![]() |
Цитата:
|
. с победой:horosho: |
рад за Бабана:|:horosho: |
Молодец хули. 100 рублей продакшен берет независимый, где такое слыхано..:horosho::horosho::horosho::horosho::horo sho::horosho::horosho: |
Цитата:
а потом еще разок лизни мне меж ягодиц, брат мой младший :bad: |
Цитата:
|
Бабана с победой:seva: |
Цитата:
|
Вітаю:horosho: |
охереть можно,целый год длился,ну и организация! |
С ПОБЕДОЙ :king: Ну я был за Честа :guinda: |
Цитата:
а 2 часть бабана да.... пиздец как ахуенно!) Добавлено через 9 минут 49 секунд Цитата:
|
Наконец-то я вышел из бани... Подам на в суд на модеров!)) За безобидный совершенно пост меня причислили к провокаторам!)) А Бабан охуенен!!! Я с 1-го раунда за него болел.)) |
больше понравился трэк Честа! |
Вообще,считаю классный финал получился, и у Честа трэк прикольный и У Бабана |
Цитата:
|
бабан красавчик, но ждал другого финала,тут и борьбы и не получилось... |
Еврей выграл, как и говорил бабан. Респектос. |
ухуеть:confused: за Честа был руками и ногами..:mad: бля. :mad: |
Yaakov Teitel мощно разложил состояние дел в рурэпе...)))) :D улыбнуло не мало!!! Цитата:
и бабан двух оленей вынес очень грамотно..который сливает кого-то с батла и типа про то что в москве башку бабану расшибут .... прям чётко слились пацанишки:D |
даааа... бабан шёл к цели.... более талантливым, и качественным репом, считаю реп ЧЕСТА, очень понравился трек про ЙЕТИ и в ГОРОДЕ ЖЕНЩИН, бабан оригинален и его личность, которая во мраке, сама по себе заинтересовывает, и хочется скачать его трек с мыслью "а что там на этот раз" ... после трека бабангиды про ресторан АНЗОРИКА, показалось что у человека что то с психикой... победил - МОЛОДЦОМ! |
самый интересный финал был бы korob - 228,imho |
Цитата:
|
Цитата:
персонаж 2009-ого года регистрации,а ты как думаешь - неужели не было бы желания поквитаться за тот случай в горах :D |
по мнек выграл Чест.... |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:23. |