![]() |
Цитата:
:anddee: |
Я так и знал:( Хоть победа эта не по мне,все равно принимай мой поздравления!В принципе победитель забил на все прописанные тут посты с поздравлениями:) |
Ура финал честно отсудило большинство судей !!! Поздравляю Бабангиду ! |
Чест был круче!!!!!!!!!!! |
Цитата:
|
С выигрышем, Александр! |
Мои поздравления |
мдааа((( |
Цитата:
:anddee: |
твоя пуля идет парицца:o |
С 4ого раунда знал что выйграет:black: с победой:seva: |
фии:bad::bad::bad: даже не звучит как-то "победитель - бабангида":o слух режет это словосочетание:bad: |
Цитата:
|
Цитата:
Чест хоть талантлив и музыкальные данные есть,кароче в пизду ваши баттлы с судейством,здесь справедливого судейства никогда не было и не будет ;) у меня до сих пор в голове не укладывается как он отбор прошёл да ещё и батол взял |
Цитата:
|
Походу батл был крутой. Хороших треков тоже было достаточно. Победителей поздравляю, все в равной степени заслужили свои места. :) |
Надеюсь после этой победы Бобон перестанет из себя главного антагониста хип-хопа строить А так от всей души поздравляю его, жду альбома |
Цитата:
|
Цитата:
|
это победа не только бобана, но и реального крема :horosho: |
пиздец, хуле |
Кто-то постоянно гонит на судей, судейство говно, кого-то протащили, так зачем вообще тогда влезать в баттлы, слушать неадекватных людей в финалах, отписываться на форуме, коль тебе это не по душе. Возьми 40000 в кредит найди спонсоров, организуй всё и суди сам с сомыслителями -посмотрим что получиться. Спасибо организаторам в общем. |
Пролетарий, КОЛОВРАТ тебе в уши :dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:58. |