Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   BattleZone (Обсуждение и Проведение) (https://www.hip-hop.ru/forum/battlezone-obsuzhdenie-i-provedenie-f144)
-   -   Четырнадцатый независимый баттл. Победитель - Бабангида (https://www.hip-hop.ru/forum/chetyrnadcatyi-nezavisimyi-battl-pobeditel-babangida-275597/)

Фтарой 6 декабря 2009 02:36

Ну что ж, мои поздравления чемпиону-) Хотя итог баттла противоречит всем моим представлениям о музыке, глупо будет спорить сейчас-) Вот он, ярчайший представитель рэпрунета! Так тому и быть! Айт!:king:

FreeSpeek 6 декабря 2009 02:53

Разумеется победил Бабангида.
Разумеется человек которому нет места уже даже на бэттлах домена Ucoz, но так обильно поощряемому оценками именитых судий- место только на Самом Крупном Бэттле рунета. Тут нет ничего необычного и уж тем более случайного, тут ни при чём оригинальный стиль и так называемая "первородность" исполнителя. Просто пришло время и Бабангиде отхватить кусок славы, время использовать накопленный опыт и связи в далеко не творческой борьбе за первое место. Chest- "вынужденный" соперник победителя ибо спаринг Oxxxy- Бабан через-чур очевиден если судить именно по бэттловым критериям. Отдай судьи голоса за мс из Калининграда в борьбе против мс из Лондона, "срача" на форуме было бы на порядки больше. И думаю многим в полуфинальной победе Chest'a услышался отклик триумфа Бабангиды. Абсолютно не стоит оценивать в данном случае творчество столь далёкое от искуства. И как в любой битве- победу одерживает сильнейший, но к нашему огромному сожалению, не на музыкальном поприще.

iTeylor 6 декабря 2009 02:57

Цитата:

Цитата от Фтарой (Сообщение 1068576563)
Хотя итог баттла противоречит всем моим представлениям о музыке, глупо будет спорить сейчас-) Вот он, ярчайший представитель рэпрунета! Так тому и быть! Айт!:king:

к сожалению, я такого же мнение:|
вот она, дегродация русского инет рэпа:o:bad::bad::bad:

таурин 6 декабря 2009 02:59

с победой :horosho: единственный в баттле кого можно слушать :horosho:

FreeSpeek 6 декабря 2009 03:12

По личному опыту- Бабангиду слушают люди не принимающие факт развития рэпа
, наркоманы, люди с зауженным кругозором.
Ясно что у победителя временами проскальзывают не плохие мысли, но скорее багодаря теории вероятности.;) Некоторый шанс высказать интересную идею в череде глупых фраз всё таки существует.

goodluckman 6 декабря 2009 03:19

Я за развитие рэпа, поэтому слушаю Бабангиду только с письменного разрешения Тупака, ШеFFa и Скальда, и то всего лишь ночью каждой четной среды, последнего месяца квартала :horosho: .

iTeylor 6 декабря 2009 03:39

Цитата:

Цитата от goodluckman (Сообщение 1068576668)
Я за развитие рэпа, поэтому слушаю Бабангиду только с письменного разрешения Тупака, ШеFFa и Скальда, и то всего лишь ночью каждой четной среды, последнего месяца квартала :horosho: .

если честно, то твоя шутка не удалась:|:bad:

Объективный_человек 6 декабря 2009 03:49

Та тут видно,что у честа раскрытия со Сталинов хуй. А оно как пропускной пункт. Так что несмотря на все данные Честа и на всю его технику при отсутствии кача и флоу у Бабангиды он по праву вынес Честа. Причем насчет полуфинала могу сказать,что там Чест постарался и вынес Мирона по правде. Но если трэк Мирона доправить на финал с учетом раскрытия против этого трэка бабана - то я бы за Мирона болел бы.

babangida 6 декабря 2009 04:14

Цитата:

Цитата от FreeSpeek (Сообщение 1068576605)
Разумеется победил Бабангида.
Разумеется человек которому нет места уже даже на бэттлах домена Ucoz, но так обильно поощряемому оценками именитых судий- место только на Самом Крупном Бэттле рунета.

чемпионы юкозов негодуют:p
на самом деле самое охуенное в победе, это наверное читать такие вот комментарии. от малолетних существ, для которых выиграть какой-нибудь ебучий батл это вершина достижений и пиздец какой показатель крутости, а тут нихуя себе, картина мира долбоёбов рушится
всем траур, пацаны:king:

ustik 6 декабря 2009 04:24

от души, поздравляю.

Усюсюсик 6 декабря 2009 04:53

бля, это произошло!! Бабангиду с победой!! крутан, хули!:meat:

amHvost 6 декабря 2009 04:54

:seva: ололо

TomAzZz 6 декабря 2009 05:33

а я уж ипугался что судьи совсем уж свихнутся и выграет чест:guinda: ну пох бабан хотя б :bad:

LLIPAM 6 декабря 2009 05:36

весь баттл был за бабана, но финальная песня Честа почему-то больше вкатила

Hawk 6 декабря 2009 07:10

:bad:

SeregaMC 6 декабря 2009 07:16

ААААААААААААААААА ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ БААААБББААНН РУЛИТ ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ я рад что он взял батл! Мега МЭн ВАЩЕ!
Ееее всем мир! Ё :D:D:D:D

ExiT [a-51] 6 декабря 2009 07:34

поздравляю фашиста ебаного)
зло победило блять)

Proton 6 декабря 2009 07:50

С победой!))

Слайди 6 декабря 2009 08:07

с победой :)

L1nkONE 6 декабря 2009 08:19

Больше был за Честа, но не расстроен совсем) А так Сайт охуенен :)

Hive 6 декабря 2009 08:24

Цитата:

Цитата от FreeSpeek (Сообщение 1068576653)
По личному опыту- Бабангиду слушают люди не принимающие факт развития рэпа
, наркоманы, люди с зауженным кругозором.
Ясно что у победителя временами проскальзывают не плохие мысли, но скорее багодаря теории вероятности.;) Некоторый шанс высказать интересную идею в череде глупых фраз всё таки существует.

А ты как думал? Судьи судят? Нет, они кости бросают каждый раунд и победителя выбирают по теории вероятности. Госпожа удача решила в 9 раз в пользу Бабаныча. Счастливчик, ёпть!

Я заметил, что люди с какими-либо недостатками (ну там чмо по жизни или иван-дурак) пытаются их приписать всем остальным. Так что, друк, иди обломайся сникерсом с пепси и айда расширять свой кругозор.

Alex Blaze 6 декабря 2009 08:43

с победой:horosho:

faymon 6 декабря 2009 08:49

Цитата:

Цитата от ExiT [a-51] (Сообщение 1068577113)
поздравляю фашиста ебаного)
зло победило блять)

фашист ебаный это ты)
мудак

Максим Пашков 6 декабря 2009 08:52

Обоих Александров с замечательными песнями которые они делали на протяжении всего батла, Александра Бабангиду с победой! Александра Честа со 2м местом!
Думаю еще порадуете меня своими треками!

picNick 6 декабря 2009 08:55

паххахаха какой пидр взял батл?ахаххахаха я ржу пздцц :D:D

Часовой пояс GMT +3, время: 04:14.