушить ШЕРСТЬ, хлопок, разбивать, расчесывать слежалое, делать что пухлым и пушистым, разрыхляя вздымать. распушить землю, разбить ее рыхло, до сыпучести. | *распушить кого, разбранить, разругать или отделать. -ся, быть распушаему. | деревья распушились, опушились, лист развернулся. барыня в прах распушилась, разоделась в пух, щегольски. распушенье, распушка, действ. и сост. по глаг. распушной шерстобитный лучек. распушник м. какое-либо орудие для распушенья чего.
словарь даля :p :dovolen:

Сурф 10 января 2009 20:15

Цитата:

Цитата от HE_TOT_KTO_Hy)I(EH (Сообщение 1065882941)
я просто хочу пройти до 4р....мне этого хватит (конечно это нереально) но всё же я надеюсь...и мне пофиг сколько поставили чету или коробу....

ты Эменема забыл упомянуть:D

Цитата:

смейся...но знаешь, несмотря на всё это..я прошёл...поэтому и буду дальше верить что все желания сбудутся!!:|

это еще не факт, чувствует мое сердце;)

Der 10 января 2009 20:15

Цитата:

Добавлено через 1 минуту

не зарекайся, ещё не точно 100% что ты прошёл!!!!!!;)

Skage 10 января 2009 20:16

Цитата:

Цитата от Эдди (Сообщение 1065882938)
Я как понимаю прошедшими дальше пока можно считать только двоих - Да Пуха и Амиго.:horosho:

ага, хотя мб через 3 часа информация на сайте обновится - еще кто-нибудь выйдет. :)

Хитрый Д. 10 января 2009 20:16

Цитата:

Добавлено через 1 минуту

тебе привет передали:trumi:

SayNO (00:15:43 11/01/2009)
напиши ему от меня что он ебло =\

Desmond 10 января 2009 20:18

Цитата:

Я рад за тебя:muse:

Только чего ты хотел добыться своей трогательной историей про новый год и рождество? :confesed:

HE_TOT_KTO_Hy)I(EH 10 января 2009 20:18

опять же..знаю что не точно, но буду надеяться на лучшее ибо больше ничего другова не остаётся!!!!!
хм...а проход отбора для меня гордость..так как...мне все...все говорили что не пройду, что нериально читать 5 месяцев и пройти!! вот и всё!!

Max Bauer 10 января 2009 20:18

Цитата:

http://www.universalmusic.ru/ru/

а зачем тебе 4 раунд? =)

HE_TOT_KTO_Hy)I(EH 10 января 2009 20:19

Цитата:

Цитата от Хитрый Д. (Сообщение 1065882995)
тебе привет передали:trumi:

SayNO (00:15:43 11/01/2009)
напиши ему от меня что он ебло =\

ха круто :horosho: Мир и любовь этому "санью" или как там правильно )

Товарищ Messi 10 января 2009 20:20

Цитата:

ну хорош ты, у меня уже в комнате дикий смех стоит от твоих сообщений,завязывай ты хвост свой распускать:morj:
желания сбудутся,что за пиздец ты пишешь,хватит бля:D:D:D

HE_TOT_KTO_Hy)I(EH 10 января 2009 20:22

Цитата:

Цитата от Да Винчи (Сообщение 1065883016)
http://www.universalmusic.ru/ru/

а зачем тебе 4 раунд? =)

потому что дальше как бы я не хотел...невозможно и нереально пройти!!

Der 10 января 2009 20:22

Цитата:

Цитата от Messi (Сообщение 1065883034)
ну хорош ты, у меня уже в комнате дикий смех стоит от твоих сообщений,завязывай ты хвост свой распускать:morj:

дай человеку почуствовать себя мужЫком)):D:D:D

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Цитата от HE_TOT_KTO_Hy)I(EH (Сообщение 1065883059)

ты определись, не хотел или не реально........................................... ..
если ты не хочешь дальше 4-ого, нах тогда пришёл?????? тут люди не ставят себе рамки, а пытаются пройти как можно максимальнее...........

HE_TOT_KTO_Hy)I(EH 10 января 2009 20:24

Цитата:

Цитата от Messi (Сообщение 1065883034)

ха:p ну а как назвать мои оценки "голосование" разве что не чудо ?! :saint::saint::saint:

M.a.d NIKE 10 января 2009 20:26

Цитата:

Цитата от HE_TOT_KTO_Hy)I(EH (Сообщение 1065883059)

ну да мы читаем 5 месяцев..аг ...мне тоже одна сказала мой первый трэк!!...я ахуел...ну первый раз на студии!ага 5 месяцев!

Че уж тогда я второй день читаю!а че???

Часовой пояс GMT +3, время: 13:55.