![]() |
Цитата:
|
Мои поздравления бабану:muse: Хотя треки под конец ебучие были, но моментами неплох:horosho: |
ну вот наконец-то бабангида сделал это:horosho: поздравляю его чисто по человечески! |
бабан, плотная зига для тебя!! |
Мне понравилось как судил Rapper X, самый непредвзятый судья. :) |
Обсурд! Но чо тут паедлаеш |
Цитата:
Если че, я не хотел как-то обидет, просто намекал, что рэп очень разнообразен. Например, Да Край не попадает ни в первую, ни во вторую твою категорию. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
человек в возрасте до 30 -это уже оказывается пожилой :D а зрелый рэп это наверное когда абитуриенты читают свою хуйню подростковую? а ещё ведь и юный должен быть :morj: |
бабан уебок, педофил, нацист , хуесос, небритое чудовище, старый пердун я сегодня пьян и не сяду уже за руль(с) ловлю бан, и кстати... бомж ваш бабан |
Цитата:
|
8-ой ххру ДЖ ib - Бабан :confused: |
Мда... Конечно поздравляю, но Чест для меня номер 1. :horosho: |
Цитата:
|
это 4исто старику дали хоть 4то-то выиграть под закат его ебу4его твор4ества:confused: да и похуй :kiss: |
таблицу откроют вообще? |
Цитата:
а еще потом бателы начнут брать сексуальные меньшинства ;) |
Цитата:
|
Капец!!!!!!!!!!!не люблю БАБАНА!!!!!!!! |
Цитата:
Да творчество - это не полный субъективизм. Субъективное в творчестве только соотношение элементов, использующихся для создания произведения и общих для всех художников.Квадрат Малевича тоже сюда вписывается, просто он стремится не к идеалам живописи, а к идеалам несколько осоциализированной философии. На Ютубе есть видео А. Вассермана по этому поводу, посмотрите :) Цитата:
|
Цитата:
|
паша крем вывез трек:horosho: я надеюсь бабан ему в благодарность сигарет в камеру послал:horosho: ну а если серьезно, поздравляю:king::horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:09. |