Phobia id812
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: арктика | -Цитата от DmitruK ТЕМКА НА БАТЛ СЛОЩАВАЯ, НОЕШЬ МНОГО, ЧИТКА НОРМАЛЬНО нормальный у него трек. баттл теперь не значит диссы. кстати у тя ,дмитрик, трек слабенький дахуя глагольных рифм я заметил ) ну если чесн то трек естесн не проходной..
думаю пригодица.. ПЫСЫ
мне похуй даже если ты мне напишешь в ответ оскорбление то ты будишь критином поц=) это критика. И даже похуй на то что ты мой трек матом покроешь=)) мне похуй можешь не стараться))) | | | | ся
Регистрация: 06.11.2005 Откуда: страна чудес... | -Цитата от DmitruK БЫСТРЕЯ БЫ ТЕБЯ ЗАЕБОШЕЛИ Добавлено через 1 минуту
А ТЫ ОБЕЗЬНА СОРВАЛА БЫ СКАЛЬПЕЛЬ ЕСЛИ УВИДЕЛА МОИХ ДЕВЧЕНОК - ВЫКУСИ!!!СЛУШАЙ РЭП --- http://dump.ru/file/1368392 я уже говорил... что твой "рэп" говно... 
а ты ущербное убище... и кроме оскорблений ничего сказать не можешь... так как мозг не позволяет...
лучше исполняй по инструкции моих постов... -Цитата от Мексиканец про 14 можно было бы не говорить... было б хорошо(по мне так...такое интро нах не нужно)...но и сама тема как то про батл... не хорошо... тут многие подобное пишут...
но исполнение заебись вполне...
хотя как то резко закончилось(незаконченно что ли получилось)...
ну да... можешь лучше... тексток бы по сложнее... и было б ахуенчиком)
ну и минусок поменять бы... чета он для меня модный слишком...))
хз... может за счет исполнения прокатит(а там на текст думаю мало внимания обращать будут)... а так... понимаю...почему не доволен... | | | | Я знаю свое дело
Регистрация: 25.02.2008 | -Цитата от DmitruK КОГО ТЫ ТАМ ПАРНИШАЙ НАЗЫВАЛ???ТЫ СВОИ ЗАМАШКИ БЛЯДСКИЙ ОСТАВЬ И УСПАКАИВАЙ СВОИХ ШАКАЛОВ! ну бля ты телка чтоли..... парниша я думаю
ххотя ХЗ  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 28.08.2007 | -Цитата от Amig0 меня застрелят из флоу  из поточных созвучий  | | | | Пальма, срубим!?
Регистрация: 22.01.2005 Откуда: эмоции?р а з у м!? | -Цитата от DmitruK ЧЕ СУЧАРА ЗАНАЗИТЬ РЕШИЛ ТУТ ДОЛБАЕБОВ МНОГО И ТЫ ТОЖЕ.
Я ПРОСТО ТАК НЕ ВЕБЫВАЮСЬ И НЕ ЧИТАЮ ГАВНО.
ПРИЕДЬ, ПОСМОТРИ КАК ЛЮДИ ЖИВУТ.
ВСЕ ДЕЛАЕМ САМИ - ДЕНЬГИ,ТАЧКИ,ХАТЫ.
А НЕ СИДИМ НА ШЕЕ У ПАХАНОВ, КАК ВЫ БЛЯДСКИЕ ОСОБИ!! бро, ты выебываешься уже не первую страницу и читаешь ты гавно, съеби уже нахуй, надоедаешь. -Цитата от Amig0 меня застрелят из флоу  и сломают тебе панчлайн  | | | | Я знаю свое дело
Регистрация: 22.01.2005 Откуда: эмоции?р а з у м!? | -Цитата от РЬI
про 14 можно было бы не говорить... было б хорошо(по мне так...такое интро нах не нужно)...но и сама тема как то про батл... не хорошо... тут многие подобное пишут...
хз... может за счет исполнения прокатит(а там на текст думаю мало внимания обращать будут)... а так... понимаю...почему не доволен... нет так нет, повод будет на стороне душевно развиваться ) | | | | ОМ МАНИ ПАДМЕ ХУМ
Регистрация: 09.01.2009 Откуда: Улан-Удэ | -Цитата от Maestro Over нормальный у него трек. баттл теперь не значит диссы. кстати у тя ,дмитрик, трек слабенький дахуя глагольных рифм я заметил ) ну если чесн то трек естесн не проходной..
