Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | ОТКОМЕНТИРУЙТЕ мой трэк плиз!!! 
3323  | | | | _Was_jetzt_los_
Регистрация: 15.12.2008 Откуда: Россия | -Цитата от M.a.d NIKE я тоже был в шоке........ Добавлено через 1 минуту -Цитата от DmitruK но получается что за твой трек проголосовал один судья, а что разве это плохо? конечно плохо..........он же проголосовал "против" прохода, а не "за" проход  |
Последний раз редактировалось Der, 11 января 2009 в 17:53.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Статус UNDErGroUNDA
Регистрация: 16.07.2008 Откуда: Кемерово-Азот | [QUOTE=Der;1065892427]я тоже был в шоке........
[Видали вон гидропонка сидела!наверно сидит и ржет!мол вон идиоты сидят валнуюца,а я полюбому во втором!хихих  | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | | | | | _Was_jetzt_los_
Регистрация: 15.12.2008 Откуда: Россия | [QUOTE=M.a.d NIKE;1065892450] -Цитата от Der я тоже был в шоке........
[Видали вон гидропонка сидела!наверно сидит и ржет!мол вон идиоты сидят валнуюца,а я полюбому во втором!хихих  ну я естественно волнуюсь..........у меня один минус уже стоит((( | | | | ОМ МАНИ ПАДМЕ ХУМ
Регистрация: 09.01.2009 Откуда: Улан-Удэ | -Цитата от Der я тоже был в шоке........ Добавлено через 1 минуту
конечно плохо..........он же проголосовал "против" прохода, а не "за" проход  ааааааа значит один уже против???!!! да все нормально будет, у меня вообще по нулям.
а сколько судей вообще??? | | | | в Бане
Регистрация: 02.03.2003 Откуда: из БАНИ. тут здорово, жарковато правда. | наверно после результатов первого раунда будет много суицидов судя по нытью на форуме  | | | | Статус UNDErGroUNDA
Регистрация: 16.07.2008 Откуда: Кемерово-Азот | [QUOTE=Der;1065892473][QUOTE=M.a.d NIKE;1065892450]
ну я естественно волнуюсь..........у меня один минус уже стоит((([/QUOT
а....ну эт плохо,а мне весело,пройду или нет!а слушаю вон трэк маестро овера!про мерлинов и фарель!хехе Добавлено через 34 секунды Может быть!  |
Последний раз редактировалось M.a.d NIKE, 11 января 2009 в 18:00.
| | | _Was_jetzt_los_
Регистрация: 15.12.2008 Откуда: Россия | -Цитата от DmitruK ааааааа значит один уже против???!!! да все нормально будет, у меня вообще по нулям.
а сколько судей вообще??? нифига ни нормальна..........если ещё один минус, то я за бортом баттла(((
всего 3 голоса могут отдать за один трек..........если будет 3 плюса, то проходишь сто процентов..........если 2 плюса, то ВОЗМОЖНО что проходишь.........а если один плюс или ноль, то чау бамбино........... | | | | Статус UNDErGroUNDA
Регистрация: 16.07.2008 Откуда: Кемерово-Азот | Может быть!  | | | | _Was_jetzt_los_
Регистрация: 15.12.2008 Откуда: Россия | -Цитата от reims наверно после результатов первого раунда будет много суицидов судя по нытью на форуме  а ты где нытьё увидел??? где слёзы???? да быдет вам известно, о великий похуист, что у людей есть свойство волноваться!!!!! | | | | Der goldene Junge
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: Severodvinsk | -Цитата от Der нифига ни нормальна..........если ещё один минус, то я за бортом баттла(((
всего 3 голоса могут отдать за один трек..........если будет 3 плюса, то проходишь сто процентов..........если 2 плюса, то ВОЗМОЖНО что проходишь.........а если один плюс или ноль, то чау бамбино........... ахуеть знаток | | | | ОМ МАНИ ПАДМЕ ХУМ
Регистрация: 09.01.2009 Откуда: Улан-Удэ | -Цитата от Der нифига ни нормальна..........если ещё один минус, то я за бортом баттла(((
всего 3 голоса могут отдать за один трек..........если будет 3 плюса, то проходишь сто процентов..........если 2 плюса, то ВОЗМОЖНО что проходишь.........а если один плюс или ноль, то чау бамбино........... а у кого-то Всего голосов - 3, за - 3; Всего голосов - 2, за - 2
ЭТО КАК ПОНИМАТЬ??? | | | | Статус UNDErGroUNDA
Регистрация: 16.07.2008 Откуда: Кемерово-Азот | Вы че такие грустные!а тут фристайлить нельзя?  | | | | _Was_jetzt_los_
Регистрация: 15.12.2008 Откуда: Россия | | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | | | | | _Was_jetzt_los_
Регистрация: 15.12.2008 Откуда: Россия | -Цитата от DmitruK а у кого-то Всего голосов - 3, за - 3; Всего голосов - 2, за - 2
ЭТО КАК ПОНИМАТЬ??? это понимать так, что у этих людей пиздатык треки))) и они проходят) | | | | Статус UNDErGroUNDA
Регистрация: 16.07.2008 Откуда: Кемерово-Азот | -Цитата от C-Bert хехе  | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | | | | | Статус UNDErGroUNDA
Регистрация: 16.07.2008 Откуда: Кемерово-Азот | да хехех!значит нельзя!! Добавлено через 1 минуту  ребята !у меня идейка есть трэк записать!короче типо деда мороза на новый год жестоко убили,и приши 4 всадника ада!короче и устроили свой новый год!как вам?  |
Последний раз редактировалось M.a.d NIKE, 11 января 2009 в 18:10.
| | | активный пользователь
Регистрация: 16.03.2006 | чё то вы ребят как дети малые....лучше бы тренировались....то что вы сдали трек лучше чем у соседа не говорит что вы пройдёте..я чё т уверен что из сидящих в этой теме пройдёт человека 3....... | | | | Smoke-A-Holic
Регистрация: 24.09.2007 Откуда: 152 | -Цитата от DmitruK а у кого-то Всего голосов - 3, за - 3; Всего голосов - 2, за - 2
ЭТО КАК ПОНИМАТЬ??? У кого всего 2 голоса - значит 1 судья ещё не прослушал этот трек.. Всё просто  | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | | | | | ОМ МАНИ ПАДМЕ ХУМ
Регистрация: 09.01.2009 Откуда: Улан-Удэ | -Цитата от Yaroslav Fella У кого всего 2 голоса - значит 1 судья ещё не прослушал этот трек.. Всё просто  спасибо, а то я че то догнать не мог | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.11.2007 | -Цитата от mc_kalech чё то вы ребят как дети малые....лучше бы тренировались....то что вы сдали трек лучше чем у соседа не говорит что вы пройдёте..я чё т уверен что из сидящих в этой теме пройдёт человека 3....... так ребятки, быренько все сваливаем от сюда  | | | | |