Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   BattleZone (Обсуждение и Проведение) (https://www.hip-hop.ru/forum/battlezone-obsuzhdenie-i-provedenie-f144)
-   -   Четырнадцатый независимый баттл. Победитель - Бабангида (https://www.hip-hop.ru/forum/chetyrnadcatyi-nezavisimyi-battl-pobeditel-babangida-275597/)

Vagnar Ktulhu 5 декабря 2009 16:44

ну нихера круто

DIMdrim 5 декабря 2009 16:44

вот и все,давайте начинайте 9 офф:)

Re-animator 5 декабря 2009 16:46

Цитата:

Цитата от DIMdrim (Сообщение 1068571297)

Без скальда это неосуществимо :(

ZBS 5 декабря 2009 16:46

заслуженно, поздравляю

Второй 5 декабря 2009 16:47

Цитата:

Было бы супер

Vagnar Ktulhu 5 декабря 2009 16:47

Цитата:

Цитата от фломастеp (Сообщение 1068571012)
Абсолютно заслуженная победа, Бабан один из самых ярких и сильных реперов в данный момент. Победа еще более заслуженная чем у Чета в индарнб.

Так забавно, такая радость детская у меня была когда я увидел, что Бабан победил, аж сам за собой заметил, ощущения даже лучше, чем если бы Ливерпуль в прошлом сезоне взял АПЛ :D

Респектос плотнейший Саня, красавчик!!! :horosho::horosho::horosho:
Цитата:

Цитата от Объективный_человек (Сообщение 1068570982)
Единственное непонятно: почему Нойз за Бабана голосовал,когда он почти весь баттл его жестко попускает :D

Ваня адекват и ценит силу слова которой обладает Бабан.

одно но, то что ливерпуль в течении пятидесяти лет ниразу не выиграет АПЛ

Лайт 5 декабря 2009 16:48

Цитата:

Цитата от poBEDA (Сообщение 1068571229)
Вот и подошел к концу 14-ый независимый. Большое спасибо организаторам и судьям за этот почти годичный спектакль: Мисси за энтузиазм, РепперИксу за его объективную субъективность, которая порой меня вводила в бешенство, Нойзу за юмор, Клину и Дяде Жене за то, что не изменяли принципам, Маэстро А-Сиду за то, что не затянул с судейством последней пары.
Спасибо участникам: бабану за юмор; Оксимирону за третий, пятый, седьмой раунды; Карабину за раггу; Месси за второго Пуно; Имма_кво за неожиданно приятные сюрпризы; Сайту за шикарнейшее пение и психоделические тексты; Коробу за раскрытия; Лил Максу за адекват; Флэту и Хору за искренность; Кеничиро Кобаяши, лешакенни, Тусер за неповторимый стиль; ПЕЧКАПУ за атмосферность песен; Пашу Моргана за "Ящик фокусника". Кажись, никого не забыл.
Из форумщиков: за адекват спасибо Хайву, Грузило, 3n3my, подрастающему поколению Лайту и его братие игроков в "угадай цитату", Кошелеву (4Рэйх с тобой) и остальным. Объективного за троллинг благодарить не буду, он сам все знает: "рожденные ползать, летать..." Будьте здоровы. Ждем командного. Хотелось бы Моргана, Женю и бабана в одной компании и, конечно же, ГидроРобоЦифроОверЦирк.
Всем спасибо, всем удачи.

))
и тебе спасибо. на ком. баттле, 9 оффе или 15 неоффе еще поиграем, я так думаю :p

Rhyme King 5 декабря 2009 16:49

Цитата:

Цитата от Хау-Ди-Ду-Дии (Сообщение 1068571306)
Цитата:

Без скальда это неосуществимо :(

почему? главное чтобы кто-то взял организацию в свои руки и всё будет, правда, со скальдом, мне кажется, это всё расстянется опять на "12 с лишним месяцев мозгоебства":)

trance form 5 декабря 2009 16:50

гратз бабана, в финале выиграл заслуженно, ибо трек был крутой :horosho:

фломастер 5 декабря 2009 16:52

Цитата:

Цитата от Vagnar Ktulhu (Сообщение 1068571317)
Цитата:

Абсолютно заслуженная победа, Бабан один из самых ярких и сильных реперов в данный момент. Победа еще более заслуженная чем у Чета в индарнб.

