Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   BattleZone (Обсуждение и Проведение) (https://www.hip-hop.ru/forum/battlezone-obsuzhdenie-i-provedenie-f144)
-   -   Четырнадцатый независимый баттл. Победитель - Бабангида (https://www.hip-hop.ru/forum/chetyrnadcatyi-nezavisimyi-battl-pobeditel-babangida-275597/)

СходиПрогуляйся 5 декабря 2009 19:23

Цитата:

Цитата от The Clean (Сообщение 1068572185)
Цитата:

Цитата от Лакмуz (Сообщение 1068568013)
А клин ещё с отбора мне не понравился (ибо против меня голосовал во 2м отборочном :mad: :) ) ну и как показала практика таким он и остался, ценителем завываний неособо обогащённых смыслом и рифмой годной (зато звучит то как, сведение все дела там)

Хуйню ты порешь.

В чём хуйня, друк? Я с тем же успехом могу сказать, что ты во всех своих постах хуйню несёшь ага. А про честа разве не так? Я конечно утрировал но суть то таже

Rhyme King 5 декабря 2009 19:23

Цитата:

Цитата от фломастеp (Сообщение 1068572823)
Цитата:

Цитата от Rhyme King (Сообщение 1068572786)
Цитата:

Цитата от i-LL (Сообщение 1068572749)

йопт, а как бы ты говорил, интересно? :morj:

По своей организации все инет-баттлы равны между собой(кроме юкозовских,конечно), и выделять какой то один,при чем такими громкими словами всё это выражать типа "лучший баттл СТРАНЫ" ну как минимум глупо. Да, если различия, где то плюсы и минусы но в целом это небольшая разница. А если тебе просто захотелось побыковать на меня, то я предоставляю тебе такую возможность, "йопт".

ты считешь что оба ххрушных батла не являются самыми сильными? в этом году может индарнб потягается и только

Про какие ххрушные баттлы ты конкретно имеешь в виду? Насколько я знаю, их с 2004 года, например, было достаточно много.

Courage 5 декабря 2009 19:23

Бабан 10 штук фанам за под держку))

Lil Il 5 декабря 2009 19:23

На данный момент бабангида один из самых сильных баттловых рэпперов, если не самый сильный)))это факт)))

Rhyme King 5 декабря 2009 19:24

Цитата:

Цитата от Лакмуz (Сообщение 1068572846)
Цитата:

Цитата:

Цитата от Лакмуz (Сообщение 1068568013)
А клин ещё с отбора мне не понравился (ибо против меня голосовал во 2м отборочном :mad: :) ) ну и как показала практика таким он и остался, ценителем завываний неособо обогащённых смыслом и рифмой годной (зато звучит то как, сведение все дела там)

Хуйню ты порешь.

В чём хуйня, друк? Я с тем же успехом могу сказать, что ты во всех своих постах хуйню несёшь ага. А про честа разве не так? Я конечно утрировал но суть то таже

Вот это ваше "друк" меня почему-то всё больше и больше забавляет, сука. :p

фломастер 5 декабря 2009 19:25

Цитата:

Цитата от Rhyme King (Сообщение 1068572847)
Цитата:

Цитата:

По своей организации все инет-баттлы равны между собой(кроме юкозовских,конечно), и выделять какой то один,при чем такими громкими словами всё это выражать типа "лучший баттл СТРАНЫ" ну как минимум глупо. Да, если различия, где то плюсы и минусы но в целом это небольшая разница. А если тебе просто захотелось побыковать на меня, то я предоставляю тебе такую возможность, "йопт".

ты считешь что оба ххрушных батла не являются самыми сильными? в этом году может индарнб потягается и только

Про какие ххрушные баттлы ты конкретно имеешь в виду? Насколько я знаю, их с 2004 года, например, было достаточно много.

я имею ввиду офф и независимый в целом

pop53 5 декабря 2009 19:28

эхххххх......... нудятина победила:bad:

СходиПрогуляйся 5 декабря 2009 19:28

Цитата:

Цитата от Rhyme King (Сообщение 1068572855)
Цитата:

Цитата от Лакмуz (Сообщение 1068572846)
Цитата:

Хуйню ты порешь.

Вот это ваше "друк" меня почему-то всё больше и больше забавляет, сука. :p

Меня тоже забавляет, иначе бы не писал.

Saren 5 декабря 2009 19:30

Цитата:

Цитата от Ins1De[Kadastra pro] (Сообщение 1068572622)
8-ой ххру ДЖ
ib - Бабан
:confused:

по моему и там и тут всё было заслуженно:horosho:

Sh1n 5 декабря 2009 19:30

Яу блять, зига долетела до победы!!!

Rhyme King 5 декабря 2009 19:32

Цитата:

Цитата от фломастеp (Сообщение 1068572866)
Цитата:

Цитата:

Да, не спорю, 8 офф ( надеюсь, в том числе ты и о нем говоришь) был очень ярким, сам по себе,не столько от сильных треков (которые являлись таковыми,тем не менее), а сколько от неожиданных вылетов фаворитов, продвижения новичка в этом деле в финал и прочее. Но у него был один боооооольшой минус из-за той же самой организации, и баттл растягивался на год с лишним, но наконец финал, который тоже врятли всем запомнился каким-то грандиозным событием, ибо репак в финале откровенно разочаровал. 14 независимый тоже полон сюрпризов, несомненно. НО я настаиваю что выделять лучший баттл это маленько неправильно, ибо у каждого свои плюсы и минусы, как я писал.

UmkA (Zp-StyLe) 5 декабря 2009 19:38

Цитата:

Цитата от Rhyme King (Сообщение 1068572924)
Цитата:

Цитата:

Да, не спорю, 8 офф ( надеюсь, в том числе ты и о нем говоришь) был очень ярким, сам по себе,не столько от сильных треков (которые являлись таковыми,тем не менее), а сколько от неожиданных вылетов фаворитов, продвижения новичка в этом деле в финал и прочее. Но у него был один боооооольшой минус из-за той же самой организации, и баттл растягивался на год с лишним, но наконец финал, который тоже врятли всем запомнился каким-то грандиозным событием, ибо репак в финале откровенно разочаровал. 14 независимый тоже полон сюрпризов, несомненно. НО я настаиваю что выделять лучший баттл это маленько неправильно, ибо у каждого свои плюсы и минусы, как я писал.

Трек Репака на финал, слушаю до сих пор бывает, потому 4то красиво сделано, а ДЖ... ну пронес муть о павлинах и хобитах как и все раунды и все.. хуйня какая-то.. как и бабангида. кто-то говорил. 4то он самый сильный батловый рэпер)):guinda: пиздец называется это одним словом все:kiss:

ХОКЕИСТ 5 декабря 2009 19:43

ОКСИМИРО УБРАЛ БАБАНГИДУ этофакт в 4-ом раунде!

Добавлено через 1 минуту 35 секунд
оксимирона слили из за лоха честа! а так бабангида оксимирон вот это была бы интрига!

Добавлено через 3 минуты 45 секунд
к стати бабангида это помойму и есть дяд женя с изменёным голосом и стиле анонимная муть!

kaiFolOm 5 декабря 2009 19:50

ну что поздравляем бабана
хотя за честа был:(

thinck twice 5 декабря 2009 19:50

первый свой пост, оставлю в этой теме)
с победой, бабангида) заслужено победил. от души :horosho::horosho::horosho:

A-Sid 5 декабря 2009 19:51

Цитата:

Цитата от Catenaccio (Сообщение 1068570747)
Асид, зачем грубиш, я просто выразил недовольство твоим судейством. У нас тут свобода слова, вот когда добьется Бабан комунизма, тогда и будеш рты затыкать.

я тебе не грубил и рот не затыкал. Ты главное пальцем не тычь! :)

Цитата:

Цитата от LeWiza (Сообщение 1068571085)
Клин и Эйсид спалились :seva:

В чем спалились, парень? Я уже говорил, что монетку кидал на финал :morj:

mad_len 5 декабря 2009 19:52

Цитата:

Цитата от Lil Il (Сообщение 1068572851)
На данный момент бабангида один из самых сильных баттловых рэпперов, если не самый сильный)))это факт)))

Да года за три он "поднадрочил" свою технику :seva:

ХОКЕИСТ 5 декабря 2009 19:54

бабан фанарщик

фломастер 5 декабря 2009 19:55

Цитата:

Цитата от Rhyme King (Сообщение 1068572924)
Цитата:

Цитата:

здесь имеется ввиду не именно 14 нез, а в целом ххрушные батолы.

какая альтернатива ххрушным офам и независимым по масштабности и уровню учасиников? (опять же кроче индарнб в этом году)

я настаиваю на том, что это "самые значимые и самые сильные", если так можно выразится батолы.

-=AB=- 5 декабря 2009 19:56

Цитата:

Цитата от A-Sid (Сообщение 1068573106)
Цитата:

Цитата от Catenaccio (Сообщение 1068570747)
Асид, зачем грубиш, я просто выразил недовольство твоим судейством. У нас тут свобода слова, вот когда добьется Бабан комунизма, тогда и будеш рты затыкать.

я тебе не грубил и рот не затыкал. Ты главное пальцем не тычь! :)

Цитата:

Цитата от LeWiza (Сообщение 1068571085)
Клин и Эйсид спалились :seva:

В чем спалились, парень? Я уже говорил, что монетку кидал на финал :morj:

ну 9:0 же хотелось ептэ! :tomato::D

Добавлено через 1 минуту 2 секунды
Цитата:

Цитата от ХОКЕИСТ (Сообщение 1068573031)

оксимирона слили из за лоха честа! а так бабангида оксимирон вот это была бы интрига!

к стати бабангида это помойму и есть дяд женя с изменёным голосом и стиле анонимная муть!

чем подтвержденный?)

i-LL 5 декабря 2009 19:58

Цитата:

Цитата:

Цитата от i-LL (Сообщение 1068572749)
Цитата:

Цитата от Rhyme King (Сообщение 1068572392)

Я бы с уверенностью так не говорил ;)

йопт, а как бы ты говорил, интересно? :morj:

это не громкие слова
тут судят адекватные судьи и побеждают действительно талантливые люди
потому и участники сюда самые сильные стекаются
на этом сайте уже есть свои традиции проведения таких мероприятий
именно тут сформировалась система судейства и алгоритм формирования пар
так что хз, какие там у тебя баттлы равны между собой..

Щука 5 декабря 2009 19:58

мои поздравления Бабану!!!! победил сильнейший:king:

Саня Велес 5 декабря 2009 20:00

бабангида чемпион :horosho:

Lil Il 5 декабря 2009 20:01

Цитата:

Цитата от ХОКЕИСТ (Сообщение 1068573031)

Ты спалил бабана:eek:Он и есть Дядя Женя и сам себе хорошие оценки ставил поэтому, ты прямо эркюль пуаро:D:horosho:

Кстати вот мы вчера с Эмом бухали и с Фифтиком в баскет гамали:horosho::boyara:

ака Хомяк 5 декабря 2009 20:06

батол куплен...судьи....судьи
Вообщем Победитель был известен в финала
Бабан молодЭц,Чест подкачал

Часовой пояс GMT +3, время: 04:17.