![]() | |
счетчик голосов опять зашевелился:kiss: |
Странно, что не по порядку судят. Видимо, у судей интерфейс другой, где можно по имени, по размеру трека располагать участников. |
бля уже первый раунд скандальный :| и ссука смешной местами :D |
Цитата:
А желания иногда сбываются;) |
О, кто-то голоса раздает на сайте :) |
Цитата:
взять да винчи он ваще на пох сдавал..ему пох на батл...не прошёл и не прошёл..для него это не показатель (думаю тут много таких) |
ае 222 |
HE_TOT_KTO_Hy)I(EH - послушал трек. подачка понравилась хоть и ничего особенного но приятный голос такой) по тексту , кстати, по поводу упоминания в треках судей организаторов и тп, так ниче и не меняли да? ну в том плане что, в свое время кто то писал что "рассматривается вариант запрета упоминанания судей и тд)" ну акроче это вопрос я вот просто не знаю). так вот по тексту ну на 4 ку) вообщем поздравляю с проходом вот мое - http://dump.ru/file/1332689 - чек ит :black: |
Цитата:
|
Влада 3-2:horosho: |
пока голоса раздаются слушайте трек в подписи) |
Цитата:
|
бляха это реально так быстро судят или сначала послушают треков 20 потом расставляют? а то пиздец стали прибывать голоса |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Скок нада голосов штоб пройти ?:) |
Цитата:
Женя, добОвки мне!!:p:D |
Цитата:
|
Цитата:
Трек хороший... мне понравился... Текст неочень понравился, особена концовка, где рифма на "ации" режит ухо!!! Читка вроде хороша, но местами сильно кривляешь слова, неочень красиво смотрится!!! а так удачи тебе ) |
Всего голосов: 228 что тут делает Адик?:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне ещё повезло я на 6 странице))))))) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:51. | |