![]() | |
Цитата:
|
Бля,навен я буду неоригинален,но... САЙТ И РАМП ВЪЕБАЛИ ...жЕсть)))))) |
Цитата:
|
Кстати на все 100 согласен с Мачо...ой т.е Амиго...вроде бы очень орігигинальные МС а тут - держите мимо! Это не есть хорошо! |
Цитата:
Цитата:
|
KascaD воу, подачка ничё так, прикольно, вот это рэпчик, без напряга 5 баллов мэн:horosho: |
вроде, у самого-то трек хороший, но яхуйзнает, чем там будут слушать судьи и в каком состоянии. такие чувства навеял анализ оценок и треков, соответствующих им. |
Цитата:
|
Цитата:
пох, как у Нойза: "я записывался в гостиничных номерах на дохлый ноутбук, пока ты на форуме ныл, что тебе трэк хреново свёл твой друг" молоток, так держать:meat: |
Цитата:
|
RU.бль Вдвойне приятно слышать...ты меня даже в краску загнал...а хотя нет это водка!:D Ещё раз Спасибон от души! некто д'фектive И я обсолютно так же думаю...хотя реверб вроде маааленький ставил но как получилось...Спасибо!;) |
СКолько человек судит первый раунд? Кто знает? |
обидно,я протетел по ходу:) |
Последний судья кстати грамотно "+" ставит:horosho: |
Цитата:
|
один ахуй уже есть - рамп слетел:| |
я не понял почему в таблице 2 Чета? Он вроде трэк не здавал... |
4072_sd ваще грозный тип, как будто убить кого-то хочет:guinda: Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
мне 1 голос ЗА))) заябись я думаю |
бля когда же до 63 дойдут :D |
Цитата:
|
а када полные и понятные резалты...и ваще обьясните мне кто нить чо знач следующее...голоса за против минусы какие то...и чотакое дисквалификация |
Чекаем в подписи;) |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:10. | |