AndrewGrad
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Санкт-Петербург | оцените трек в подписи ) | | | | ИнтИресный Персонаж
Регистрация: 17.11.2005 Откуда: из города на Волге | -Цитата от Dark_Angel ...копировать чей-то бесполезно... объясни это подавляющему числу наших "рэп героев"
[dps]Добавлено через 4 минуты[/dps] -Цитата от Град оцените трек в подписи ) хз , мне не понравилось ... не разборчиво очень , поэтому часть текста видимо упустил и поэтому показалось что он не о чем  |
Последний раз редактировалось READer, 13 декабря 2008 в 04:44.
Причина: Добавлено сообщение
| | | AndrewGrad
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от READer объясни это подавляющему числу наших "рэп героев" Добавлено через 4 минуты
хз , мне не понравилось ... не разборчиво очень , поэтому часть текста видимо упустил и поэтому показалось что он не о чем  это так демочка, быстро читать пробовал  значит надо переделывать | | | | ИнтИресный Персонаж
Регистрация: 17.11.2005 Откуда: из города на Волге | -Цитата от Град это так демочка, быстро читать пробовал  значит надо переделывать незнаю , как бы сам думай ...  | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.09.2007 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | ИнтИресный Персонаж
Регистрация: 17.11.2005 Откуда: из города на Волге | | | | | Настоящий
Регистрация: 14.04.2008 Откуда: с района | | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.09.2007 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | ИнтИресный Персонаж
Регистрация: 17.11.2005 Откуда: из города на Волге | -Цитата от Dark_Angel ААААААА! Корка сорвана!!!!
А еще Витяя и Драго отловить, и устроить фотосессию, Драго дрючает Витяя на ринге. Выложить на своем сайте и побить рекорды посещяемости! ))) Нет пусть лучше меняються 
не только рекорды посещаемости , еще себе по оранжевому каену купим себе
[dps]Добавлено через 3 минуты[/dps] -Цитата от СКаНДАЛ мне не понравилось ...
бля я чувствую себя каким то жоским критиком    |
Последний раз редактировалось READer, 13 декабря 2008 в 05:12.
| | | новый пользователь
Регистрация: 17.11.2005 Откуда: из города на Волге | | | | | мельзавод №1
Регистрация: 08.09.2006 | http://dump.ru/file/1311275 неплохо ForgoTTeN замутил... | | | | Jah Kondo
комментов можно? Добавлено через 1 минуту -Цитата от NeMetzzz на винни пуха чем то похож |
Последний раз редактировалось Большая Бычья Шкурка, 13 декабря 2008 в 06:15.
| | | новый пользователь
Регистрация: 28.09.2007 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.09.2007 Откуда: Россия/Братск | Присылать трэки-то еще нельзя? А то жму "Прислать трэк" и... ничего...  | | | | ПИJAКИ
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: Хабаровск | | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.09.2007 Откуда: Россия/Братск | -Цитата от ZyK Неплохо, но чего-то не хватает, ИМХО. | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.09.2007 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
2. Тусер 
оба проходных трека | | | | ээээто падошва бля
Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Обувная фабрика | вывсе инфантильные пидорки-флудеры ,которых я нахуй в хлам разнесу!!!!!!!!!!!!!!!,а знаете почему?*????????????потому что в гандониусы чот возамнили себя рэперами!!!!могу выделить толбко элджея,рампа,короба,слайда,эленти,амиго,гунтаномо, курбата,карбо и нщо немногих,остальные----тупо дерьмо ,молитесь не попасться на меня ,т.к. я вас всех уделаю в калллллллллл!!!!!мудаки!всему форуму сучки!!!!любите меня ибо иначе быть не может\.жрите сукААААИИИИИ!!!!!!!!!!ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ | | | | ПИJAКИ
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от Leg1oneR Неплохо, но чего-то не хватает, ИМХО. спс,на первый раунд много и не надо | | | | Молниеносный флоу
Регистрация: 26.08.2008 Откуда: Латвия | -Цитата от NEKIT(ZONA P.) вывсе инфантильные пидорки-флудеры ,которых я нахуй в хлам разнесу!!!!!!!!!!!!!!!,а знаете почему?*????????????потому что в гандониусы чот возамнили себя рэперами!!!!могу выделить толбко элджея,рампа,короба,слайда,эленти,амиго,гунтаномо, курбата,карбо и нщо немногих,остальные----тупо дерьмо ,молитесь не попасться на меня ,т.к. я вас всех уделаю в калллллллллл!!!!!мудаки!всему форуму сучки!!!!любите меня ибо иначе быть не может\.жрите сукААААИИИИИ!!!!!!!!!!ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ ебасос самовлюбленный | | | | ээээто падошва бля
Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Обувная фабрика | -Цитата от читаюбезР ебасос самовлюбленный а ты моя педрилка,если такое писдишь!!!!т.к это адресовано флудерам!ты себя таковым считаншь?????????????77  | | | | ПИJAКИ
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от NEKIT(ZONA P.) вывсе инфантильные пидорки-флудеры ,которых я нахуй в хлам разнесу!!!!!!!!!!!!!!!,а знаете почему?*????????????потому что в гандониусы чот возамнили себя рэперами!!!!могу выделить толбко элджея,рампа,короба,слайда,эленти,амиго,гунтаномо, курбата,карбо и нщо немногих,остальные----тупо дерьмо ,молитесь не попасться на меня ,т.к. я вас всех уделаю в калллллллллл!!!!!мудаки!всему форуму сучки!!!!любите меня ибо иначе быть не может\.жрите сукААААИИИИИ!!!!!!!!!!ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ Некит,что ты так ругаешься? | | | | |