курильщик со стажем
Регистрация: 02.01.2009 Откуда: Almaty city | -Цитата от M.a.d NIKE не не ребята!я не че не употребляю.... за то мы употребляем
цени стафф | | | | Го дота
Регистрация: 14.09.2006 | -Цитата от Skage 153, 3954 Бентли ваще жжот)) рекомендую! | | | | ОтрядК
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: Нижневартовск | Не думаю......а если пропустят то так для себя чисто поржать | | | | Статус UNDErGroUNDA
Регистрация: 16.07.2008 Откуда: Кемерово-Азот | -Цитата от mc vadza за то мы употребляем
цени стафф ага попозже!я не употреблял сильно и не собираюсь!потому что не принято у нас в России на мой взгляд курить всякую гадость!нажраца в кабаке пожалуйста,а вот курить это не по нашму! | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Город-Царь | ебать скачал не поленился трэк строго на репите | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.01.2009 Откуда: РФ, Воронеж | -Цитата от M.a.d NIKE ага попозже!я не употреблял сильно и не собираюсь!потому что не принято у нас в России на мой взгляд курить всякую гадость!нажраца в кабаке пожалуйста,а вот курить это не по нашму! а нажраца - не гадость...  | | | | курильщик со стажем
Регистрация: 02.01.2009 Откуда: Almaty city | | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Статус UNDErGroUNDA
Регистрация: 16.07.2008 Откуда: Кемерово-Азот | -Цитата от Skage а нажраца - не гадость...  ну это по нашему я ж говорю!пить одно курить другое!лучше спорт!во че... | | | | _______________
Регистрация: 08.05.2008 | Мда...скачал ващего Бэнтли чуть со стула не упал капец испугался!!  | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.01.2009 Откуда: РФ, Воронеж | -Цитата от mc vadza да я не про трек  давно послушал уже, не знаю что и написать просто. Ни плохо, ни хорошо...как-то так. | | | | ОтрядК
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от TR1BL(BFC) Мда...скачал ващего Бэнтли чуть со стула не упал капец испугался!!  Это да. Только он что то перестал на форуме появляться  наверно альбом готовит - занят  | | | | курильщик со стажем
Регистрация: 02.01.2009 Откуда: Almaty city | -Цитата от M.a.d NIKE ага попозже!я не употреблял сильно и не собираюсь!потому что не принято у нас в России на мой взгляд курить всякую гадость!нажраца в кабаке пожалуйста,а вот курить это не по нашму! а у нас в Казахстане курить и принято, и дешево   Добавлено через 54 секунды -Цитата от Skage да я не про трек  давно послушал уже, не знаю что и написать просто. Ни плохо, ни хорошо...как-то так. рахмет и за это братец
ценкаем пацики, не морозимся... |
Последний раз редактировалось mc vadza, 11 января 2009 в 19:31.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Статус UNDErGroUNDA
Регистрация: 16.07.2008 Откуда: Кемерово-Азот | -Цитата от mc vadza а у нас в Казахстане курить и принято, и дешево   Добавлено через 54 секунды
рахмет и за это братец
ценкаем пацики, не морозимся... ну вот в казахстане мжет быть!а вот у нас в сибири ток больше пьют!и трава у вас реще,че бы не покурить тада! | | | | ОМ МАНИ ПАДМЕ ХУМ
Регистрация: 09.01.2009 Откуда: Улан-Удэ | -Цитата от mc vadza а у нас в Казахстане курить и принято, и дешево   Добавлено через 54 секунды
рахмет и за это братец
ценкаем пацики, не морозимся... у нас в россии можно бухать, и курить тока так по тихому для своих | | | | курильщик со стажем
Регистрация: 02.01.2009 Откуда: Almaty city | -Цитата от M.a.d NIKE ну вот в казахстане мжет быть!а вот у нас в сибири ток больше пьют!и трава у вас реще,че бы не покурить тада! тада и курим в undrgrounde кстати... | | | | Статус UNDErGroUNDA
Регистрация: 16.07.2008 Откуда: Кемерово-Азот | -Цитата от mc vadza тада и курим в undrgrounde кстати... ну и вот! | | | | курильщик со стажем
Регистрация: 02.01.2009 Откуда: Almaty city | -Цитата от DmitruK у нас в россии можно бухать, и курить тока так по тихому для своих базара нет, а так цени трэк, твой не очень   | | | | Статус UNDErGroUNDA
Регистрация: 16.07.2008 Откуда: Кемерово-Азот | че то седня не голосуют!наверно ихкошмары мучают после прослушанного материала! | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | -Цитата от K&A Chet Новосибирск 2008-12-16 00:59:35 Всего голосов - 1, за - 1
Это кто? Киркоров  | | | | Smoke-A-Holic
Регистрация: 24.09.2007 Откуда: 152 | -Цитата от K&A Chet Новосибирск 2008-12-16 00:59:35 Всего голосов - 1, за - 1
Это кто? Какой-то мудак прислал трек чета  | | | | ОМ МАНИ ПАДМЕ ХУМ
Регистрация: 09.01.2009 Откуда: Улан-Удэ | но так-то твои меня тоже не впечатлил  | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. |
Последний раз редактировалось Где Оценки?, 11 января 2009 в 19:47.
Причина: Добавлено сообщение
| | | |