![]() |
и это хорошо |
да я думаю.. 9 офф..будет хороший... |
Цитата:
|
"все равно этот батл выиграет обрезанный жид" - цитата бабана :) молодец мужик кстати, хорошо делал песни на бател. |
Цитата:
|
сюрпризом будет, если бабан откажется от приза.. тогда он точно подтвердит свою позицию насчет коммерческого рэпа |
закономерный результат:black: чест и дак далековато забрался, прыгнул, так сказать выше планки бабан:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
аеее реп победил, хаслеры засунув флоу себе промеж скиллзов, идут на йух Бабана с победой! :horosho::horosho: |
Цитата:
ничего более ебанутого не читал еще в этой теме:horosho: за каким хуем отказываться от выигранных 40 к я хуй знает коммерческий рэп блять, на этом то баттле он коммерческий был, у Бабана особенно. давай, вжарь еще что нибудь не менее адское :morj: :morj: |
ну вот и конец:) поздравляю Бабана с победой, болел за него с первого раунда также поздравляю честа, сайта и оксимирона с призовыми местами из батла я открыл для себя следующих МЦ: Лил Ма, Коса и Скотча из ИммаКво и ТуТуТусера удачи вам парни в творчестве. Бател удался жду командного на ххру:) |
В России 2ве проблемы, дураки и другая ... Вот поэтому всякие ебонтяи побеждают ... а потом и говорят об общем уровне социального развития в стране ... Стыд ебаный какойто тут твариться |
разбаньте победителя :muse: |
Цитата:
да ты ебнутый походу |
Цитата:
|
Цитата:
даешь андеграунд в массы:zooninja: |
Цитата:
|
да, андерграунд в массы и бесплатные CD в магазинах |
Разбаньте победителя.. его реально за глупость забанили;) |
Цитата:
|
Интересно было бы,кстати,почитать комментарии виновника торжества Разбабаньте его:black: |
15 начинайте |
поздравляю Бабангиду с взятием этого баттла:horosho: |
разбаньте боба, негодяи |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:09. |