активный пользователь
7 ноября 2009, 23:45
| | |
#51 (ПС)
| -Цитата от poBEDA -Цитата от Jon!k -Цитата от poBEDA
С чего ты взял, что у Сайта опыта не хватает? Или может быть ты слушал такую группу как Hip-Hop Side Clan? да потому что не хватет,вот увидишь,что я был прав)такие группы как сайд клан ты сам слушаешь  ,а я слушаю музыку,а не исполнителя,увы у сайта опыта мало против бабана,если флЭт ему слетел,то сайт уж точно,плюс сайт ели,ели у палача выйграл.  Я пытаюсь выяснить причины того, почему ты считаешь, что у Сайта опыта мало и пытаешься его сравнить с Флэтом. А ты мне: "Вспомнишь, я так сказал..." Ты мне тогда ответь на вопрос почему он вынесет бабана?  | | | | нормальный пользователь
7 ноября 2009, 23:46
| | |
#52 (ПС)
| -Цитата от Light{UpGrade} -Цитата от IlyaYnot он слова "йети" не знает)) По иронии судьбы он сам и есть йети  Если Бабан-это йети,то дети-это его фаны))))Ждем от Сайта  | | | | Wernbloom #3
7 ноября 2009, 23:46
| | |
#53 (ПС)
| | | | | активный пользователь
7 ноября 2009, 23:47
| | |
#54 (ПС)
| -Цитата от Light{UpGrade} Да хоть всю библиотеку имени Ленина, как рэпер он ноль  почему то этот ноль взъебал многих  | | | | новый пользователь
| | |
#55 (ПС)
| | | | | E.L.E.M.E.N.T.
| | |
#56 (ПС)
| -Цитата от Jon!k -Цитата от poBEDA -Цитата от Jon!k
хули толку то,творчество мирона не люблю.Бомбу он таковы не сделает на финал как все думает,а рЭпа жалко,он замутил пиздатый трек его не пропустили,но увы не нам решать,а судьям....в общем всё же бабану удачи,он бабло не проебёт))
А у сайта ещё опыта мало,чтобы убрать бабана,если флЭт не убрал,то певец сайт особенно..так же как и чест не уберёт оксимирона. С чего ты взял, что у Сайта опыта не хватает? Или может быть ты слушал такую группу как Hip-Hop Side Clan? да потому что не хватет,вот увидишь,что я был прав)такие группы как сайд клан ты сам слушаешь  ,а я слушаю музыку,а не исполнителя,увы у сайта опыта мало против бабана,если флЭт ему слетел,то сайт уж точно,плюс сайт ели,ели у палача выйграл.  Парень, ты реально не прав на счет опыта, у Сайта опыта как у 10-ти Бабанов вместе взятых, и возведенных в квадрат...Не, Еще больше  | | | | Негодяй
7 ноября 2009, 23:48
| | |
#57 (ПС)
| жаль слетел Рэп  . жаль слетел Лилэм  , жаль видить мирона гопона  , жаль видеть какого то сайта вместо классика героя  , Только бабангида улыбает  | | | | олдскул
| | |
#58 (ПС)
| -Цитата от Light{UpGrade} -Цитата от IlyaYnot он слова "йети" не знает)) По иронии судьбы он сам и есть йети  я чтото заметил ты очень сильно хейтериш бабана, чем он тебе так не угодил?
можеш говорить кучу фигни про него но то что он в полуфинале а ты в ебенях это факт  | | | | победитель
| | |
#59 (ПС)
| Смотри, чтоб по иронии судьбы ты с баньки не наблюдал, как они здесь разгардияж устраивают. | | | | Wernbloom #3
7 ноября 2009, 23:49
| | |
#60 (ПС)
| -Цитата от Jon!k почему то этот ноль взъебал многих  Потому что он модный дохуя  | | | | О_О
| | |
#61 (ПС)
| -Цитата от Light{UpGrade} Как скажешь Бро.  Ты Король Рэпа.  Тебе с Тимати и Рэп войсками в одном таборе рэпчик мутить  | | | | més que un club
| | |
#62 (ПС)
| да... берегут организаторы интригу...
