новый пользователь
Регистрация: 12.12.2008 | -Цитата от akimbeat КАЧАЕМ! http://dump.ru/file/1310870
Вообще тект не писал... можно сказать что то вроде фристайла... все равно смысла в этом трэке нет  )) это трэк на батл ??? если да то он же должен быть не больше 1 мб Добавлено через 34 секунды а так нормальный если правда фристаил ! |
Последний раз редактировалось J_(Jay), 12 декабря 2008 в 08:55.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | -Цитата от Dark_Angel ты еблан Вася, ты еблан!!! На имиджбордах такие мысли не излагают. Это форум, понимаешь ты, ебанат? здесь мнение выражают. вот я выразил свое, и мне похуй кто что думает! Логично , что - На имиджбордах такие мысли не излагают я саму ситуацию тебе предложил , дабы ты оценил свою писанину по достоинству - и мне похуй кто что думает! Вот тут чую пиздёж
а тут ты прав - ты еблан Вася, ты еблан!!! Ведь это я хуярю кучу восклицательных знаков ( я не знаю их предназначения ) ;
Я через слово называю тебя ебланом и не само сообщение разбираю , а его автора.
Признаю  Ты простишь меня ? -Цитата от ZyK мужики чё то я ща подумал,наверно трэк переделаю,меня чёто Лоу убедил,что первая фраза в жопу  Скачаю вторую версию , ибо читаешь то неплохо | | | | Я дурак! С мной не спорь!
Регистрация: 12.12.2008 Откуда: Тюмень | Так... Потеснитесь чуток... Я тож чавой-нить попробую...  | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.12.2008 | ну рас уж тут такая тема пошла я тоже попробую ! до 21 время еще есть если че встретимся на батле )))))))))))) | | | | Дорогу осилит идущий
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: у Вити хуи в атаче? | -Цитата от Лоу Пи Логично , что
я саму ситуацию тебе предложил , дабы ты оценил свою писанину по достоинству
Вот тут чую пиздёж
а тут ты прав
Ведь это я хуярю кучу восклицательных знаков ( я не знаю их предназначения ) ;
Я через слово называю тебя ебланом и не само сообщение разбираю , а его автора.
Признаю  Ты простишь меня ?  Скачаю вторую версию , ибо читаешь то неплохо это тугой народ, ни че ты ему не докажешь | | | | TeNs
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: г.Уфа | http://dump.ru/file/1310882
Вот мой трек впервые пробую на хх.ру и надеюсь непоследний хотя кто знает.
а куда треки сдавать а то я чёт тут разобраться вообще немогу, никогда небыл на таких посещаемых форумах. | | | | Дорогу осилит идущий
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: у Вити хуи в атаче? | -Цитата от Sweet Hammer http://dump.ru/file/1310882
а куда треки сдавать а то я чёт тут разобраться вообще немогу, никогда небыл на таких посещаемых форумах. видимо ты и сейчас тут отсутствуешь 
первый пост этой темы прочитай  | | | | beatmaker//design//video
Регистрация: 25.05.2008 | -Цитата от J_(Jay) это трэк на батл ??? если да то он же должен быть не больше 1 мб Добавлено через 34 секунды а так нормальный если правда фристаил ! я знаю... просто решил сюда выложить в более менее нормальном качестве... | | | | в Бане
Может еще друг друга домой пригласите чай попить епт-а?????
Вы че творите пацаны!!!Это не рэп то что вы мутите!!!
Это хуйня!!!  | | | | ПИJAКИ
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от Лоу Пи Логично , что  Скачаю вторую версию , ибо читаешь то неплохо спасиб,в личку кину если чё | | | | в Бане
Регистрация: 13.11.2008 Откуда: Almaty city | -Цитата от Sweet Hammer http://dump.ru/file/1310882
а куда треки сдавать а то я чёт тут разобраться вообще немогу, никогда небыл на таких посещаемых форумах. А ухта!!! Еще один типарь!!!!
хх.ру ты че лунатик???  | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | -Цитата от Splatt это тугой народ, ни че ты ему не докажешь Знакомый почерк ) Что-то схожее с этим я уже получал от тебя 
Опять же — рефлекторно всё . Бесполезность прощупывалась в зачатке , когда меня угораздило ответить под его постом , но я пренебрёг симптомом , пойдя неверным путём , с точки зрения логики  Моя ошибка -Цитата от ZyK спасиб,в личку кину если чё Кидани  | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.09.2007 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Дорогу осилит идущий
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: у Вити хуи в атаче? | -Цитата от Лоу Пи Знакомый почерк ) Что-то схожее с этим я уже получал от тебя 
Опять же — рефлекторно всё . Бесполезность прощупывалась в зачатке , когда меня угораздило ответить под его постом , но я пренебрёг симптомом , пойдя неверным путём , с точки зрения логики  Моя ошибка  у меня это тоже автоматика  | | | | в Бане
Регистрация: 13.11.2008 Откуда: Almaty city | -Цитата от akimbeat я знаю... просто решил сюда выложить в более менее нормальном качестве... Нормально читаешь!!! | | | | beatmaker//design//video
Регистрация: 25.05.2008 | -Цитата от Adiss Нормально читаешь!!! спасибо.... я вообще биты пишу...  | | | | Я дурак! С мной не спорь!
Регистрация: 12.12.2008 Откуда: Тюмень | -Цитата от Adiss А ухта!!! Еще один типарь!!!!
хх.ру ты че лунатик???  Ну ппц. Все такие умные, шопесец... А объяснить нормально слабо? Силы рук хватило только на то что подрочить и оскорбить человека???? | | | | Дорогу осилит идущий
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: у Вити хуи в атаче? | ура  Aspirin будет учавствовать)) | | | | Особые понятия
Регистрация: 11.12.2008 Откуда: Russia | кто нибудь из известных мс сдал трек? за последний день | | | | неизвестный пользователь
Регистрация: 11.11.2008 | -Цитата от Малышка_Буби Ну ппц. Все такие умные, шопесец... А объяснить нормально слабо? Силы рук хватило только на то что подрочить и оскорбить человека???? о боже -Цитата от My name is... кто нибудь из известных мс сдал трек? за последний день зайди да посмотри в теме | | | | в Бане
Регистрация: 13.11.2008 Откуда: Almaty city | -Цитата от akimbeat спасибо.... я вообще биты пишу...  С какого города ты??? Аким Добавлено через 1 минуту [QUOTE=*Golden Ice*;1065718663]о боже
Боженька не спасет от таких ..............  |
Последний раз редактировалось Adiss, 12 декабря 2008 в 09:30.
| | | beatmaker//design//video
Регистрация: 25.05.2008 | -Цитата от Adiss С какого города ты??? Аким  Украина, Харьков. | | | | Особые понятия
Регистрация: 11.12.2008 Откуда: Russia | -Цитата от *Golden Ice* о боже
зайди да посмотри в теме если тебе в падлу сказать то просьба такиим как ты ебальник закрыть  | | | | God Lines Records
Регистрация: 14.05.2007 Откуда: Белгород | Зацените мой трэк на 1-ый раунд: http://dump.ru/file/1310319 Добавлено через 6 минут -Цитата от My name is... кто нибудь из известных мс сдал трек? за последний день MoNa MC сдал, вот его трэк: http://dump.ru/file/1310319 |
Последний раз редактировалось MoNa_MC, 12 декабря 2008 в 09:39.
| | | в Бане
Регистрация: 13.11.2008 Откуда: Almaty city | -Цитата от akimbeat Украина, Харьков. Отлично!!!Чем дальше тем лучше!!!
Есть у тебя там контакт мандак мой ад ???? | | | | |