![]() |
Цитата:
А на полуфинал трек получился очень атмосферный, игра голоса, этот самый шепот, минус гармоничный подобрал, и красиво закончил. |
Цитата:
|
всей душой был за бабангиду, но вероятность того что -4 выиграет чест была огромная. но судьи очень хорошие. спасибо им. ценят именно творчество а не человека. Бабангида заслуженно победил, и никто это не оспорит. Осталась одна мечта - командный бабангида, дядя женя и паша морган, ну и мафона ещё бы чтоб охуеть вообще :morj: :horosho: |
бабан уже засветился в треке дяди,так что думаю это все же реально:) конкуренция 5шлюхам:voin: |
ну поздравляем, хуле :horosho: хотя я боялся что он вылетит :miha: |
БАБАН ты деньги в детские дома уже выслал? |
мои поздравления. вне конкуренции Александр был:dovolen: |
Цитата:
|
Лок дог, Бабангида во команда на командный |
поздравляю :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
бабан не получит деньги,он ведь не ведимка |
Подмойся |
Цитата:
|
бля все раунды переслушиваю :horosho: бабан подарил он нам нормальных треков.хуле :black: |
Цитата:
|
бабана с победой:horosho: не думал конечн что он победит...ех если б сайт постарался побольше) ну у честа за батл тож было пару очень достойных трэков вообщем интересный получился батл:horosho:ждем командного |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
как то по члену:| на пьедестале хотел видеть окси, рэпа, флэта или тусера с карабином ЗЫ хз че вас так прет бабан, имхо все его треки можно на голове спокойно носить ибо Шляпа |
Конечно поздравляю Бабангиду! Но.... Началась стадия....Деградации Баттл Рэпа....:chet::guinda: :confused: |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:34. |