![]() |
Цитата:
я эти цифры привёл для того чтоб там тот чувак не писал про пересчитай на пальцах... главное что лично мне нраица творчество За Полка и хуй я ложил на тех, кто что говорит в их сторону:p я не тупой малолетний фанат, я слушатель... и слушаю песни, а не исполнителей:cool: |
Цитата:
Это товарищ бабангида бывает пишет в таком стайле:guinda: |
Цитата:
|
поздравляю бабангиду:) спасибо организаторам за отличный бэтл:king: |
Это должно было произойти:horosho::horosho::horosho: |
Оо даже Реппер Х за бабана ) ну круто че,вобщем то предсказуемо ето всё было бабан молодчага :horosho: |
у обоих были достойные треки, но победил бабан, поздравляю! :horosho: ниче так баттл выдался :horosho: |
ну и хрень,с каких это пор рассказывать стихи под музыку стаол рэпом... Бабан - не победитель,а лось... |
Цитата:
|
Поздравляю Бабана! Заслуженно победил :horosho: |
поэтому и бабана слушать не возможно,ибо не какой техники,словесный понос ёп. :bad: |
Поздравляю Бабангиду с победой. Хоть и со всего баттла только пара его треков были действительно на его уровне..финальный тоже неоч обрадовал. Но всё же заслуженно. Ещё раз убедился в неадекватности эйсида и клина. С эйсидом всё понятно - сам делает напевы для слабоумных (зато вылизанно конечно всё) и честа выбрал соответственно. А клин ещё с отбора мне не понравился (ибо против меня голосовал во 2м отборочном :mad: :) ) ну и как показала практика таким он и остался, ценителем завываний неособо обогащённых смыслом и рифмой годной (зато звучит то как, сведение все дела там) Баттл был достаточно интересным. Надо сказать без оксимирона и бабана было б куда скучнее. В темах в том числе. Спасибо организаторам, с 3го раунда вроди терпимо всё было со сроками оценивания. За баттл испортилось моё впечатление о 228, о Классике, Коробе, возможно к сожалению. Открыл и тут же закрыл для себя Сайта Эмце и Честа. Вот такие итоги для меня лично. Ещё раз спасибо всем кто сделал баттл |
Мистический воин победил. Да будет Рэп в России, да сгинет хасОл. |
Поздравляю. Ура! |
Цитата:
|
еврейка 1е место :tomato::nsk: |
Цитата:
Класик уж никак не могу испортить... Тем более паралельно на ИндаРнБ он вещи делал... про rAp не забывай...он тоже достоен был победы... 228 тут согласен,не постарался,может все силы в альбом вольет... Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
вот и закончился 14ый независимый) бабана с победой, удачи в творчестве! а никто не подскажет, когда 15ый независимый будет и будет ли вообще? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:24. |