![]() | |
ОТКОМЕНТИРУЙТЕ мой трэк плиз!!!:| 3323:cool: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
[QUOTE=Der;1065892427]я тоже был в шоке........:D [Видали вон гидропонка сидела!наверно сидит и ржет!мол вон идиоты сидят валнуюца,а я полюбому во втором!хихих:confused: |
Цитата:
|
[QUOTE=M.a.d NIKE;1065892450] Цитата:
|
Цитата:
а сколько судей вообще??? |
наверно после результатов первого раунда будет много суицидов судя по нытью на форуме :guinda: |
[QUOTE=Der;1065892473][QUOTE=M.a.d NIKE;1065892450] ну я естественно волнуюсь..........у меня один минус уже стоит((([/QUOT а....ну эт плохо,а мне весело,пройду или нет!а слушаю вон трэк маестро овера!про мерлинов и фарель!хехе Добавлено через 34 секунды Цитата:
|
Цитата:
всего 3 голоса могут отдать за один трек..........если будет 3 плюса, то проходишь сто процентов..........если 2 плюса, то ВОЗМОЖНО что проходишь.........а если один плюс или ноль, то чау бамбино........... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ЭТО КАК ПОНИМАТЬ??? |
Вы че такие грустные!а тут фристайлить нельзя?:( |
Цитата:
|
Цитата:
но ничего мы терпеливые!!!:morj::cool: бог терпел и нам вилел!!:dovolen::( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту :Dребята !у меня идейка есть трэк записать!короче типо деда мороза на новый год жестоко убили,и приши 4 всадника ада!короче и устроили свой новый год!как вам?:D |
чё то вы ребят как дети малые....лучше бы тренировались....то что вы сдали трек лучше чем у соседа не говорит что вы пройдёте..я чё т уверен что из сидящих в этой теме пройдёт человека 3....... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:46. | |