|    новый пользователь   

Регистрация: 30.11.2009        |     я разочарован      |          |     |    |     |                |    новый пользователь  

Регистрация: 02.08.2009        |      -Цитата от CASSONE     -Цитата от Counterweight     -   А каждый новый трек бабана про накурки - это пиздец     Лолшто?      Иди почитай книги лучше   Может хоть человеком станешь       ты вместо того чтобы хамить лучше расскажи ка мне какие у Бабана треки про накурки? 
Может конечно он тебе лично посылает треки, которые в сеть не выкладывает, но треки именно такой тематики можно на пальцах одной руки пересчитать.  С чего становиццо понятно, что ты слышал у него несколько треков и по ним делаешь выводы, а скорее всего делаешь такие выводы потому что так сказал оксимирон или ещё кто.     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 25.01.2009  Откуда: Волгоград        |     я очень рад, что ты вставил свои пять копеек    Добавлено через 2 минуты 37 секунд  -Цитата от Counterweight     -Цитата от CASSONE     -Цитата от Counterweight     
Лолшто?     Иди почитай книги лучше   Может хоть человеком станешь       ты вместо того чтобы хамить лучше расскажи ка мне какие у Бабана треки про накурки? 
Может конечно он тебе лично посылает треки, которые в сеть не выкладывает, но треки именно такой тематики можно на пальцах одной руки пересчитать. И с чего становиццо понятно, что ты слышал у него несколько треков и по ним делаешь выводы, а скорее всего делаешь такие выводы потому что так сказал оксимирон или ещё кто.      Я не фанатею от вашего бабана, но по тем трекам, которые слышал, я и делаю выводы. Как говориться, первое мнение часто бывает правильным      |          |     |    |     |                |    воин света   

Регистрация: 30.09.2009        |     "Лучше молчать , чем быть пустословом"(с)   а пустословишь ты много, незнаю где ты услышал, что у бабана песни про одни накурки. послушай лучше его треки или уши прочисти     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 25.01.2009  Откуда: Волгоград        |      -Цитата от Магистр Йода    "Лучше молчать , чем быть пустословом"(с)   а пустословишь ты много, незнаю где ты услышал, что у бабана песни про одни накурки. послушай лучше его треки или уши прочисти      я выше ответил      |          |     |    |     |                |    Отмороженный Пингвин   

Регистрация: 14.08.2009        |     бросать рэп сейчас или через 5 лет, ни чего не добившись ? цени момент       |          |     |    |     |                |    В резонансе   

Регистрация: 01.10.2009        |      -Цитата от CASSONE     -Цитата от Магистр Йода     -Цитата от CASSONE    
я очень рад, что ты вставил свои пять копеек       "Лучше молчать , чем быть пустословом"(с)   а пустословишь ты много, незнаю где ты услышал, что у бабана песни про одни накурки. послушай лучше его треки или уши прочисти      я выше ответил       Чувак, ты в бит не попадаешь, и ещё на Бабана гонишь. Не стыдно тебе?      |          |     |    |     |                |    кудрявая   

Регистрация: 31.05.2005  Откуда: Гамбург / Москва        |      -Цитата от Yaakov Teitel    Мися, не лезь туда, ты же не быдланка люберцкая ёпта   
не к лицу тебе темы о красном драконе        а давай-ка я сама решу за себя, ага ))) чо мне там к лицу а чо нет      |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 25.01.2009  Откуда: Волгоград        |      -Цитата от Dr. Morbid     -Цитата от CASSONE     -Цитата от Магистр Йода    
"Лучше молчать , чем быть пустословом"(с)   а пустословишь ты много, незнаю где ты услышал, что у бабана песни про одни накурки. послушай лучше его треки или уши прочисти      я выше ответил       Чувак, ты в бит не попадаешь, и ещё на Бабана гонишь. Не стыдно тебе?       иди подрочи на бабана      |          |     |    |     |                |    Banned  

Регистрация: 04.11.2009        |        |          |     |    |     |                |    В резонансе   

