![]() |
Цитата:
|
ну что я могу сказать по поводу финала и баттла в целом: В финале понравились треки обоих, когда услышал 1-й раз треки больше вкатил Чест, но через день слушаю трек бабангиды и блин нравится вообще на репит этот 8-мин. трек, и я понял кто возьмёт этот баттл, надеюсь бабангида купит себе хороший конденсаторный микрофон. И кстати в финале оказались два Александра, вот такой факт. Теперь про баттл, порадовали очень многие МС. Хочу выделить (SIGHT MC, Oxxxymiron, Lil'M, Palach, Scoch, Кос (imma quality), rAP, Flat, Sidney Crosby, 228, Короб, KeNNy, Sifo, Slide, Ljey (Just Jazz)). Понравилась организация баттла в целом. |
Цитата:
|
Цитата:
накажи его или наругай:horosho: |
бабан получается обрезанный жид т.к. он говорил что этот баттл возмёт обрезанный жид:boyara: |
Цитата:
|
поздравляю бабана |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
вощем-то, всем спасибо и зиг хайль, братва, кто поддерживал меня. но по сути хочется сказать, что все эти батлы хуетень та ещё, а слушают эту хуетень отборные олени. с чем вас например и поздравляю :p ну и я тут хоть и тоже полную хуету записывал в основном, н овсё же участвовать было весьма забавно. хотя конечно хотелось бы поучастовать в ешё одном официально, надеюсь они всё же не прекратят своё существование. ну а так же например ждём ближайшего командного . всем нашим спасибо, хайль гитлер и плотная зига в пыть ях:horosho: |
Эра умного и пожилого рэпа продолжается:horosho: Бабан с победой:bokal: |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 4 секунды Цитата:
|
бля два года подрят батлы выигрывают оффбитные емси...бабана в пизду:tomato: |
Вообще удивительно, что не нашлось бабану ни одного достойного оппонента, абсолютно не напрягаясь, как на катке проехался по батлу. Правда ближе к концу утомила однотипность некоторая, но это не страшно, остальные тоже далеко не блистали. :bokal: |
С победой Бабана, но надеялся что победит Чест |
Я в шоке. Бабан же даже в бит попасть не может, как так ?? Хотя по х*й )) |
Цитата:
|
Цитата:
|
блять заебись мы дожили до времени репа в нашей стране:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: