![]() |
пора бы Скальду вернуться:( |
Цитата:
|
Цитата:
так закалялась сталь.в финале последнего оффициального" (с) |
как только такая хуита сортирная как бабан может взять баттл:bad::bad::bad: |
Цитата:
Бабан - ДЯДЯ ЖЕНЯ ДЯДЯ ЖЕНЯ = ссудья, тут всё ясно батл шляпа, судьи эды, всё куплено :tomato::tomato::tomato::bad: я в шоке, Анасность сдал на самом деле, его спецом слили :eek: :bad: |
Цитата:
|
А фестиваль батла будет? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Поздравляю с заслуженной победой. Иметь свой стиль, свою школу :D это редкость для русского рэпа. Всё-же не изменю своего мнения. что бабан негоден для батлов. Хз как судили судьи, но подача откровенно слабая. Хотя и ДЖ тоже оф победил. Короче вообще.. что твориться не разберёшь. Из всех услышанных мною участников отмечу одного - Оксимирона. По мне-так он был сильнейшим на этом баттле. Ну.. теперь хоть при вручении приза бабан откроет своё лицо.. выйдет из подполья. Купит себе микро :D Буду считать, что его наградили за оригинальность, неповторимость. В том-то и дело, что он неповторим, и любые попытки копирования обречены на провал. Как правило молодые МС смотрят на его кривую подачу.. и копируют её. Лучше-бы вникли глубже.. в причины успеха бабана.. и черпанули идеи из смысловой нагрузки.. социального посыла. Но ей-же легче найти какие-то простенькие штампы.. Кстате.. бабан повинен во всём этот.. так-как поощраяет откровенный тупизм среди его молодых фанатов. Из тех, кого можно считать если не последователями бабана, а хотя-бы со-товарищами в этом направлении могу отметить только Шахматиста и Подозрительного типа. Но у них-то свой почерк тоже чётко прослеживается. Остальные выглядят как мини-бабанчики.. с неокрепшими умами. По любому.. закончу свою писанину в позитивном ключе.. Поздравляю победителя! Жду нормальных - не батловых трэков.. по-типу "пост-апокалипсис". Что-то пропустил я новость) Только сейчас в тему зашёл случайно. |
Бабаныча с победой) Я доволен хуй знает от чего, но относительно всего происходящего на этом баттле - это хороший исход. |
а где Вованыч, ту-ту-ту-сер, ананасность... они же должны были в финале появится... |
Цитата:
|
king_size :horosho: :horosho: правельно мыслишь Оксимирон лучший.... |
Цитата:
З.Ы, да, бля, я с полной серьёзностью писал это, что бабан аля дж :D:D:D:horosho::horosho::horosho: жги! |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 49 секунд Если кто незнает то у бабана высшее образование даже) |
Цитата:
|
Цитата:
|
August Финляндия в сибири находится оказывается?:( муда4ек:kiss: |
Цитата:
--- По судейству: всё по-моему достаточно адекватно и объективно, чего от судей не ожидал..Думал честу отдадут. Бабану уважуха и поздравления. Жаль на батле не пересёкся с Коробом..хотел бы послушать такую пару. Надеюсь будет писать что-нибудь вне батла |
Поздравляю Сашу) |
Молодец! По делу всё Поменьше оленей в слушателях :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
И в темах Бабангиды. И в группе Оксимирона - жалко парня ведь. :miha: |
Бабану есть что сказать. Вот такое.. казалось-бы простое качество.. в русском рэпе редкость. В основном бла-бла-бла :o |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:09. |