![]() | |
Цитата:
|
не реал...я думал что пройдет в финал сайт... но окси как то и не посторался сделать его... ппц так не интересно...:mad: |
чёт трек Окси не впечатлил ваще, Сайт просто сумасшедший:horosho::bomba: |
ёбнутые что ль .сайт же с бабангидой в паре |
Оксимирон уже песни из пальца просто высасывает. Мне одному показалось? Даже рифм толковых нет, я считаю. Раньше ради рифм только и слушал, а тут они даже "шлифовку" не прошел. |
Цитата:
|
откройте таблицу, охота уже бабана услышать |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
вон у сайта тоже треки прошлые лучше были, он прямо говорит что это из за темы) в общем пока бомб не было ждем бабана с честом |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Когда фены сайта и бабана пишут, что Мирон сделал хуйню, это предсказуемо. Нащет высасывания рифм, это очередной субъектив. Сайт прикольно сделал, бабан свою семиминутную шнягу что-то тянет. Пока по тексту мирон получше остальных. |
пО моему бабану нереально даже дойти до уровня сайта, если сможет то это будет самым заебастым трэком его до этого момента. Переслушал окси - ну вообще не нравится, три панча приличных и всё, больше нечиго, не раскрытия не техники. Переслушал сайта пиздос, на репите. |
а мне понравился трек окси кстате :) не хит конечно.. но достойно. |
поклонники бабана, проверьте в группе или у него на странице, может выложил уже трэк :confused: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
окси ваще говно какоето сдал... вапще не понравилось, надеюсь чест его ПЩЩЩ:guinda: |
Бабан звонил, сейчас трек на дампе будет :tolstiy: |
Ребят, я так понял Честа с бабаном еще нету ? |
бля,откройте честа и бабана треки( |
Цитата:
|
Цитата:
Я твою позицию понял в принципе: твои замечания практически все по делу, но прошлый коммент какой-то неприязнью в сторону трека Окси попахивал :) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:50. | |