Окси и Бабан не раньше финала....
кстати... по поводу оценок... а что да бред от YP в паре OXXXYMIRON vs rAP???
почему у rAP 0+0+0=0???
да и пара SIGHT MC vs Palach [imma quality] тоже от того же судьи стоят оценки 0+0+0=0???  | | | | Wernbloom #3
| | |
#63 (ПС)
| -Цитата от WeeJkeN -Цитата от Light{UpGrade} -Цитата от IlyaYnot он слова "йети" не знает)) По иронии судьбы он сам и есть йети  я чтото заметил ты очень сильно хейтериш бабана, чем он тебе так не угодил?
можеш говорить кучу фигни про него но то что он в полуфинале а ты в ебенях это факт  Треками своими он мне не угодил  | | | | новый пользователь
7 ноября 2009, 23:50
| | |
#64 (ПС)
| Ну, если Сайт напишет что мол 10 лет назад они с женой были как дети и прям таки у них такие чувства искренние были, что ужас просто, а теперь годы прошли и она стала грубой, прям как йети, тогда точно не пройдёт. Если разбавит фразами типо "клин журавлей на юг, а ты живи один" и "голая любовь обречена замерзнуть без одежд" то шансов уже больше... А вообще надеюсь в итоге увидеть что-то по типу 4ого раунда, или 3его раунда индарнб. Очень уж я люблю его "баттловый репчик" и это его "бубубубубу". И заодно сразу толпа умников, слушающих только 5,6,7 раунды ,а уже уверенные что знают о Сайте абсолютно всё, проглотят языки и наконец-то перестанут кричать "певец-певец".
А вообще тема будет если бабан споёт  как Него против Мрм в 8ом оффе, 5 раунд. -Цитата от WeeJkeN я чтото заметил ты очень сильно хейтериш бабана, чем он тебе так не угодил?
можеш говорить кучу фигни про него но то что он в полуфинале а ты в ебенях это факт 
А сам-то ты где?) | | | | победитель
| | |
#65 (ПС)
| -Цитата от Jon!k -Цитата от poBEDA -Цитата от Jon!k да потому что не хватет,вот увидишь,что я был прав)такие группы как сайд клан ты сам слушаешь  ,а я слушаю музыку,а не исполнителя,увы у сайта опыта мало против бабана,если флЭт ему слетел,то сайт уж точно,плюс сайт ели,ели у палача выйграл.  Я пытаюсь выяснить причины того, почему ты считаешь, что у Сайта опыта мало и пытаешься его сравнить с Флэтом. А ты мне: "Вспомнишь, я так сказал..." Ты мне тогда ответь на вопрос почему он вынесет бабана?  Что за привычка отвечать вопросом на вопрос? Не съезжай с темы. Не поленись ответить на мой вопрос, будь добр. | | | | Негодяй
| | |
#66 (ПС)
| да видно судья решил повторить подвиг птахи, и пропиариться  | | | | Wernbloom #3
7 ноября 2009, 23:51
| | |
#67 (ПС)
| Где я говорил что-то про себя? Я про то, что Бабан никакущий
Если для тебя Тимати и Рэп Войска-антонимы слова "Бабангида", мне тебя жаль, это синонимы, как и слово "хуйня"  | | | | новый пользователь
| | |
#68 (ПС)
| - Oxxxymiron [UK] - Chest на самом деле ни одного из этих людей не должно быть в финале
это какая-то ошибка | | | | Культ Злые Клоуны
| | |
#69 (ПС)
| -Цитата от Xam_a.k.a_Хомяк Шайтан Шаман
Сайт отпиши по теме что-нибудь  Да надо Найти честа и вдвоём не здавать треки.
тут же даже ребёнку ясно что люди хотят мяса - хотят в финале Окси против Бабана..
