![]() |
Я просто афигеваю!!!Ладно вылитил Окс но как бабан выйграл чем он взял этот баттл????:bomba: |
Цитата:
не шучу |
kabal92 и CASSONE - пара дней передышки. отдохните друг от друга. Сколько уже можно ругаться. |
Цитата:
|
Цитата:
|
ппц)))я слегка в шоке!!!Chest намного круче!этот бабан какой-то никакущий если честно!менял голос через галимый детский эфект!послушал буквально 3 минуты и нах выключил!!!Вобщем я хз как он взял бэттл! |
Цитата:
новое название питча :D |
Цитата:
я не пользуюсь такой фигнёй!!!Поэтому и названий таких незнаю))) |
Цитата:
"галимый детский эффект" я запомню :guinda: |
Цитата:
Всем питч. |
мне все равно :p поздравления конечно же бабангиде |
На победу в этом баттле полностью заслуживает Оксимирон !!!!!! Бабан не вкатил никак , не знаю как его можно слушать!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 17 секунд да тут роунда с пятого ясно было, что пора бы и бабану заслуженный трофей вынести из интернет-просторов :) и чо ещё интересно, светанётся ли бабан на публике, если по окончании сего безобразия будет какая-нибудь эпическая пьянка с вручением гостинцев и заслуженных раблов? :D по ходу да, его захавал вавилон:voin: |
Чего-то мне этот финал напомни финал 8 оффа... ДЖ сдает трек на 7 минут тоже не финальный (на мой взгляд), а Ре-пак (если я не ошибаюсь) хрень полную, что лучше б и не сдавал Здесь тоже самое. Я не в ввосторге от творчества Бабана, но как бы для батла трек намного лучше по стилю исполнения нежели у Честа... У него трек тоже по своему выполнен хорошо, качествено, в своем стиле, Ни хочу нкого оскорблять но это БАТТЛ не фабрика звезд.. и качество на мой взгляд не самое главное для победы... Бабангиду с победой... |
ох ёпт) |
это маленький шажок для человека, но огромный скачок для человечества, я считаю. я верил, что добро победит :horosho: |
Цитата:
|
Виктор такой добрый стал! =) за мир во всем мире ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
адекватно, что ноиз за бабана. я надеялся, что нойз еще не ебанулся голосовать за честа :trumi: |
рад что оксимирон проебал:) |
для многих людей со стороны, но тоже шарющих в хип хопе... вообще непонятно какое отношение имеет к хип хопу, человек взявший "14 айби хип хоп баттл"... бабан как сыр с плесенью...деликатес, но не всем по вкусу... или надо просто распробовать |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:46. |