![]() |
Цитата:
|
Батл возьмёт обрезанный жид (с) babangida Взял :ma3im: |
Смешная шутка |
а будет или нет в москве концерт по этому поводу? ни разу в жизни не был на реп-концерте Добавлено через 8 минут 8 секунд ну чё ёбана, никто что ли не знает? |
Цитата:
|
Да уж, куда среднестатистическому человеку до треков бабана, эти гениальные вещи можно осознать только с возрастом, годам эдак к 85, когда оглохнешь. Если школярам не нравится бабан, то я горжусь нашими школярами. |
Цитата:
|
Цитата:
хуево. А я чё-то листал темы тут, по этому делу-:ugw:, как раз связаные с батлом и с чего-то решил что бабангида сейчас в пыть-яхе. Но видимо это юмор был всё-таки, а я на умняке, на самом деле, повёлся и подготовил деловое предложение даже бабангиде как-бы. И вот не знаю озвучивать или долбоёбом выглядить буду. (а я ведь не долбоёб):ma3im::ugw::anddee: |
Цитата:
|
CASSONE ааааааа ебать послушал тебя,ояебу.Голос как будто тебе яйца дверью придавило ахахаха Это просто магия слов я сливаю тебя с баттла броу ахаха.:nsk::nsk::nsk::nsk::nsk::nsk: Если бабан ОНО то тебя тогда вообще не существует :nsk: ЗЫ сосни хуйца :dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
CASSONE пиздато валиш броууу. распишись на стене |
Цитата:
"Это магия слоуууу, Я солью тебя с баттла, броуууу" :seva: . |
никуя се, оксимирон оказывается в самом первом официальном баттле на хх.ру участвовал:confused: в 16 лет, до 2 раунда дошёл. Ща его трек на первый раунд того батела слушаю |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Блин, Честа трек на порядок лучше был, чем опять слышать эту хрень про жидов, про Нос, и про его йух) Да ну нах, говно он.:morkovka: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:24. |