![]() |
Цитата:
|
Да Бабан в финале лучший,жаль что его соперник не Окси) |
Окси словил крепкую , не жидкую , зигу :guinda: |
Chest 5+4+1=10 4+2+0=6 4+4+1=9 5+5+1=11 5+4+2=11 5+3+0=8 4+3+0=7 5+3+2=10 4+4+0=8 babangida 5+5+2=12 3+4+1=8 4+5+2=11 5+5+2=12 4+5+1=10 3+5+2=10 3+5+1=9 4+4+0=8 3+5+1=9 |
очень расстроен |
Ура Бабангида выйграл ! |
Вложений: 1 фит в финале с днепропетровским авторитетом оказался в кассу... :horosho: для тех кто не понимает почему все получилось так, а не иначе, отмечу, что сравнивая финалистов сразу понятно кто поет реп, а кто про "невозможное-возможно". |
Цитата:
|
думал, честу победу отдадут. Ан-нет. Вообщем, тем лучше. |
Поздравляю. Опытнее он всех тут. |
Бабан, поздравляю!!!:king:Заслуженно:horosho: |
предлагаю карнавал |
Цитата:
|
жаль окси не отписался в теме:| |
блин конечно Чест заслужено победил Окси,по общему впечатлению он смотрелся эфектнее но в финале сделал хуиту и я думаю Окси бы смог сразится с Бабаном достойно,а так тут было сразу понятно что Бабан победит, мне кажется судьям просто надоели модные рэперы с крутыми ускорнеиями и напевами,им интересно что новое и не стандартное за батл я открыл для себя Окси и Бабана,до этого мне они не нравились, ну Сайт еще порадовал) на полуфинале лажу правд сдал и содержательности ему не хватает,панчлайнов :) |
неплохие треки выдавал, 3и4раунды вкатили |
не наебал значит ваня когда сказал что за короля калининграда. поздравляю от всей души но финал был с недостойным соперником. всетаки с мироном былоб куда интересней |
Раз Бабангиду зажигают, значит это кому нибудь нужно.:| Финал поучительный получился. И для Оксимирона и для самого Бабангиды. |
:horosho: Рад за Бабана. Хоть и не слушаю его. |
сегодня футбол, сегодня праздник, сегодня в ебальник получат мрази. заебуленьки. мои поздравления. :adiboy: |
Цитата:
Цитата:
|
Кстати, до этого поста Нойза вообще не знал, что он на форуме есть. |
Бабан заслуженно победил всех человеков в батле. Поздравляю! и... короче так держать:horosho: |
весьма опечален итогами |
поздравляю александра надеялся на более зрелищный финал думал окси составит ему пару, но значит так надо |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:11. |