![]() |
Flawless victory, как и оЖИДалось :D |
Цитата:
|
С Победой Саню ! |
Единственное непонятно: почему Нойз за Бабана голосовал,когда он почти весь баттл его жестко попускает :D |
вот так вот выиграл человек, который хуячит мимо бита в конченом качестве) оригинально вышло победителя с победой, ждём следующих баттлов :muse: |
Огого! Великий и ужасный Бабангида взял баттл:eek::king::king::king::king::king: Кто бы мог подумать?Он достоин, но всё равно неожиданно:) Интересно, что будет делать с 40 тысячами такой отморозок, как Бабан:adiboy: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Абсолютно заслуженная победа, Бабан один из самых ярких и сильных реперов в данный момент. Победа еще более заслуженная чем у Чета в индарнб. Так забавно, такая радость детская у меня была когда я увидел, что Бабан победил, аж сам за собой заметил, ощущения даже лучше, чем если бы Ливерпуль в прошлом сезоне взял АПЛ :D Респектос плотнейший Саня, красавчик!!! :horosho::horosho::horosho: Цитата:
|
Цитата:
ну что айсид отдаст голос честу я был уверен.. да клим тоже проц на 90 .. правда думал еще что ванич за честа голоснет и счет будет 6-3... чуток проебал я! Добавлено через 1 минуту 17 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 4 секунды *за которыми |
Цитата:
Единственное,что радует - Бабан разорил баттл :horosho::horosho: |
Клин и Эйсид спалились :seva: |
Цитата:
|
пиздец....больше слов нет |
Цитата:
з.ы. требую бан этому хлопчику!!!! :mad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
А, и так сойдёт:dovolen: Бабан рифмовать стал круто! |
Объективный человек, у тебя, с чувством юмора, очень тускло но за публичное признание, в смене своей ругательной ориентации, респектос тебе :horosho: а также прочим, кто недоволен результатом, но не исходит на ЯД, тоже приветики :muse: :inlove: |
Вот и подошел к концу 14-ый независимый. Большое спасибо организаторам и судьям за этот почти годичный спектакль: Мисси за энтузиазм, РепперИксу за его объективную субъективность, которая порой меня вводила в бешенство, Нойзу за юмор, Клину и Дяде Жене за то, что не изменяли принципам, Маэстро А-Сиду за то, что не затянул с судейством последней пары. Спасибо участникам: бабану за юмор; Оксимирону за третий, пятый, седьмой раунды; Карабину за раггу; Месси за второго Пуно; Имма_кво за неожиданно приятные сюрпризы; Сайту за шикарнейшее пение и психоделические тексты; Коробу за раскрытия; Лил Максу за адекват; Флэту и Хору за искренность; Кеничиро Кобаяши, лешакенни, Тусер за неповторимый стиль; ПЕЧКАПУ за атмосферность песен; Пашу Моргана за "Ящик фокусника". Кажись, никого не забыл. Из форумщиков: за адекват спасибо Хайву, Грузило, 3n3my, подрастающему поколению Лайту и его братие игроков в "угадай цитату", Кошелеву (4Рэйх с тобой) и остальным. Объективного за троллинг благодарить не буду, он сам все знает: "рожденные ползать, летать..." Будьте здоровы. Ждем командного. Хотелось бы Моргана, Женю и бабана в одной компании и, конечно же, ГидроРобоЦифроОверЦирк. Всем спасибо, всем удачи. |
Mobster, у тебя, помоему аватр не правильный. Мне Гомер Симпмон всегда Витю СД напоминал (своим умом), а Бабана напоминает Картман криками про жидов. |
Когда командный братва и сколько народу должно участваовать? Просто я собираю супер комманду в которой будут участвовать известные реп звёзды))) Бабана с победой! |
поздравлению бобу,стелил грамотно-заслужил:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:33. |