![]() |
Цитата:
я написал его цитату ибо он ее произнес в песне!!!! а сказал он ее потому что и не расчитывал что он выиграет этот ебаный баттл!!! так что гуси твои внучки будут умник блять! |
кроме бабана на баттле лучшими были пиздоглазый японец, реп и тотварищ сидни кросби, например. остальные как-то не впечатлили особо. |
Цитата:
|
Поздравляю Бабана, жаль конечно Честа, финальный трек отличный |
от души поздравляю неплохой выдался баттл Бабан радовал каждым трэком, чему искренне рад и ещё раз респектую победителю финал кошерен не зря я сегодня пил) а когда вконтакте увидел поздравления - это было охуительно) рэп без пизды :horosho: |
Бабана с победой :bokal: |
Цитата:
и думаю это было пиздато!!! Дядя Женя - БАбангида - Паша Морган я бы ставку на них хуйнул с 1 раунда!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Асид, зачем грубиш, я просто выразил недовольство твоим судейством. У нас тут свобода слова, вот когда добьется Бабан комунизма, тогда и будеш рты затыкать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот это новость:horosho::horosho::horosho: С самого начала бэттла за него был!!:inlove::inlove::kiss: |
Цитата:
Цитата:
|
Мобстер по-моиму самый долбоеб сего форума, вам не кажется? Все время хуйню какую-то пишет, мало того, что флудит страшно, так ещё и хуиту пишет обосцаную, от которой блювать хочется. НЕ мог бы ты прикрыть свой рот?:) |
Цитата:
|
Кстати, то что Клин голосовал против бабангиды, вкинув большую часть призогого фонда, и бабан выиграл..это мне лично солидно доставляет. Да заодно и аргумент в пользу того что баттл не куплен. Хотя странно если кто-то так считает |
для меня в этом раунде победитель Чест. Но все равно Бабана с победой, заслужил. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
каждый день умерает около 300 000 человек и хуй с этого??? все мы когда то копыта откинем.... |
Цитата:
|
Поздравляю! С победой!!! |
"Этот баттол выйграет обрезаный жид" (с) Babangida:p |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:26. |