Регистрация: 01.10.2009        |      -Цитата от CASSONE    иди подрочи на бабана       Ага, значит признал, что не в бит читаешь. Самокритичен, молодец      |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 25.01.2009  Откуда: Волгоград        |      -Цитата от Dr. Morbid    Ага, значит признал, что не в бит читаешь. Самокритичен, молодец       если ты долбишься в уши, то я скажу тебе, что в бит я попадаю      |          |     |    |     |                |    Banned  

Регистрация: 04.11.2009        |       сударыня      |          |     |    |     |                  |    новый пользователь  

Регистрация: 20.06.2009        |      -Цитата от Dr. Morbid     -Цитата от CASSONE     -Цитата от Магистр Йода    
"Лучше молчать , чем быть пустословом"(с)   а пустословишь ты много, незнаю где ты услышал, что у бабана песни про одни накурки. послушай лучше его треки или уши прочисти      я выше ответил       Чувак, ты в бит не попадаешь, и ещё на Бабана гонишь. Не стыдно тебе?        
ахаХ, Бабан сам иногда мажет мимо бита   и текста у него крутые...ахах, "разве не соснул *ца у носа эмца.." (это спонтом noize MC?) это фразой он меня вобще убил  
и конечно же не забудем про то что он разнопланов и выделяется подачькой))) 
непонимаю как он вообще отбор прошел...     |          |     |    |     |                |    воин света   

Регистрация: 30.09.2009        |        |          |     |    |     |                |    Бояргида   

Регистрация: 03.07.2009  Откуда: Сицилия        |      -Цитата от JenyaMC     
ахаХ, Бабан сам иногда мажет мимо бита   и текста у него крутые...ахах, "разве не соснул *ца у носа эмца.." (это спонтом noize MC?) это фразой он меня вобще убил  
и конечно же не забудем про то что он разнопланов и выделяется подачькой))) 
непонимаю как он вообще отбор прошел...      Можно спросить? 
1- ты в каком классе? 
2- что вообще слушаешь?       |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 25.01.2009  Откуда: Волгоград        |      -Цитата от Магистр Йода        попроси своих друзей-малолеток, что бы они тебя застрелили, а потом кинули под комбайн. Я уверен, что с тебя получиться офигенный фарш      |          |     |    |     |                |    МегаЭлита   

Регистрация: 12.03.2008  Откуда: Братск        |     Пидерсии маленькие доморощенные ничтожные недовольные ебаные . Да .  Причем все в репе шарят невзъебенно       |          |     |    |     |                |    воин света   

Регистрация: 30.09.2009        |     Кто здесь малолетка, так это ты. А трек то и правда хуёвенький     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 25.01.2009  Откуда: Волгоград        |      -Цитата от Магистр Йода    Кто здесь малолетка, так это ты. А трек то и правда хуёвенький      Мне похуй на твоё мнение    
Кстати, я до тебя не доёбывался, так какого хуя ты доебался до меня?      |          |     |    |     |                |    Banned  

Регистрация: 20.11.2009  Откуда: ты любишь блювать?        |      любит он тебя    |          |     |    |     |                |    воин света   

Регистрация: 30.09.2009        |      -Цитата от CASSONE     -Цитата от Магистр Йода     -Цитата от CASSONE    
попроси своих друзей-малолеток, что бы они тебя застрелили, а потом кинули под комбайн. Я уверен, что с тебя получиться офигенный фарш       Кто здесь малолетка, так это ты. А трек то и правда хуёвенький      Мне похуй на твоё мнение    
Кстати, я до тебя не доёбывался, так какого хуя ты доебался до меня?       Я до тебя не доёбывался, друк      |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 25.01.2009  Откуда: Волгоград        |      -Цитата от Магистр Йода     -Цитата от CASSONE     -Цитата от Магистр Йода     
Кто здесь малолетка, так это ты. А трек то и правда хуёвенький     Мне похуй на твоё мнение    
Кстати, я до тебя не доёбывался, так какого хуя ты доебался до меня?       Я до тебя не доёбывался, друк       первый начал ты      |          |     |    |     |               |    пользователь   

Регистрация: 25.01.2007        |      Ей богу,как в детском садике "он первый начал"    |          |     |    |     |               |