![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Может ты еще че загадал на новый год?че тогда вообще не загадал выйграть?или че не загадал что б конец кризису пришел,или там че уж открыть галактику!клево у тебя получается!!может ты шаман?:king: |
Цитата:
|
ребятки какие баттлы какие плюсы где любовь то :inlove: нормальные ребята пройдут автоматом я думаю Но один судья там действительно не качественно засел.. Максимум 3 голоса сделали я думаю для того чтобы все судьи отборку не судили,я себе не могу представить как Ваня нойз или Женя будут отборку слушать.. Так что судьи одни и те же думаю... Время лечит и нехуй сраться... Я высказался и ухожу отдыхать :kiss: |
Цитата:
|
Странно, на второй странице ещё не всем поставиле, а самому последнему то есть Бабангиде уже есть голос. |
Цитата:
магия :kiss: и это при том что у него трек не по теме всём всем пока |
Цитата:
|
Я как понимаю прошедшими дальше пока можно считать только двоих - Да Пуха и Амиго.:horosho: |
а нах мне выйгрыш то нужен?! нах мне юнивёрсл?! "даже не знаю чё это" я просто хочу пройти до 4р....мне этого хватит (конечно это нереально) но всё же я надеюсь...и мне пофиг сколько поставили чету или коробу.... Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
И кстати слово есть. Цитата:
|
Цитата:
ты Эменема забыл упомянуть:D Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
SayNO (00:15:43 11/01/2009) напиши ему от меня что он ебло =\ |
Цитата:
Только чего ты хотел добыться своей трогательной историей про новый год и рождество? :confesed: |
опять же..знаю что не точно, но буду надеяться на лучшее ибо больше ничего другова не остаётся!!!!! хм...а проход отбора для меня гордость..так как...мне все...все говорили что не пройду, что нериально читать 5 месяцев и пройти!! вот и всё!! |
Цитата:
а зачем тебе 4 раунд? =) |
Цитата:
|
Цитата:
желания сбудутся,что за пиздец ты пишешь,хватит бля:D:D:D |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
если ты не хочешь дальше 4-ого, нах тогда пришёл?????? тут люди не ставят себе рамки, а пытаются пройти как можно максимальнее........... |
Цитата:
|
Цитата:
ну да мы читаем 5 месяцев..аг ...мне тоже одна сказала мой первый трэк!!...я ахуел...ну первый раз на студии!ага 5 месяцев! Че уж тогда я второй день читаю!а че??? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:55. | |