мы не выиграем даже если здадим по лучшему своему треку в жизни )))))))))))) -Цитата от Jon!k -Цитата от poBEDA -Цитата от Jon!k
хули толку то,творчество мирона не люблю.Бомбу он таковы не сделает на финал как все думает,а рЭпа жалко,он замутил пиздатый трек его не пропустили,но увы не нам решать,а судьям....в общем всё же бабану удачи,он бабло не проебёт))
А у сайта ещё опыта мало,чтобы убрать бабана,если флЭт не убрал,то певец сайт особенно..так же как и чест не уберёт оксимирона.
С чего ты взял, что у Сайта опыта не хватает? Или может быть ты слушал такую группу как Hip-Hop Side Clan? да потому что не хватет,вот увидишь,что я был прав)такие группы как сайд клан ты сам слушаешь  ,а я слушаю музыку,а не исполнителя,увы у сайта опыта мало против бабана,если флЭт ему слетел,то сайт уж точно,плюс сайт ели,ели у палача выйграл.  Сайд клану Вась уже стока лет (и нет его уже столько же ))) что ты тогда рэп слушать только начинал )))))))))) не трожь классику. | | | | олдскул
| | |
#70 (ПС)
| -Цитата от Light{UpGrade} -Цитата от WeeJkeN -Цитата от Light{UpGrade}
По иронии судьбы он сам и есть йети  я чтото заметил ты очень сильно хейтериш бабана, чем он тебе так не угодил?
можеш говорить кучу фигни про него но то что он в полуфинале а ты в ебенях это факт  Треками своими он мне не угодил  очень легкий выход есть - не слушай  | | | | победитель
7 ноября 2009, 23:52
| | |
#71 (ПС)
| -Цитата от Iv-Ray Ну, если Сайт напишет что мол 10 лет назад они с женой были как дети и прям таки у них такие чувства искренние были, что ужас просто, а теперь годы прошли и она стала грубой, прям как йети, тогда точно не пройдёт. Если разбавит фразами типо "клин журавлей на юг, а ты живи один" и "голая любовь обречена замерзнуть без одежд" то шансов уже больше... А вообще надеюсь в итоге увидеть что-то по типу 4ого раунда, или 3его раунда индарнб. Очень уж я люблю его "баттловый репчик" и это его "бубубубубу". И заодно сразу толпа умников, слушающих только 5,6,7 раунды ,а уже уверенные что знают о Сайте абсолютно всё, проглотят языки и наконец-то перестанут кричать "певец-певец".
А вообще тема будет если бабан споёт  как Него против Мрм в 8ом оффе, 5 раунд. Ты ведь тоже сейчас ведешь себя, как умник, знающий о Сайте все... Боюсь тебя огорчать. | | | | активный пользователь
7 ноября 2009, 23:52
| | |
#72 (ПС)
| -Цитата от Light{UpGrade} Потому что он модный дохуя  помойму рЭп поднее чем Оксимирон и он проебал 
это не продажный,ссаный баттл как IndaRnb.ru,на баттлах хх.ру всегда всё чётко и честно  | | | | победитель
7 ноября 2009, 23:53
| | |
#73 (ПС)
| -Цитата от Шайтан Шаман -Цитата от Xam_a.k.a_Хомяк Шайтан Шаман
Сайт отпиши по теме что-нибудь  Да надо Найти честа и вдвоём не здавать треки.
тут же даже ребёнку ясно что люди хотят мяса - хотят в финале Окси против Бабана.. мы не выиграем даже если здадим по лучшему своему треку в жизни )))))))))))) Я уверен, что 4 раунд 7-го оффа здесь был бы проходным, Саша. | | | | Смотри подпись!
7 ноября 2009, 23:53
| | |
#74 (ПС)
| Это мне говорит человек с таким лицом? да тебе самому с виду больше 14 не дашь... а мне уже 18 давно есть  | | | | més que un club
7 ноября 2009, 23:54
| | |
#75 (ПС)
| -Цитата от ololo - Oxxxymiron [UK] - Chest на самом деле ни одного из этих людей не должно быть в финале
это какая-то ошибка да ну??? а кто на ваш взгляд, "товарищ ЭКСПЕРТ" должен быть в финале??? | | | | |