![]() |
Ну что ж, мои поздравления чемпиону-) Хотя итог баттла противоречит всем моим представлениям о музыке, глупо будет спорить сейчас-) Вот он, ярчайший представитель рэпрунета! Так тому и быть! Айт!:king: |
Разумеется победил Бабангида. Разумеется человек которому нет места уже даже на бэттлах домена Ucoz, но так обильно поощряемому оценками именитых судий- место только на Самом Крупном Бэттле рунета. Тут нет ничего необычного и уж тем более случайного, тут ни при чём оригинальный стиль и так называемая "первородность" исполнителя. Просто пришло время и Бабангиде отхватить кусок славы, время использовать накопленный опыт и связи в далеко не творческой борьбе за первое место. Chest- "вынужденный" соперник победителя ибо спаринг Oxxxy- Бабан через-чур очевиден если судить именно по бэттловым критериям. Отдай судьи голоса за мс из Калининграда в борьбе против мс из Лондона, "срача" на форуме было бы на порядки больше. И думаю многим в полуфинальной победе Chest'a услышался отклик триумфа Бабангиды. Абсолютно не стоит оценивать в данном случае творчество столь далёкое от искуства. И как в любой битве- победу одерживает сильнейший, но к нашему огромному сожалению, не на музыкальном поприще. |
Цитата:
вот она, дегродация русского инет рэпа:o:bad::bad::bad: |
с победой :horosho: единственный в баттле кого можно слушать :horosho: |
По личному опыту- Бабангиду слушают люди не принимающие факт развития рэпа , наркоманы, люди с зауженным кругозором. Ясно что у победителя временами проскальзывают не плохие мысли, но скорее багодаря теории вероятности.;) Некоторый шанс высказать интересную идею в череде глупых фраз всё таки существует. |
Я за развитие рэпа, поэтому слушаю Бабангиду только с письменного разрешения Тупака, ШеFFa и Скальда, и то всего лишь ночью каждой четной среды, последнего месяца квартала :horosho: . |
Цитата:
|
Та тут видно,что у честа раскрытия со Сталинов хуй. А оно как пропускной пункт. Так что несмотря на все данные Честа и на всю его технику при отсутствии кача и флоу у Бабангиды он по праву вынес Честа. Причем насчет полуфинала могу сказать,что там Чест постарался и вынес Мирона по правде. Но если трэк Мирона доправить на финал с учетом раскрытия против этого трэка бабана - то я бы за Мирона болел бы. |
Цитата:
на самом деле самое охуенное в победе, это наверное читать такие вот комментарии. от малолетних существ, для которых выиграть какой-нибудь ебучий батл это вершина достижений и пиздец какой показатель крутости, а тут нихуя себе, картина мира долбоёбов рушится всем траур, пацаны:king: |
от души, поздравляю. |
бля, это произошло!! Бабангиду с победой!! крутан, хули!:meat: |
:seva: ололо |
а я уж ипугался что судьи совсем уж свихнутся и выграет чест:guinda: ну пох бабан хотя б :bad: |
весь баттл был за бабана, но финальная песня Честа почему-то больше вкатила |
:bad: |
ААААААААААААААААА ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ БААААБББААНН РУЛИТ ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ я рад что он взял батл! Мега МЭн ВАЩЕ! Ееее всем мир! Ё :D:D:D:D |
поздравляю фашиста ебаного) зло победило блять) |
С победой!)) |
с победой :) |
Больше был за Честа, но не расстроен совсем) А так Сайт охуенен :) |
Цитата:
Я заметил, что люди с какими-либо недостатками (ну там чмо по жизни или иван-дурак) пытаются их приписать всем остальным. Так что, друк, иди обломайся сникерсом с пепси и айда расширять свой кругозор. |
с победой:horosho: |
Цитата:
мудак |
Обоих Александров с замечательными песнями которые они делали на протяжении всего батла, Александра Бабангиду с победой! Александра Честа со 2м местом! Думаю еще порадуете меня своими треками! |
паххахаха какой пидр взял батл?ахаххахаха я ржу пздцц :D:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:14. |