![]() |
От всех котов на постах шлю плотный респект нашему брату, пис ап ма нигга, ты зделал это!!! Так же толстую зигу всем нашим -> Зига фо ма нигаZ. Ну и конечно же тёплый привет Утконос Рекардзу. Судьи молдцы, что дали себя шантожировать, идея с якобы двумя голосами за Често хороша :horosho: ценю инициативу. Всем мир, вон лав ёба , кроме Обьективному, ему не пиз и не зига. |
Респ)) бабану))):D |
уряуря! вообще не понимаю людей за честа, можно ещё понять за оксимиронку, но это же ведь чистейший баребус. лирика бабана, хоть имеет тягучий засасывающий растягивающийся харрактер заставляет шевелить бутонами. такой откровенной и железной поэзии поищи ещё.отчень рад что справедливость восторжествовала :) |
Цитата:
это дикий позор всему рус рэпу, что победил бабан, очень жаль, что такое гавно оценивают так высоко не могу понять, за что ему ставят такие высокие оценки Репак мне говорил, что считает бабана достойным исполнителем, вот и Эйсид в этой теме написал, что бабан заслужил победу, но я в упор не понимаю, что в его рэпе такого крутого, на мой взгляд, тот же Гунтаномо его выше по всем статьям... |
Цитата:
|
Бабана с победой ! Весь батл болел за него , правда думал сольют нахуй . Еще на батле порадовали immaqua Скотч особенно в 5 6 раундах , Сайт МС , Паша Морган и Тусер . Судьи молодцы . |
Бабан с победой, жду личное спасибо за поздравление :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Так-то пофиг кто победил, главное клевые треки за время баттло появились;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 5 Цитата:
|
поздравляю мастера капюшона с победой заслуженной :horosho: плотная зига летит (с) :) |
это, типо поздравляю:horosho: |
Цитата:
|
заслужыл..:horosho::horosho::horosho::horosho: |
Бабан поздравляю, а какой у тебя микрофон ? |
Цитата:
|
Поздравляю!!! |
ну читалось это впринципе бабангиду с победою |
с победой! :horosho: |
Цитата:
|