![]() |
Бабан :horosho::horosho::horosho::horosho: |
Батл за Окси :):horosho: и непиздеть!:tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
|
БАБАН!!!!!"!!!:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
он стебётся вообщем-то |
Как вообще Бабан до финала дошел? :confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
первый трек который у честа понравился, он и то проиграл. бабан как так , смог победить |
Цитата:
|
С победой Бабана:bokal: Почему-то не сомневался в его триумфе:) Честу уважуха, он делал крутые трэки на баттле:horosho: |
БАЯН:horosho::horosho::horosho: Добавлено через 3 минуты 17 секунд Цитата:
хоть чего-нибудь нового придумали, я не знаю ;) |
стадо ликует) хотелось другого исхода и других участников финала, но факт есть факт |
бабан как два пальца об асфальт взял баттл:morj: помоему остальные старались больше в разы, а бабану пох взял батл так на досуге:D |
поздравляю:bokal: |
Бабану респект. Голос нойза ещё раз подтверждает обьективное судейство и что главное это стиль техника и умение подать всё как надо... з.ы. видимо всё таки чест не соснул хуйца у носа эм ца =) |
Поздравляю бабана,а чест реально слил сам себя! У бабана вторая часть это нечто))) |
Цитата:
|
бабан :dovolen::king: |
нормально так выиграл |
Мне конечно не очень импонирует творчество "усатого гения", но в этом батле ему конкуренцию составить могли лишь Короб и Окси, а они расслабились в 6-ом и в 8-ом раундах соответственно. Следовательно поздравляю Бабана с победой!:seva: |
ахуенно что он выиграл ... я это сказал еще в 3 раунде. поздравляю ахуенный трек на финал |
Бабана с победой он показал себя он достоин ....Но не забываем про Окси он не давал всем спуску с 2 го раунда ...На мой взгляд это 2 лучших мс на этом батле !!!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:37. |