![]() |
Цитата:
|
зига бабану:boyara: дельно проходил |
:confused:респект бабану что выйграл:horosho: но по моему мнению... не чест не бабан не должны были быть в финале... |
у меня вопрос по сайту баттла: почему в таблице нету трека Кеничиро на 4 раунд, или у меня одного такая фигня:confused: |
да, доделайте таблицу: ссылку на обсуждение 9 раунда, полуфинальные треки честа и бабангиды. |
А почему бы мне не поздравить, хотя и немного с опозданием, господина Бабангиду с победой, "например" :king: |
бобонгида выиграл, калининград радуется, это блять, как в казани рубин модераторы какие-то злые, кто такой билд ит ап? |
Цитата:
Чувствует тебя на форуме, можно сказать) Так что беги и не оглядывайся:eek: А вообще он очень общительный форумщик, да :dovolen:;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
эсдэ чтоле? угарно, респект от барон вон дрона |
Цитата:
Цитата:
|
Бабана С победой:horosho: Досталась она ему пиздец как легко ;) Не вставал из кресла и 40 к отхватил, каждому бы так, йо :king: з.ы. давно СД модером поставили? )) если я чего не пропустил и не давно, то мои поздравления виктору за столько серьезное назначение:muse: |
вот это рифмы :guinda: [22:39:01] Джонибоевич: макака без заграна [22:39:41] Джонибоевич: в омаху лез за калом [22:40:31 |Woldemord Auxeede: мокал как бес в стакан он свой кал, раз нет бокала [22:41:35] Джонибоевич: махал как лезб. ебалом когда мне хер сосал он [22:44:39] Woldemord Auxeede: пахал Эрнесто Гевара [22:44:59] Джонибоевич: лохам не место с Тиманом [22:45:28] Woldemord Auxeede: пахан, я слез с дивана [22:46:21] Джонибоевич: попал в асбест ибалом [22:47:12] Woldemord Auxeede: продал апездола нам [22:47:54] Джонибоевич: про дам поведал обама [22:49:04] Woldemord Auxeede: ротан обедал бананом [22:49:14] Джонибоевич: скакал по веткам агавы [22:49:47] Woldemord Auxeede: скакал по ветхим овалам [22:50:09] Джонибоевич: вокала нет у бабана [22:50:51 |Woldemord Auxeede: по калу это узнал, а? [22:51:16] Джонибоевич: по вялым лимфоузлам [22:51:45] Woldemord Auxeede: понятно, ты с ним поспал [22:52:58] Джонибоевич: пожмякал в сети по спаму БАБАНА С ПОБЕДОЙ!) |
Цитата:
типо, сжальтесь над убогим, ему ведь ещё продюсироваться у продюсера. хули, музыкальная сфера же :ma3im: |
Я в ахуе... Чест намного крче сделал!! Бабангида просто чушь...не могу..куда мир катиться! |
Цитата:
граждане тут жестят поболее, чем ликуют окончанию баттла, просто) |
чё парни когда официальный та начнётся пора бы тему уже заводить)))) |
Цитата:
2 SANCHEZ MC: Сань, да на самом деле не важно, какая аудитория отрешенных от хип-хопа за того или иного исполнителя - это далеко не показатель. Поверь, разнопланновость всегда будет больше цениться в отдаленных кругах, поэтому и результат предсказуем. |
Цитата:
все ваши зиги буду искоренять. ещё 1 ушёл обдумывать поступок свой. будьте бдительны. ах да и насчёт авторитарности. а ты что хочешь? анархию ? |
Витя +1,если люди олени то они ими и останутся:nsk: Добавлено через 24 минуты 32 секунды Поздравляю наверное я больше рад что чест проебал,чем бабан выиграл. C Oxxxy не справедливо конечно,баттл то он должен был взять и это было очевидноё. |
Цитата:
Все зависит из контекста? То есть, если бы бабан не сделал на зло и тебя не обозвал, то ты бы его за 14/88 не забанил бы? Добавлено через 1 минуту 14 секунд Цитата:
|
Цитата:
Победа, че ты на Витеньку напал? пусть хоть на форуме повыебонит, раз больше негде:horosho: Он тут именно центровым хочет быть:adiboy: |
Цитата:
|
Цитата:
бан был за последнюю строчку. кстати подвязываем с обсуждением меня. обсуждайте батл. нечего сказать по этому поводу - лучше промолчите. |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:09. |