![]() |
Цитата:
|
круто, так и думал что бабан победит |
да...бля..ну чё сказать поздравляю...:) |
я в букмекерскую контору на бабана ставил:guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ещё респект Честу, он "БОЛЬШОЙ МОЛОДЕЦ" за баттл сделал хорошие треки...:horosho: удачи в дальнейшем... ждём новый баттл с твоим участием..:dovolen: Бабан молодец...очень неплохо рифмовал на протяжении всего баттла... блять но твой стиль мне по прежнему не нравиться..:( но удачи.. у тебя тут поклонников и так хватает...;) Ждём от х-х.ру нового баттла...надеюсь что будет 9офф!:p |
карабин: "ну хоть победителю въебал...ито менее обидно. Филиситасьён!" |
Поздравляю бабанище:horosho: Интересный баттл был) Ирония блин,победитель в бане сидит:D З.Ы теперь дело за Мисськой:muse: |
Таки да ;) Бабангиду с победой :horosho: Но, опять же в полуфинале интрига была побольше ;) |
ещё бабанчик... пиздел что то на победителя баттла...а им ты оказался сам..так что ты сам себя обосрал больше всех..:horosho:;) |
Поздравляю Бабангиду с победой. Большое спасибо организаторам, судьям за нелегкий и бескорыстный труд и да, спасибо всем кто следил :) |
Цитата:
|
Цитата:
написал Oxxxymiron - Найдено 10 649 аудиозаписей (выводятся 1-100). нехило как бы) :dovolen: На деле их больше, если нашло 10 штук, значит на деле слушателей 15-20 тысяч) мб больше) многие не добавляют в контакт песни! |
Цитата:
P.S.Сливаюсь по делам :) |
Цитата:
|
:horosho: заслужил коммуняка о_О щас слушаю бабана вконтакте, там на одну ниже опустилось и началось с "Не стало Сталина..." епт) вспомни .. -вот и оно :D |
очень радует адекватное судейсво на этом батле, все оценки выставлены непосредственно по теме, а то понаберут птах в судьей и ппц полный...) в общем респект бабан, поздравляю с победой, очень заслужено:D |
Цитата:
|
Я понял короче! Это судьи настолько не любят бабангиду, что сделали его победителем батела, чтоб он ахуел какой он оказхывается мц:p поздровляю:kiss: |
а какой приз за победу бабаныч получил:confused: |
вот и славно. вот и заебись :) |
С Победой Бабана !!!!:horosho: Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:24. |