![]() |
Жаль,что не чест.Отличный был батл. |
СД мне интересно выже с бабаном вроди друзья были в 2005 году гдето а что так друг на друга теперьгоните?)))) |
Тссс, вы убоги. Мы, истенные арийцы, и только наш зиг будет хайлиг. Кидать зигу, это приклонятся перед нами, что конечно же по закону природы но с нашей сторонны, дохуя скучно. Прочувствуйте моё призрение, достоинство победы определяется достоинством уничтоженного врага. Победа над вами, была бы сопоставима с подтиранием зада. К сожелению люди чести, бродят в наш век, в единичном количестве, по этой земле. Гордых наций нет, кровь людей жидка, как детский понос. Единственное развличение война, это насиловать женьщин и резать бомжей - это грустно, ведь лищ с сломоными рёбрами и обломленными зубыми, можно дышать свободно, полной грудью. Да здраствует император и повелитель Мао Цзэдун!!! |
еееееееееее бабан красава. я прям вот на 100 процентов знал што бабан возьмёт батл |
бател за бабаном? а то мне лень смотреть, и читать где-либо:| |
действительно настолько прям лень? :D |
Цитата:
|
Цитата:
да и странно как-то. на этой же странице сплошные "ее, бабана с победой!". |
Прайс то бабан получил? |
Цитата:
|
Цитата:
а посты выше не читал спасибо тебе:horosho: |
Цитата:
нашел где самореализовываться :adiboy: |
сд обиженный какой-то :guinda: Цитата:
|
Дайте уже бабану иммунитет от тупых банов :saint: |
Цитата:
Убытым в спину, воздастся. |
я думаю, виктор сд просто накличет на себя беду своими выебонами в сторону четвертого рейха и деня мц в один прекрасный момент знатный дисс этому товарищу взвесит за всё про всё. |
чот до фига людей забанили..:| |
Витя, разбань Сашу :tomato: |
живы только первые 10 страниц....Пиздец :D |
Цитата:
|
хуя, тут замесы |
Цитата:
|
ВиктАрр это вирт BUILD U UP или фанат а где тогда подпись твоя подмастерье Зёленки |
Цитата:
|
Цитата:
Бабангида как пиздел на Витю так и постояно будет пиздет потому что БАБАНГИДА КРУТОЙ |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:52. |