![]() |
давным давно, Бабангида и СД вроди как находились в хорошем расположении по отношению друг к другу, у меня даж есть их старенький фиток ) , я могу ошибатся но мне кажется что их вражда началась с финала 5 оф баттла и выпуска там чего-то альбома на "рэп рекордс" или как там, честно непомню, ну это узнал из интервью Бабангиды на 6 оффе, (это мои предположения по этому поводу,они могут быть ошибочны я исходил только из прослушанного мною интервью с Бабаном) |
интересно, гевигсман с бабангидой лично знакомы? а то раньше фиты писали. а теперь виктор получив полномочия виртуального мусора использует их против "бывшего приятеля". подлая хуйня какая то... чесслово |
а клип у Витюши шикарный "Я рэп лонг микс" :guinda::guinda::guinda: я вскрылся посмотрев такие там личности :D:D:D мб Витя бабана звал в клип, а тот отказал? :confused: |
харе хуйню разводить :o |
Цитата:
|
вам не похуй, кто с кем когда? з.ы. RapperX, тему закрыть не пора?) все кто хотел - поздравил давно уже бабана) |
по делу все баны.. если у кого-то в заду свербит понарушать, они знают на что идут. |
хоть он и выеграл баттл ну всёровно он говно я не считаю его рэпом моё мнение |
Вложений: 1 Дабазу ноль вот люди нынче хуле,скора из дома страшно выходить будет :guinda: |
причём тут моя фотка? |
Как причём люди нынче,нет разве? бабан говно хуле |
бабан хуйня !я не понимаю что в нём хорошего! оксимирон слетел класик слетел вот кто реально был достоин победы слетли а какойто долбоёб взял баттл непонимаю судей |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
новый год на носу уж а народъ какой то озлобленный:| |
Цитата:
Детвора ждёт ответа :black: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
выскажу наконец своё мнение Вообще меня удивляют последние баттлы, но этот превзошёл все ожидания. Толи мир перевернулся, то ли общая деградация и непонимание слово "музыка" - убивают наповал. Было очень много сильных и интересных эмси, но вот со стороны как обычный слушатель я не понимаю как доходят до финала такие персонажи как "бабан", конечно я поздравлю его с победой - но это пиздец, реально пиздец... Если это Рэп - то скоро и жириновского можно также продвинуть кпримеру на 15 независимом, ведь тут ни техники ни подачи, ни голоса - только текст и всё, и то из раунда в раунд одно и тоже - это долбоебизм. Лично трек Честа у меня в плеере и для меня победил он (хотя трек не лучший с этого баттла). И как-то обидно за культуру:bad: в общем-то, не охота разводить демагогию. хуйня это всё |
Цитата:
:Dкакие в жопу обиды... просто молодёжъ пошла ебанутая,\. хип-хоп культура мирная:seva: |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:24. |