poBEDA | 16 ноября 2009 01:22 | Цитата:
Цитата от Hive
(Сообщение 1068371963)
Цитата:
Цитата от poBEDA
(Сообщение 1068371810)
Цитата:
Цитата от Hive
(Сообщение 1068371775)
Можешь написать "смотри мой ник", и всем ясно будет, что ты хочешь сказать и кто тебе понравился.
Сайт сдал ну вообще шнягу. Мне каждый его раунд нравился, но полуфинал - это ебень. Я думал Бобаныч пролетит в этом раунде, потому что сайт исполняет оригинально и анмасс хавает, потому что он музыкально развитый. Но в этом раунде нихуя нет в треке. Исполнение на 20% от того, что может. Смысла дуля с маком. Лучше бы совместку с Честом сдал в оригинальном варианте.
Окси понравилость только "снежная дорога в зеркале заднего вида". Что-то в этом раунде мы как-то "не слушаем рифмы".
Честа не слушал.
Бабан вытащил раунд для меня. Первая часть напомнила Пашу Моргана, когда он про утехи богатых читал толи во 2-ом, толи в 3-ем. А над второй ржал в голос. Я бы, например, не отважился так хуярить на человека, который в прошлом раунде голосовал за меня. Но Бабан прямолинеен как струна. Уважение за это. Пиздатый трек, лучший из того, что услышал. | Как по мне, у бабана еще нужно потрудиться, чтоб понять текст до конца. Сайт хорошую песню написал на самом деле. Зря ты его списал со счетов. И ты еще очень удивишься, когда узнаешь, что Сайт дальше.
Разъясните относительно ресторана. Что-то о Зореке слышал. Поправьте, если не прав. Зорек, вроде как, не молодой человек Мисси? Если не прав, извиняюсь заранее. | Странный у тебя вкус если честно. Думал, что ты хоть не за исполнение, так за смысл. Но у Сайта откровенно самый слабый трек его за весь баттл: полез, куда не следует, всё равно, что дисс от Тимохи услышать на Драго. Не в обиду будет сказано, но ты, наверное, фанатеешь от D&B. Если не прав, то извини.
А у бабана в этот раз даже читка в такт на 95%. Вторая часть с минусом сочетается и технично исполнено.
Если честно, то совсем не удивлюсь если Сайт пройдёт. Мне вообще похую, кто пройдёт. Из каждого рауда выбираю треки, которые в айподе кручу потом. Таких немного. За весь баттл 4 или 5. Этот раунд Бабана попадает в плейлист, и этим всё сказано. | Не надо о моем вкусе. Я прослушал обе песни. И Сайта я тоже не пару песен в жизни слышал. Так что сужу вместе с поднаготной, так сказать. Если ты не заметил, я относительно песен ничего пока не пишу, то есть окончательного мнения у меня нет. Есть первое впечатление. Бабана песня почему-то сразу в холокост меня отправляет. Разберу посыл - сразу напишу комментарий.
"Ведь здесь баллом правят антропофаги..." бабан. Сильно сказано. |