![]() |
мои поздравления! |
Цитата:
|
Цитата:
|
ну поздравления бабану |
не удивлён его победе. он шёл к этому очень долго. |
Хотя одназначно жалко, что Оксимирон не прошёл, ибо если б Бабан вынес его было бы в 1000 раз пиздатей. А так получается отнял у ребёнка конфету и всё. |
Чювак в батилах за 10 лет второй рас участвует,а тут уже пишут "он шёл к этому очень долго" :D |
Ни капли не сомневался. Давно пора:horosho: |
чем бабан лучше честа?:confused: |
У честа дружбанов в контакте больше :guinda: |
поздравляю его )) |
Цитата:
|
только одно слово - заслуженно :horosho: искренне рад за боба |
Цитата:
С победой Бабана!!! |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 37 секунд Цитата:
|
Искренне поздравляю. Хоть и предсказуемо, но все равно приятно.(А Эйсид даже в финале за Честа приголосовал:bad:) |
Это что бы он не обиделся и в 15 независимом снова радывал треками нас :D |
Цитата:
ну разве что если Ты Билу Гейсу предложешь переслать 2 доллора то он тебя нахуй пошлет!!!!!! а обычному человеку от касаря баксов отказываться нужно быть только потеряным далбаебом!!! Цитата:
|
этим постом яне стараюсь сказать что я крутой мц либо обижен кем то (я в руках микро ни разу не держал и писать текста не умею) взятие батла бабном говорит о много, не только в репе. во первых - рассистский и нацистский настрой молодого населения россии - форумске дети наверное истории не учили, поищите в гугле что произошло 65 лет назад. кроме того скины не очень любят реперов и перодически отправляют их в больничку без шансов на поправку - как продавца скейт шопа за то что у него были дрэды. во вторых - судьи. не последние люди в репе. я просто не могу понять как вы протащили это убожество столько раундов - отсутствие техники, качества, только гнусавый словесный понос про пидаров и жидов. в третьих - отсутствие вкуса на просто качественную музыку и предпочтение гнусавого таратореньия про анзорика, футбольную команду которая как бразилия кого то метала (разве такие есть в россии?), жидовщину и прочее говно. вообщем много чего можно вытащить из этой победы и всё это ни говорит ничего хорошего о тенденциях русской молодёжи и развитии репа. большой респект чест - делал уровневые треки весь батл и просто очень классный трек на финал - достоин победы сайт мц - для меня открытие года, свой стиль - респ короб - продолжай делать умный качествееный реп палачь - хороший трек против сайта 228,него - за третий раунд пс может не стараться выливать на меня кучу говна и говорить что я дебил - у меня два высших образования. и реп я слушаю лет десять так что могу сравнивать |
Цитата:
ты бы за эти 40к соснул куйца бабану!!!!! |
Отборнейших респектосов Бабану! ;) |
Поздравляю Александра с победой. Видимо сейчас нужны именно такие песни. Это нормально. Я же, в свою очередь, изменил отношение к некоторым исполнителям в лучшую сторону, включая Бабана. Финальный трек действительно сильный. И когда я в очередной раз переслушивал треки на финал, я был уверен, что Бабан выиграет. Лакмуz, я адекватнее чем гонорея, парень. Я такой адекватный, то тебе и не снилось и, блядь, не приснится. Я просто подбросил монетку в финале и поставил оценки, а что может быть более адекватным, чем монетка? А? Catenaccio, ты этот пальчик не знаешь куда пристроить чтоли? Я могу посоветовать если че. |
Цитата:
Бабангиду с заслуженной победой. Добавлено через 1 минуту 33 секунды Цитата:
|
Лол :D это как у меня брат малой, говоришь ему не трогай кота, нет он всё равноп пойдёт его поймает:) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:49. |