![]() |
Цитата:
дай мне этих ребяток послушать!!!! |
:horosho: С победой епт! |
Цитата:
чет бедный пыхтел во всём возможном и наконец взял утко-гремми а бабан со своей колокольни отпидарасил всех, кто ему не мил и вот он: счастливчик, обладатель всея любви молодёжи и просто скромный Саша из Калининграда. тут в конце поставь смайл, который тебе по душе. |
Цитата:
|
Цитата:
да ладно, хорош пиздеть та. таких неадекватных истерик со стороны фанатов оксимирона тут просто море, после полуфинала особенно было, я лично хорошо с них поугарал. Уж полезней смайл ":nsk:" поставить, чем истерировать как блондинка в панике. |
поздравляю бобана молодчик |
Цитата:
|
спасибо организаторам баттла, участникам и судьям. АХУЕННОУ :) поздравляю всех в окончанием очередного баттловского марафона) |
Бабана с победой!:horosho: Лично мне было всё равно кто победит, я благодарен данному бэтлу лишь за то, что он подарил очень много прекрасных трэков от крутых ребят.:king: |
Цитата:
|
Я Был за Бабана! |
Цитата:
|
думаю эта тема - лидер за всю историю ххру в номинации "если вбить в поиск "Я ТАК И ЗНАЛ"":miha: |
Когда уже подробные оценки опубликуют, ёптыть? :krik: |
Цитата:
пока набираю помощников...а дальше посмотрим |
Цитата:
мысли пачкают мозги (с) айзек азимов |
Цитата:
|
Далёкие от хип хопа люди говорит :D чювак, бабан 10 лет уже читает,может быть хип хоп и должен быть таким а не питушиным каторым вы его привыкли видить по МТВ,вы откуда такие с коментами типа "Бабан шол к победи долго" или "Далёкие от хип-хопа люди" внимания не хватает? |
бабангида - с победой тебя!!! |
когда фэст будет? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
ну как я и говорил когда баттел началсо, так и вышло :dovolen: |
Цитата:
|