Phobia id812
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: арктика | -Цитата от M.a.d NIKE нкак без фишек ты чего?возьми трэк допустим,с шикарной читкой и смысчлом но монотонно!как ты его слушать будешь?никак?
также допустим имея охренную читку,интересную подачу !можно написать тупость,но сделать это так круто что все будут тащиться!так что это дело то все не такое простое! дядю женю ведь слушают и тащатся | | | | Статус UNDErGroUNDA
Регистрация: 16.07.2008 Откуда: Кемерово-Азот | -Цитата от Maestro Over дядю женю ведь слушают и тащатся
по твоему он как робот читает!на одной волне? | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | _Was_jetzt_los_
Регистрация: 15.12.2008 Откуда: Россия | -Цитата от K&A а почему голосование не постоянно идет а тока местами??? судьи устают) и у половины гастроли  | | | | Phobia id812
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: арктика | -Цитата от Skage "Мой стиль – эклектика, мой метод – давить интеллектом
Пока вы давите на жалость в своих комических куплетах" (с) Дядя Женя  ну когда ты в треке много материшься, то это не значит давить интелектом, а наоборот (не про дядю женю) =) | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.01.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от DmitruK неа!! курю!!! Растафарай? | | | | ОтрядК
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от Der желание опорочить ИМЯ У меня желание набить им ебло  | | | | Phobia id812
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: арктика | -Цитата от M.a.d NIKE по твоему он как робот читает!на одной волне? лично помоему, то да. Но мы же тут не его обсуждаем. верно? | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.01.2009 Откуда: РФ, Воронеж | -Цитата от Maestro Over ну когда ты в треке много материшься, то это не значит давить интелектом, а наоборот (не про дядю женю) =) Да на вкус и цвет, если смысл есть и понятно донесён - неважно какими словами
Бессмысленые треки не очень-то люблю, а если откровенно бредовые слова - какой бы крутой, и какими бы фишками напичкан ни был - слушать не стану, голосовать тем более  | | | | online
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: ufa | -Цитата от K&A а почему голосование не постоянно идет а тока местами??? ухахах пиздец юмор  ты считаешь судьи не люди а запрограммированные роботы?  | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.01.2009 Откуда: РФ, Воронеж | -Цитата от Слайди У меня желание набить им ебло  Да хер с ними, если всем таким бить - жизни не хватит  | | | | ОМ МАНИ ПАДМЕ ХУМ
Регистрация: 09.01.2009 Откуда: Улан-Удэ | -Цитата от Der желание опорочить ИМЯ Таких вообще в печах сжигать надо!!! | | | | Статус UNDErGroUNDA
Регистрация: 16.07.2008 Откуда: Кемерово-Азот | -Цитата от Skage Да на вкус и цвет, если смысл есть и понятно донесён - неважно какими словами
Бессмысленые треки не очень-то люблю, а если откровенно бредовые слова - какой бы крутой, и какими бы фишками напичкан ни был - слушать не стану, голосовать тем более  даже если трэк тупо дибильно смешной от которого слузы наворачиваются с глаз!ты его не станешь слушать!даже если он понравица,но там нет смысла? | | | | _Was_jetzt_los_
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: ufa | -Цитата от K&A простите что себя цитирую но мне никогда не отвечали, почему у Рампа трек обрезаный ты походу ваще не шаришь  ограничение 40секунд. также как у тысячи других людей срезано в конце. | | | | _Was_jetzt_los_
Регистрация: 15.12.2008 Откуда: Россия | -Цитата от K&A скорее пройти за счет него ну незнаю незнаю | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.01.2009 Откуда: РФ, Воронеж | -Цитата от M.a.d NIKE даже если трэк тупо дибильно смешной от которого слузы наворачиваются с глаз!ты его не станешь слушать!даже если он понравица,но там нет смысла? да я не про то, чтобы смысл глубокий, и думать заставлял.  Про то, чтобы он вообще был. Юмор, или еще что-то 
Не буду - если непонятный бред зарифмованный, ни о чем.  | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | ОтрядК
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: Нижневартовск | Половина форума сидит и ждёт оценок при этом каждый второй знает что он не пройдёт  | | | | Статус UNDErGroUNDA
Регистрация: 16.07.2008 Откуда: Кемерово-Азот | -Цитата от Skage да я не про то, чтобы смысл глубокий, и думать заставлял.  Про то, чтобы он вообще был. Юмор, или еще что-то 
Не буду - если непонятный бред зарифмованный, ни о чем.  да,..хе!блиня тоже наверно!если что то вроде,самолетная колбаса убила зайца продавца!  | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.01.2009 Откуда: РФ, Воронеж | -Цитата от M.a.d NIKE да,..хе!блиня тоже наверно!если что то вроде,самолетная колбаса убила зайца продавца!  Ну еп..что-то типа бандэросов,  Добавлено через 1 минуту -Цитата от Слайди Половина форума сидит и ждёт оценок при этом каждый второй знает что он не пройдёт  Знает, но надеется на чудо  Я вобще со стороны наблюдаю, интересно что получится в итоге-то  |
Последний раз редактировалось Skage, 11 января 2009 в 19:00.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Уацап!
Регистрация: 18.06.2007 | -Цитата от Слайди Половина форума сидит и ждёт оценок при этом каждый второй знает что он не пройдёт  9 из 10 не пройдут  | | | | Статус UNDErGroUNDA
Регистрация: 16.07.2008 Откуда: Кемерово-Азот | а у них разве тупость!у них бессмыслица,но такого нет ,что человек в костюме динозавра обоссал детский сад,их которого вылезла мутант повариха и захватила белый дом!  | | | | |