Так забавно, такая радость детская у меня была когда я увидел, что Бабан победил, аж сам за собой заметил, ощущения даже лучше, чем если бы Ливерпуль в прошлом сезоне взял АПЛ :D

Цитата:

Цитата от Объективный_человек (Сообщение 1068570982)
Единственное непонятно: почему Нойз за Бабана голосовал,когда он почти весь баттл его жестко попускает :D

одно но, то что ливерпуль в течении пятидесяти лет ниразу не выиграет АПЛ

:zloypiton: ты суров :eek:

capish? 5 декабря 2009 16:54

Цитата:

Цитата от 0_oWo_0 (Сообщение 1068567363)
Как и ожидал. Такое облегчение будто в туалет сходил:|

солидарен;)

Объективный_человек 5 декабря 2009 16:55

Цитата:

Цитата от фломастеp (Сообщение 1068571130)
Цитата:

Цитата от Объективный_человек (Сообщение 1068571094)
Цитата:

ну я вообще не всерьез сказал. Это может говорить только о силе характера Нойза. Просто я по его песням немножко другой вывод о нем сделал,отличительный от "сильного духом мужа"

здесь "сила духа" не при чем, здесь есть такое понятие как "судейская объективность", такая же как у РэпперХ.

понятие суудейская объективность не применима к баттлу, где нету критериев, по которым судят, где безграничные возможности для творчества, а в оценке этого творчества нету ничего объективного,чисто "понравилось" или "не понравилось".

Если уж говоришь слово "объективный", то тут должно быть слово "явный", "абсолютный", "присутствующий". Ну ты понял меня,думаю :)

больше всего раздражал Унылый_КОТ. не знаю почему. может потому,что представляет из себя меньше всех, а п...т больше всех?:)

фломастер 5 декабря 2009 17:00

Цитата:

Цитата от Объективный_человек (Сообщение 1068571389)
Цитата:

Цитата:

Цитата от Объективный_человек (Сообщение 1068571094)

ну я вообще не всерьез сказал. Это может говорить только о силе характера Нойза. Просто я по его песням немножко другой вывод о нем сделал,отличительный от "сильного духом мужа"

здесь "сила духа" не при чем, здесь есть такое понятие как "судейская объективность", такая же как у РэпперХ.

понятие суудейская объективность не применима к баттлу, где нету критериев, по которым судят, где безграничные возможности для творчества, а в оценке этого творчества нету ничего объективного,чисто "понравилось" или "не понравилось".

Если уж говоришь слово "объективный", то тут должно быть слово "явный", "абсолютный", "присутствующий". Ну ты понял меня,думаю :)

больше всего раздражал Унылый_КОТ. не знаю почему. может потому,что представляет из себя меньше всех, а п...т больше всех?:)

ну какбэ не совсем так. если судье понравилось, а в трэке нет раскрытия например, то судья не ставит проходной балл, а учитывает это. субъектив это оценка "общее впечатление", о остальные две, более весомые это какбэ объектив.

бабан к примеру раскрывал ошн круто во всех раундах без исключения, а чест к примеру в финалене очень раскрыл.

у "батла" есть определенные критерии, которые в обязательном порядке надо учитывть, я считаю, что судьи хорошо справелись с этой задачей в 14ib.

