Желтое солнце
Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Керчь(CrimeA)Д'z Band | -Цитата от The_Clean Сегодня оценю. Если получиться...заглянешь на 31-ую?  | | | | ◄Мерзкий Тип►
не похожи не хуя....
а манера выдоха звука не решает Ну я не утверждаю, что похоже... Просто напомнил! -Цитата от Слайди хз....я их так называю  хотят выиграть мега бэттл на юкозе.....не получаеться......следующий юкоз.......а потом ставят статус в контакте ура я взял третье место на Идинахуй.юкоз.ру   Есть такая хуйня!
а потом они начинают думать, что способны взять баттл на х-х.ру и начинают его аттаковать!=((( - всё это печально! Добавлено через 2 минуты -Цитата от Слайди Флэт норм делает  Да, Флэт хорош! Самый его пиздатый трек, это "Я-рэп" - на финал какого-то баттла!   |
Последний раз редактировалось dead pool, 20 января 2009 в 11:05.
Причина: Добавлено сообщение
8floor-on | | | Dipsomaniac
Регистрация: 11.05.2007 Откуда: Мать городов русских | Клину - респект за фидбэк  | | | | ◄Мерзкий Тип►
Регистрация: 11.03.2007 | "...Хип-хоп уже не музыка, театр грязи и абсурда;
Комедия из клоунов, шутов и кукол,
Здесь каждый первый - MC, здесь каждый энный - первый;
Прыгает выше потолка на пару сантиметров.
Каждый текст - понты, каждый трек - понты;
Каждый дисс - понты, скажи они оправданны?!..."(с)Flat   | | | | в Бане
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | -Цитата от Стипан Если получиться...заглянешь на 31-ую?  Загляну, но чуть позже, 13-ая пройдена. | | | | Желтое солнце
Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Керчь(CrimeA)Д'z Band | -Цитата от The_Clean Загляну, но чуть позже, 13-ая пройдена. Ок, благодарочка...оперативно  | | | | -
Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Новосибирск | -Цитата от The_Clean Загляну, но чуть позже, 13-ая пройдена. я чувствую, что все хотят, чтоб 46 была оценена  | | | | Продуман
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Kumertau | -Цитата от Стипан Если получиться...заглянешь на 31-ую?  Да ДА ДАЕШЬ 31-ую!!!!!!!!!!!!!! | | | | Я знаю свое дело
ПОДПИСЬ БРАТЦЫ | | | | в Бане
Регистрация: 29.11.2008 Откуда: провинция | | | | | Нее, я не рэп,я его делаю
Регистрация: 02.12.2007 Откуда: гудда джаз | The_Clean броу 12 не пропускай!))  | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2008 | -Цитата от Tanir The_Clean броу 12 не пропускай!))  О,держу за тебя кулаки  трек хороший  если я не ошибаюсь,ни одной буквы Р вроде бы в треке нету... | | | | ээээто падошва бля
Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Обувная фабрика | -Цитата от SAENKO О,держу за тебя кулаки  трек хороший  если я не ошибаюсь,ни одной буквы Р вроде бы в треке нету... это становится модным  | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2008 | -Цитата от NEKIT(ZONA P.) это становится модным  В принципе так оно и есть) или наоборот,кто НЕ картавит делает вид что он(а) картавит))) тому пример трек Вальта(Chessma) 1 раунд  центр в треке подъебал) хех | | | | Я знаю свое дело
Регистрация: 25.02.2008 | -Цитата от NEKIT(ZONA P.) это становится модным  я тож без Р пишу
ну бля в 14 пришлось одну Р упоминуть
оцени трек кстати | | | | а путый фкеды
Регистрация: 20.06.2008 Откуда: Калининосибирск | - Участники! В общем это опечатка, так как я хотел поставить ему минус, но нажал на плюс, и пока страница не обновилась, быстренько щелкнул на минус не сколько раз, то есть получилось 7-мь, вот и получилась, такая забавная вещь))))) так получается, один судья с таким же успехом мог бы нечаяно и восемь плюсов поставить)) | | | | ээээто падошва бля
Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Обувная фабрика | -Цитата от F1ns я тож без Р пишу
ну бля в 14 пришлось одну Р упоминуть
оцени трек кстати немогу,сижу на работе,тут калонок нет! Добавлено через 2 минуты -Цитата от beav1s так получается, один судья с таким же успехом мог бы нечаяно и восемь плюсов поставить)) и хули это меняет???мне кажется всеравно какой то контроль все таки действует! |
Последний раз редактировалось Padoshva, 20 января 2009 в 12:24.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Нее, я не рэп,я его делаю
Регистрация: 02.12.2007 Откуда: гудда джаз | SAENKO спасибо броу!Да в этом трэке написал без Р....так как
Ходят слухи что ныне здесь,
будут повышать баллы за текст,
что за забит умом и вообще без
буквы той что между П и С))))
Воть....)) | | | | а путый фкеды
Регистрация: 20.06.2008 Откуда: Калининосибирск | - и хули это меняет???мне кажется всеравно какой то контроль все таки действует! ничего не меняет, просто было бы забавно | | | | Я знаю свое дело
Регистрация: 25.02.2008 | -Цитата от NEKIT(ZONA P.) немогу,сижу на работе,тут калонок нет! Добавлено через 2 минуты
и хули это меняет???мне кажется всеравно какой то контроль все таки действует! казявкоО    | | | | ээээто падошва бля
Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Обувная фабрика | -Цитата от F1ns очень приятно, Никита  | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.01.2009 | победит бабан | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.12.2006 Откуда: RZN | -Цитата от Tanir The_Clean броу 12 не пропускай!))  охуенчик! Мне понравилось! Хороший отбор  | | | | online
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: ufa | -Цитата от Tanir SAENKO спасибо броу!Да в этом трэке написал без Р....так как
Ходят слухи что ныне здесь,
будут повышать баллы за текст,
что за забит умом и вообще без
буквы той что между П и С))))
Воть....)) мне этот момент нравится  токо не думал даже что там вначале говориш "ходят слухи"  | | | | ээээто падошва бля
Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Обувная фабрика | -Цитата от Ultra Phenom победит бабан хуй посасет бабан  | | | | |