думаю пригодица.. ПЫСЫ
мне похуй даже если ты мне напишешь в ответ оскорбление то ты будишь критином поц=) это критика. И даже похуй на то что ты мой трек матом покроешь=)) мне похуй можешь не стараться))) ДА НЕТ ТЕБЕ РЕСПЕКТ ЕДИНСТВЕННЫЙ ЧЕЛОВЕК КОТОРЫЙ НАПИСАЛ ВСЕ ПО СУТИ.СКАЗАЛ КАК ЕСТЬ И ПОЯСНИЛ ПОЧЕМУ И КАК | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | | | | | Phobia id812
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: арктика | зацените мою 40секундную песенку  | | | | Я знаю свое дело
Регистрация: 25.02.2008 | Maestro Over нормально так,шансы в полне есть!
оцени мой в подписе=) | | | | ОМ МАНИ ПАДМЕ ХУМ
Регистрация: 09.01.2009 Откуда: Улан-Удэ | -Цитата от Мексиканец тебя прибьют опасной рифмой) УБЕРИ ЭТУ ЕБАННУЮ ФОТКУ С АНАШОЙ ОЛЕНЬ ТУПОЙ ХЕР ТЕБЕ В ЖОПУ И ВСЕЙ ТВОЕЙ СЕМЬЕ | | | | Оу74
Регистрация: 17.01.2007 Откуда: прио | -Цитата от F1ns Maestro Over нормально так,шансы в полне есть!
оцени мой в подписе=) да нестандартно прочитал | | | | Bulletproof (2S Clan)
Регистрация: 25.02.2007 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | ОтрядК
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: Нижневартовск | Кому нибудь мс дена песенка понравилася   | | | | Пальма, срубим!?
Регистрация: 22.01.2005 Откуда: эмоции?р а з у м!? | -Цитата от Amig0 от ты какой))) -Цитата от DmitruK УБЕРИ ЭТУ ЕБАННУЮ ФОТКУ С АНАШОЙ ОЛЕНЬ ТУПОЙ ХЕР ТЕБЕ В ЖОПУ И ВСЕЙ ТВОЕЙ СЕМЬЕ эх, модератора на тебя нет, дрота недоразвитая, съеби уже, второй раз прошу.  | | | | Я знаю свое дело
Регистрация: 25.02.2008 | -Цитата от DmitruK УБЕРИ ЭТУ ЕБАННУЮ ФОТКУ С АНАШОЙ ОЛЕНЬ ТУПОЙ ХЕР ТЕБЕ В ЖОПУ И ВСЕЙ ТВОЕЙ СЕМЬЕ ОТВЕЧАЮ ТЫ ПРИДУРОК ЕБАНЫЙ
родителей только мамаебы трогают
фу сука сьеби с форума
не навижу людей которые трогают родителей! | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | Amigo - Ходят слухи
Еси каму интересна....)))
PS Пойду модеров поищу,чтоб этого клоуна забанили уже наконец,даж я ету хуйню читать заебался  | | | | ОМ МАНИ ПАДМЕ ХУМ
Регистрация: 09.01.2009 Откуда: Улан-Удэ | -Цитата от F1ns ну бля ты телка чтоли..... парниша я думаю
ххотя ХЗ  ОТЪЕБИСЬ ПЕДРИЛА ДАЖЕ ГОВОРИТЬ С ТАБОЙ НЕТ ЖЕЛАНИЯ | | | | Phobia id812
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: арктика | -Цитата от Smoke Buddah да нестандартно прочитал это хорошо в твоем понятии?)
fins, тебе плевалку надо преобрести) и минус с битком а так уровень средненький) | | | | Оу74
Регистрация: 17.01.2007 Откуда: прио | -Цитата от Cannabis_aka_DF не люблю такой стиль, капу бы погромче, не удивил, удачи Добавлено через 44 секунды -Цитата от Maestro Over это хорошо в твоем понятии?)
fins, тебе плевалку надо преобрести) и минус с битком а так уровень средненький) естественно |
Последний раз редактировалось Полкомнаты, 9 января 2009 в 22:57.
Причина: Добавлено сообщение
| | | ОМ МАНИ ПАДМЕ ХУМ
Регистрация: 09.01.2009 Откуда: Улан-Удэ | -Цитата от РЬI я уже говорил... что твой "рэп" говно... 
а ты ущербное убище... и кроме оскорблений ничего сказать не можешь... так как мозг не позволяет...
лучше исполняй по инструкции моих постов...
про 14 можно было бы не говорить... было б хорошо(по мне так...такое интро нах не нужно)...но и сама тема как то про батл... не хорошо... тут многие подобное пишут...
хз... может за счет исполнения прокатит(а там на текст думаю мало внимания обращать будут)... а так... понимаю...почему не доволен... МОЛОДАЯ ИЛИ ЮННАЯ ШМАРА, БУДЬ ЛЮБЕЗНА НЕ ЗАПИСЫВАЙ И НЕ ПИШИ ВСЯКУЮ ПЛОХУЮ РЕЧЬ. Т.К. ТО ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ ЭТО СРАННОЕ ГАВННО НАХУЙ | | | | Смотрим подпись
Регистрация: 25.02.2007 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь