![]() |
Бабан наверно в контакте уже Дурова обогнал по количеству дружбанов |
Пиздец бабан мудак:mad: |
Цитата:
|
Цитата:
и да,ты не обращал внимания: у кого из них длиннее? или у них у всех пять сантиметров в одном?* |
Цитата:
|
вот и на нашей улице праздник:trumi: значит, не всё так плохо в русрепе, раз такие люди как ДЖ и Бабан баттлы берут в общем, очень рад за Бабана:horosho: поздравляю с победой, собственно, заслужил, йё:black: судьи тоже не подкачали, молотки:horosho::horosho::horosho: респектосы пляшу:trumi: |
Цитата:
|
наши победили :horosho: |
Ура товарищи! Тот реп который явно идёт в разрез ебучим стереотипам нигероссов,и любителей кача,и модных чстушек,наконец восторджествовал уже второй раз подряд!!! 8офф баттл Дядя Женя:horosho: 14 Независимый Бабангида! Торжество разума и вкуса побеждает) Конечно хочу сказать,что Флэт,Оксимирон,Рэп,Него,228,Короб,Лил Эм-все эти ребята оч хорошо показали себя.я нашёл для себя новых хороших исполнителей. Баттл удался! Это было отличное действо:horosho: Каждый кто бился в парах уже были так сказать "высшей лигой" для тех кто ка кни тсранно срал их на форуме(сами ничего не умея и не добиваясь)ка ки сейчас,толпа оленей всегда будет здесь,и всегда те кто показывает класс будут этими оленями поносимы,ну и хуй с ним)это законы поведения стаи) Бабангиду с победой! С заслуженной победой над оленьим репом:horosho: |
Поздравляю! пусть не слушал трэки финала... все равно! МОЛОДЕЦ!!! |
Ура, ура, урааа!!! :guinda::guinda::guinda: бабан :king: |
бабана с победой хули:) |
Да кстати Танцую C-walk под Аркадия Укупника:morj: |
Оксимирон, Лил Эм, рАп, Сайт. Они больше всего с баттла понравились. Хороший батл |
Цитата:
у бабана тоже не шедевр:rolleyes: пятый, шестой и седьмой шикарнее были:boyara::horosho: |
Ебать я пива проспорил много литров:eek: З.Ы. Болел за Бабана, но не верил в его победу.:skaldust: |
Очень печально, что чест не взял бэтл, посколько был на много интереснее и приятней по звучанию... Тупой пиздёж под бит побеждает... бред.:bad: |
Цитата:
|
Жесть.. Ты не заебешься трэки длительностью по 20 минут слушать потом?? :horosho:[/QUOTE] зато как заебись , дядя текстом взрывет , а бабан диссил бы их минут так 6 и всем всё нравится , не каких минусов :D :bomba::bomba::bomba::bomba::bomba::bomba: |
Цитата:
в следующий раз спорь на то, чтобы сборная России по футболу проебала:horosho: |
я знал:horosho: андерграунд и воровской кранк взяли баттл:meat: |
бабан, с заслуженной победой тебя. всё случилось как и должно было случиться. :horosho: |
баттл говно :D |
Осталось , чтобы следующий баттл поднял Подтип :skaldust: Тогда я вообще рад буду: ДЖ хороший реп делал, Бабан тоже. Правда по мне из баттлового творчества 5 раунд 2006 года все равно не превзойден. |
Командный 4 рейх возьмут |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:06. |