poBEDA | 16 ноября 2009 00:27 | Цитата:
Цитата от well_twist
(Сообщение 1068371214)
Цитата:
Цитата от poBEDA
(Сообщение 1068371177)
Цитата:
Цитата от well_twist
(Сообщение 1068371160)
тут ты строго субъективен....ибо многие другого мнения | Ты забываешь, что если Мирон будет мычать, например, многие будут все равно другого мнения. | кстати тоже верно,но я исходил из того,что даже Джонибою трэк понравился...и другим адекватным личностям | Цитата:
Цитата от ЗеленыйЗмий
(Сообщение 1068371239)
Цитата:
Цитата от poBEDA
(Сообщение 1068371213)
Оксимирон уже песни из пальца просто высасывает. Мне одному показалось? Даже рифм толковых нет, я считаю. Раньше ради рифм только и слушал, а тут они даже "шлифовку" не прошел. | а ты бы с такой темой не из пальца высасывал треки?
вон у сайта тоже треки прошлые лучше были, он прямо говорит что это из за темы)
в общем пока бомб не было
ждем бабана с честом | Цитата:
Цитата от Key Real
(Сообщение 1068371241)
Цитата:
Цитата от poBEDA
(Сообщение 1068371177)
Цитата:
Цитата от well_twist
(Сообщение 1068371160)
тут ты строго субъективен....ибо многие другого мнения | Ты забываешь, что если Мирон будет мычать, например, многие будут все равно другого мнения. | Ты забываешь, что если тебе трек понравится, ты этого не напишешь ;) | Цитата:
Цитата от Key Real
(Сообщение 1068371330)
Цитата:
Цитата от poBEDA
(Сообщение 1068371291)
Цитата:
Цитата от well_twist
(Сообщение 1068371214)
кстати тоже верно,но я исходил из того,что даже Джонибою трэк понравился...и другим адекватным личностям | Джоннибою, как по мне, подрасти слегка нужно. Цитата:
Цитата от ЗеленыйЗмий
(Сообщение 1068371239)
а ты бы с такой темой не из пальца высасывал треки?
вон у сайта тоже треки прошлые лучше были, он прямо говорит что это из за темы)
в общем пока бомб не было
ждем бабана с честом | Я при дачи задания сперва сам думаю, как бы раскрыл я. И то, что тема не нераскрываемая - многие подтвердят. Можно литературку соответствующую прочесть. Цитата:
Цитата от Key Real
(Сообщение 1068371241)
Ты забываешь, что если тебе трек понравится, ты этого не напишешь ;) | Тебе найти посты, где мне понравились раунд 3, раунд 5 и раунд 7 от Мирона? Или ты сам поймешь, что написал, не подумав? | Ну ты может меня не понял.
Я твою позицию понял в принципе: твои замечания практически все по делу, но прошлый коммент какой-то неприязнью в сторону трека Окси попахивал :) | Мизантроп и изотоп уж очень рифмой ради рифмой попахивает. Ну, вот положи руку на сердце. А еще "повод-провод", "жрица-девица". Я придираюсь? Ну, да. Придираюсь, учитывая, что исполнитель предыдущими песнями себе задал уровень намного выше того, что он показал сейчас. Всегда сравнивали и будут сравнивать с предыдущими раундами. Попозже я распишу о каждой песне. Думаю, многие будут не против. |