![]() |
Предсказуемая победа! Бабану поздравления...:blackust::adiboy: |
русский рэп и так то хуйня а с победой этого персонажа, долбоебизм зашкаливает за пределы нормы |
Цитата:
|
С заслуженной победой :king::horosho: |
бабан молодчик:horosho: |
Это охуенная новость все-таки:):horosho: Все правильно,судейство отличное было на этом баттле:horosho::horosho::horosho: |
бабан-то под напал баще слушается... |
от души поздравляю Александра:horosho: всё как надо, всё так, как и должно было быть абсолютно логическое завершение этого действа, под названием 14 Независимый баттл второй раз (после 8го офа) я доволен и рад за победителя... огромнейшая уважуха всем участникам, спасибо за ваши треки и за то, что движите (хотя бы так) эту культуру... оч.был бы рад увидеть бабангиду на командном баттле (в составе с Пашей Морганом, например) :) а пока, качаем Александра на руках, пьём, и взрываем фейрверки!) всем всех пиздатостей! (я охуенно довольный сейчас, да!) |
я не знаю кто ты но по факту ты даже не знаешь оксимирона лично, и называть его не талантом, это помойму врать самому себе!!!!!!!! |
фу хоя это лучше певички но все равно фу:tomato:... Оксиирон достоин больше..:seva: |
по факту как догда флэт не прошёл задумайтесь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 попробуй дядю женю измени тембр голоса вот и раскрытие!!!!!!!!!!!!! он из калека зовут его саша! Добавлено через 1 минуту 59 секунд к стати оксимирон трэк записал позавчера на днях выложит тогда вы измените своё мнение! |
Цитата:
Цитата:
|
почитал тему полностью, и вот для меня остаётся непонятным зачем гундеть то, что, как мог Бабан победить и тому подобное....вам же просто обидно то, что не победил тот за кого болели и всё...бессмыслица... |
хоккеист тролль, например КЛИН, не в качестве выебона, а ввиду неподдельного интереса - какая тебе песня больше всего понравилась на бателе? просто, как замечал, вот твои оценки почти всегда не совпадали с моими ощущениями. хочется узнать, какой же у тебя "слуховой вкус") |
да кто бы не выграл, будь то оксимирон или чест или сайт, колличество троллей все равно бы не изменилось например:) |
:( |
Короче, Асид, если обидел, то извени. :horosho::horosho: Так можно тыкать?:D |
-=AB=- только не говори что у оксимирона нет таланта...если ты так думаешь,то ты смешной долбоёб! |
C Победой Бабана:horosho::black: Заслужил наерн:boyara: |
Лично я бы отдал победу Честу, но тем не менее поздравляю бабана :) |
Цитата:
|
Цитата:
Во-вторых, я просто сказал, что судят о таланте исполнителя по его песням. И тут неважно, Оксимирон это или кто-то другой. В-третьих, чувство юмора у всех разное :boyara: |
Я, честно говоря, и не надеялась это просто чудо какое-то - сначала Дядя Женя берет официальный, потом Александр становится лучшим на независимом. Я довольна. Поздравляю, Саша. А трек на финал просто прекрасный, чего уж там. |
Аеееееееееее. Внатуре странные вещи. ДЖ на оффе, Боб на ай би. Эра Нойзов прошла :p |
Просто все устали от негритосов. |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:00. |