Пан 5 декабря 2009 17:01

Сцуко=( Я за честа болел:mad:

Федан 5 декабря 2009 17:06

Плотная зига летит в сторону бабангиды.
Обосрал всех и вся и ещё деньги получил за это:horosho:

Black Nigger 5 декабря 2009 17:07

мне как-то похуй было кто выграет
всё ровно окси лучший:o

Коки Дубровка 5 декабря 2009 17:08

Поздравляю!
Кстати,трек честа напомнил жалкую попытку ре-пака в финале с ДЖ.

Осенний Листьев 5 декабря 2009 17:10

Мои Поздравления. Бабангида!:horosho:

Объективный_человек 5 декабря 2009 17:10

Цитата:

Цитата от фломастеp (Сообщение 1068571439)
Цитата:

Цитата:

ну какбэ не совсем так. если судье понравилось, а в трэке нет раскрытия например, то судья не ставит проходной балл, а учитывает это. субъектив это оценка "общее впечатление", о остальные две, более весомые это какбэ объектив.

бабан к примеру раскрывал ошн круто во всех раундах без исключения, а чест к примеру в финалене очень раскрыл.

у "батла" есть определенные критерии, которые в обязательном порядке надо учитывть, я считаю, что судьи хорошо справелись с этой задачей в 14ib.

тогда по какой такой объективности,например, Бабану за критерий "техника" ставили больше нуля? Бабан хорошо раскрывал,не спорю. Честовое раскрытие никогда не впечатляло. Но Оксимирон по творческой глубине раскрытия опережал всех,это я как литератор говорю. Почему тогда ему не всегда за текст выше Бабана ставили?

STaN4uK 5 декабря 2009 17:12

Ээх, ну всё равно лучше чем победа певца. А у Нойза выбора не было-если б он проголосовал за Честа, тогда бы их ещё больше в пидарасне обвиняли)

Дядя Женя 5 декабря 2009 17:13

Цитата:

Но Оксимирон по творческой глубине раскрытия опережал всех

Охуенно объективный параметр :guinda:

фломастер 5 декабря 2009 17:16

Цитата:

Цитата от Объективный_человек (Сообщение 1068571524)
Цитата:

Цитата:

тогда по какой такой объективности,например, Бабану за критерий "техника" ставили больше нуля? Бабан хорошо раскрывал,не спорю. Честовое раскрытие никогда не впечатляло. Но Оксимирон по творческой глубине раскрытия опережал всех,это я как литератор говорю. Почему тогда ему не всегда за текст выше Бабана ставили?

Бабангида как и ДЖ имеют отличный от большинства стиль. чтобы читать в таком стиле, чтобы это звучало и качало нужно иметь ацкую технику, которой они оба и обладают. если для тебя техника это домино или фэйм, то для меня нет. нужно различать ВИДЫ (ака ТИПЫ) техники.

Текст и глубина раскрытия не одно и то же. если он иногда глубже раксрывал (хотя в каком это интересно раунде :confused:), это не значит, что текст в целом был лучше Бабановского.

Федан 5 декабря 2009 17:16

Цитата:

он сейчас с мц раббитом эту глубину измеряет.
траур в манчестере и лондоне

Rhyme King 5 декабря 2009 17:18

Цитата:

Цитата от Федан (Сообщение 1068571568)
Цитата:

он сейчас с мц раббитом эту глубину измеряет.
траур в манчестере и лондоне

А Казахстан не перестает удивлять остроумными высказываниями:horosho:

iTeylor 5 декабря 2009 17:19

Цитата:

Цитата от фломастеp (Сообщение 1068571566)
Цитата:

Цитата:

нужно иметь ацкую технику, которой они оба и обладают. если для тебя техника это домино или фэйм, то для меня нет. нужно различать ВИДЫ (ака ТИПЫ) техники.

ебаааать:eek::eek::eek:
парень, ты всерьёз так думаешь?:eek:
Я, конечно, понимаю, что техника - это не только дабл таймы, фаст флоу и т.п., но, бля, ты чё-то ваще не в ту степь полез:bad:

Часовой пояс GMT +3, время: 11:16.