Смотрим подпись
Регистрация: 25.02.2007 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.06.2007 | -Цитата от MBond Стоп,так всего 2х голосов достаточно?!)))))
А я слышал что трёх!))) набрать 3 нужно . . -Цитата от Вла-Да ну удачи тебе) пободрей давай делай) Само собой  | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.12.2008 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | a.k.a propavshyi
Регистрация: 21.08.2006 | -Цитата от Рэй Ну эту Нефелу надо держать в ежовых рукавица  пацаны- молодцы! лично от меня, уважуха всем, особенно Амиго  | | | | Смотрим подпись
Регистрация: 25.02.2007 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Tech OwNeR (Try_My_FloW)
Регистрация: 08.12.2008 Откуда: Великий Новгород | -Цитата от Вла-Да ну удачи тебе) пободрей давай делай) Добавлено через 2 минуты
ну вот смотри
так называемые "звезды" баттлов - они почему "звезды"? Потому что они до этого в десятке баттлов поучаствовали и имя заработали. А значит, и опыт. Согласись, баттлы - это отличная школа. А неизвестные эмсяки - они опыта участия не имеют, и соответственно у них материал хуже Согласен^^
Вот я например отчасти тоже сдал хуйню, но среди другой хуйни она не такаяуж и хуйня  DDD
Ткчто разрулим  | | | | a.k.a propavshyi
Регистрация: 21.08.2006 | больше 70-ти участников прослушал- большинство зацепило и не только из-за качества звука) | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | -Цитата от RU.бль пацаны- молодцы! лично от меня, уважуха всем, особенно Амиго  Да Антон очень крутой трек как по мне))))Вырос он прям,гордость прям за него!!!
А вообще вот этот хиток советую послушать
2450 Хэроффа ЖэзДъ Карпаты(Палестинский АО) http://ib14.ibattle.ru/mp3/round1/2449_ib14_round1_Heroffa_ZHezD_.mp3 | | | | Tech OwNeR (Try_My_FloW)
Регистрация: 08.12.2008 Откуда: Великий Новгород | -Цитата от RU.бль слуш, тут как никогда согласен...
если есть желание то спецом подберу для Вла-ды список офф-участников, которых тянули из-за имени!!!
Обратите внимание, отдам левое яичко, если не пройдёт Артурчик со своим хуетреком, хотя РА-про уважаю... 
но то, что сдаёт Арчи на бэттл в первых 3-4х раундах это полная хуета  h@h@ | | | | активный пользователь
Вот я например отчасти тоже сдал хуйню, но среди другой хуйни она не такаяуж и хуйня  DDD
Ткчто разрулим  Качество ХУЙНЯ ФЛОУ как вы это назваеться ХУЙНЯ подачи нет не какой . . . бля монатонно . . текст хуита нет смысла?Где ты бля сдал лучше чем другие?Редкостная хуита . . .  Без шансов идеш лесом . . . | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | -Цитата от Rhynn- Согласен^^
Ткчто разрулим  Мальчик,ты правда считаешь что у тебя хороший трек?  | | | | a.k.a propavshyi
Кста, Винни, тя тож слышу не в первом баттле и ты растёшь прям пиздец как... молоток, если есть записи то кидай- послушаю с удовольствием  | | | | Tech OwNeR (Try_My_FloW)
Регистрация: 08.12.2008 Откуда: Великий Новгород | -Цитата от MHL Качество ХУЙНЯ ФЛОУ как вы это назваеться ХУЙНЯ подачи нет не какой . . . бля монатонно . . текст хуита нет смысла?Где ты бля сдал лучше чем другие?Редкостная хуита . . .  Без шансов идеш лесом . . . Слыщь щансонье ты без шансов идешь сосать у меня в лесу крошка Добавлено через 41 секунду -Цитата от Winny Da Poooh Мальчик,ты правда считаешь что у тебя хороший трек?  А ты мальчик считаешь это о своем?  |
Последний раз редактировалось Rhynn-, 10 января 2009 в 02:25.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | -Цитата от RU.бль Кста, Винни, тя тож слышу не в первом баттле и ты растёшь прям пиздец как... молоток, если есть записи то кидай- послушаю с удовольствием  скоро микстейп Нефелы и мой сольный альбом,так что будет много чего послушать)  | | | | a.k.a propavshyi
Регистрация: 21.08.2006 | -Цитата от RU.бль Кста, Винни, тя тож слышу не в первом баттле и ты растёшь прям пиздец как... молоток, если есть записи то кидай- послушаю с удовольствием  ахаха, прикольно, ну я ж сразу слышу что молотки чуваки 
мир, бро) | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | -Цитата от Rhynn- Слыщь щансонье ты без шансов идешь сосать у меня в лесу крошка Добавлено через 41 секунду
А ты мальчик считаешь это о своем?  я считаю что покажет результат...только ведёшь ты себя как школьник)Удачи  | | | | ...............
Регистрация: 29.12.2006 | -Цитата от Winny Da Poooh скоро микстейп Нефелы и мой сольный альбом,так что будет много чего послушать)  и мой!  | | | | буякабуякабу
Регистрация: 19.09.2007 | -Цитата от LJ'man А вообще у oxxxymironа, трек один из лучших) 
только начал писать  это действительно круто, там уже эминемом попахивает | | | | a.k.a propavshyi
Регистрация: 21.08.2006 | -Цитата от Winny Da Poooh скоро микстейп Нефелы и мой сольный альбом,так что будет много чего послушать) 
ну, вы прям двигаетесь со скоростью света, пиши если чё в личку покомментю- наведу шухера, если останетесь в стиле  | | | | Хипстер блять
Регистрация: 25.07.2007 Откуда: Washington,DC | Mr. J - Ходят слухи(ака Маша)(i14 battle.1r) ценим веселый стафф  комментируем дамы и господа  | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.06.2007 | Артём как те мой трек? | | | | Tech OwNeR (Try_My_FloW)
Регистрация: 08.12.2008 Откуда: Великий Новгород | -Цитата от Winny Da Poooh я считаю что покажет результат...только ведёшь ты себя как школьник)Удачи  Я щас маленько под алко и 3 ночи  И тебе удачи) Добавлено через 33 секунды -Цитата от MHL Артём как те мой трек? В мусорной свалке xD |
Последний раз редактировалось Rhynn-, 10 января 2009 в 02:28.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | -Цитата от MHL Артём как те мой трек? согласен с женой)))в целом все комменты которые оставляла Влада наши общие)  Давай более бодрое чё-нить делай,лиру делать трудно и для отбора это не лучший вариант! | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.12.2008 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Смотрим подпись
Регистрация: 25.02.2007 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | |