Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   BattleZone (Обсуждение и Проведение) (https://www.hip-hop.ru/forum/battlezone-obsuzhdenie-i-provedenie-f144)
-   -   Четырнадцатый независимый баттл. Победитель - Бабангида (https://www.hip-hop.ru/forum/chetyrnadcatyi-nezavisimyi-battl-pobeditel-babangida-275597/)

Ваня Верт 5 декабря 2009 20:11

Предсказуемая победа! Бабану поздравления...:blackust::adiboy:

Dаnte_Sorel 5 декабря 2009 20:12

русский рэп и так то хуйня а с победой этого персонажа, долбоебизм зашкаливает за пределы нормы

Foliant 5 декабря 2009 20:12

Цитата:

Цитата от goodluckman (Сообщение 1068572452)

Когда нибудь победит добро, и баттл возьмет хор патриотической песни, возглавляемый Жиганом :saint: .

Жиган нытик а не патриот,ещё и врёт в открытую и не стесняется этого... а бабан не смотря на то что он мне не очень нравица,сделал крутой трек на финал и заслужено победил!!!

Onemix 5 декабря 2009 20:13

С заслуженной победой :king::horosho:

Виктор Олегович 5 декабря 2009 20:15

бабан молодчик:horosho:

Leroy 5 декабря 2009 20:15

Это охуенная новость все-таки:):horosho:
Все правильно,судейство отличное было на этом баттле:horosho::horosho::horosho:

TooDi 5 декабря 2009 20:16

бабан-то под напал баще слушается...

коуч 5 декабря 2009 20:17

от души поздравляю Александра:horosho:
всё как надо, всё так, как и должно было быть
абсолютно логическое завершение этого действа, под названием 14 Независимый баттл
второй раз (после 8го офа) я доволен и рад за победителя...
огромнейшая уважуха всем участникам, спасибо за ваши треки и за то, что движите (хотя бы так) эту культуру...
оч.был бы рад увидеть бабангиду на командном баттле (в составе с Пашей Морганом, например) :)
а пока, качаем Александра на руках, пьём, и взрываем фейрверки!)
всем всех пиздатостей! (я охуенно довольный сейчас, да!)

ХОКЕИСТ 5 декабря 2009 20:18

я не знаю кто ты но по факту ты даже не знаешь оксимирона лично, и называть его не талантом, это помойму врать самому себе!!!!!!!!

sega MC 5 декабря 2009 20:19

фу хоя это лучше певички но все равно фу:tomato:... Оксиирон достоин больше..:seva:

ХОКЕИСТ 5 декабря 2009 20:22

по факту как догда флэт не прошёл задумайтесь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 попробуй дядю женю измени тембр голоса вот и раскрытие!!!!!!!!!!!!! он из калека зовут его саша!

Добавлено через 1 минуту 59 секунд
к стати оксимирон трэк записал позавчера на днях выложит тогда вы измените своё мнение!

-=AB=- 5 декабря 2009 20:30

Цитата:

Цитата от ХОКЕИСТ (Сообщение 1068573390)
я не знаю кто ты но по факту ты даже не знаешь оксимирона лично, и называть его не талантом, это помойму врать самому себе!!!!!!!!

Отсутствие/наличие таланта исполнителя определяется по песням. Для этого не обязательно знать человека лично
Цитата:

Цитата от ХОКЕИСТ (Сообщение 1068573429)
по факту как догда флэт не прошёл задумайтесь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 попробуй дядю женю измени тембр голоса вот и раскрытие!!!!!!!!!!!!! он из калека зовут его саша!

сделал трэк слабее трэка оппонента

Щука 5 декабря 2009 20:31

почитал тему полностью, и вот для меня остаётся непонятным зачем гундеть то, что, как мог Бабан победить и тому подобное....вам же просто обидно то, что не победил тот за кого болели и всё...бессмыслица...

Синьоро Помидоро 5 декабря 2009 20:32

хоккеист тролль, например

КЛИН, не в качестве выебона, а ввиду неподдельного интереса - какая тебе песня больше всего понравилась на бателе? просто, как замечал, вот твои оценки почти всегда не совпадали с моими ощущениями. хочется узнать, какой же у тебя "слуховой вкус")

WeeJkeN 5 декабря 2009 20:38

да кто бы не выграл, будь то оксимирон или чест или сайт, колличество троллей все равно бы не изменилось например:)

Лэйкс 5 декабря 2009 20:39

:(

Второй 5 декабря 2009 20:43

Короче, Асид, если обидел, то извени.
:horosho::horosho:
Так можно тыкать?:D

Foliant 5 декабря 2009 20:43

-=AB=- только не говори что у оксимирона нет таланта...если ты так думаешь,то ты смешной долбоёб!

Serb. 5 декабря 2009 20:44

C Победой Бабана:horosho::black:
Заслужил наерн:boyara:

El Pumo[T.G.H.] 5 декабря 2009 20:45

Лично я бы отдал победу Честу, но тем не менее поздравляю бабана :)

Пауэрлифтер 5 декабря 2009 20:48

Цитата:

Цитата от ХОКЕИСТ (Сообщение 1068573390)

+1 :king:

-=AB=- 5 декабря 2009 20:48

Цитата:

Цитата от Foliant (Сообщение 1068573714)
-=AB=- только не говори что у оксимирона нет таланта...если ты так думаешь,то ты смешной долбоёб!

Ну во-первых, не указывай чего мне не стоит не говорить)

Во-вторых, я просто сказал, что судят о таланте исполнителя по его песням. И тут неважно, Оксимирон это или кто-то другой.

В-третьих, чувство юмора у всех разное :boyara:

Вла-Да 5 декабря 2009 20:50

Я, честно говоря, и не надеялась
это просто чудо какое-то - сначала Дядя Женя берет официальный, потом Александр становится лучшим на независимом.

Я довольна. Поздравляю, Саша. А трек на финал просто прекрасный, чего уж там.

-=AB=- 5 декабря 2009 20:53

Аеееееееееее. Внатуре странные вещи. ДЖ на оффе, Боб на ай би.

Эра Нойзов прошла :p

Второй 5 декабря 2009 20:56

Просто все устали от негритосов.

Часовой пояс GMT +3, время: 02:00.