Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   BattleZone (Обсуждение и Проведение) (https://www.hip-hop.ru/forum/battlezone-obsuzhdenie-i-provedenie-f144)
-   -   Четырнадцатый независимый баттл. Полуфинал (восьмой раунд) (https://www.hip-hop.ru/forum/chetyrnadcatyi-nezavisimyi-battl-polufinal-vosmoi-raund-268232/)

SayMeow 8 ноября 2009 02:58

бабан сделает про черного сутенера-педофила в волосатой шубе и бигфутах-тимберлэндах
догадки лишь :)

hunt4you 8 ноября 2009 02:58

Цитата:

Цитата от Шайтан Шаман (Сообщение 1068276250)
Цитата:

Цитата от hunt4you (Сообщение 1068276224)
Цитата:

Цитата от Шайтан Шаман (Сообщение 1068276181)

на самом деле всё что творится в мире..- эт ожидовский заговор.
и долары печатают жиды...
и нигера в президенты америки поставили жиды...
и прав у нигеров и бабв амерке больше чтоб изберательная масса была на стороне жидов...
просто чтоб ето всё понимать - надо читать стока книг ..скока бабан читает (ну ето цитата - сегодня кто то говорил что много читает ))))))))))

так вот ты щас подумаешьчто я стебу, а я не стебу....

просто чтоб етот массонский глобальный заговор выкупить ....
надо ...чуть уже понимать кое-чё.

вот кто кто а бабан явно знает о чем поёт. ты ведь это имеешь ввиду?

та неееее - я просто делал циганочку с выходом - шоб ты такой меня на русский язык всем перевёл )))))))))))))))))

не надо портить впечатление о себе, пожалуйста. я вообщето серьезно спросил, потомучто не понял ты постебался с той фразы бабана, или же всерьез.

babangida 8 ноября 2009 02:59

Цитата:

Цитата от SkyL1ne (Сообщение 1068276169)
Альбом выпустили, клипы сняли.. Чест по идее свободен.. он должен сделать нечто крутанское, ибо второй дисс на бабана слушать не в кайф, самого бабана тем более, а сайт опять запоёт нереально круто)) Финал Сайт и Чест.. оба поют, но по-разному. Круто было бы..

а этого унылого фантомаса - не в понт. Окси крут, но за честа.

виртуал дени мц:o сука ты предал 4-ый рейх:bad:

Шайтан Шаман 8 ноября 2009 02:59

Цитата:

Цитата от Vood Slay (Сообщение 1068276303)
Цитата:

Цитата от Шайтан Шаман (Сообщение 1068276280)
Цитата:

Цитата от Vood Slay (Сообщение 1068276274)
Пиздец блять фашист мутит музыку черных :D гида гида Ухахахаха он фашистом стал походу только тогда когда Мирон появился :D

а ты наверно какой нить беларус - закашивающий под японских самураев......и хто нелепей выглядит?

ты косиш под клоунов :confused:

та я по жизни клоун ... не удивляйся...

а ты по жизни самурай? кого охраняешь? ты в курсе что самурай - ето не тот кто господин - ето тот кто за нег ов любую минуту согласен умереть ....

ну так как? за кого подыхать не прочь? кому кланяемся?

Раптыч 8 ноября 2009 03:00

Цитата:

Цитата от Koshelev_Alexey (Сообщение 1068276198)
3 из 4 участников назвали тему говном...осталось от Честа мнение услышать.

Нормальная, говорит, тема.

пьяный куни 8 ноября 2009 03:00

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Пиздец блять фашист мутит музыку черных :D гида гида Ухахахаха он фашистом стал походу только тогда когда Мирон появился :D

а ты наверно какой нить беларус - закашивающий под японских самураев......и хто нелепей выглядит?

еба... у тебя страничка в контакте крутая :)) )) Я тут панимашь в наушниках на всю сижуу...ууух. :)

poBEDA 8 ноября 2009 03:01

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Даже живет в 5 минутах от цирка.

A$AP Raptor 8 ноября 2009 03:01

Полуфинал охуенный, друзья:horosho:
А вот тему надо менять, это полюбому.Хотел бы я посмотреть в глаза тому кто её придумал.

Шайтан Шаман 8 ноября 2009 03:02

Цитата:

Цитата от hunt4you (Сообщение 1068276314)
Цитата:

Цитата от Шайтан Шаман (Сообщение 1068276250)
Цитата:

Цитата от hunt4you (Сообщение 1068276224)

вот кто кто а бабан явно знает о чем поёт. ты ведь это имеешь ввиду?

та неееее - я просто делал циганочку с выходом - шоб ты такой меня на русский язык всем перевёл )))))))))))))))))

не надо портить впечатление о себе, пожалуйста. я вообщето серьезно спросил, потомучто не понял ты постебался с той фразы бабана, или же всерьез.

так я всерьёз ...

Serb. 8 ноября 2009 03:05

весёлая тема:horosho:
да будет мясо:meat:

Brazil 8 ноября 2009 03:05

так поставили специально, чтоб окси и бабан были в финале, это было уже известно раунда после 3-его, меня полностью поражает этот бэтл , бабана как за уши вытягивают, судьи пишите комменты к трекам плз , когда ставите оценки, очень интересно почитать, как же так чел с туалетным стаффом проходит из раунда в раунд, люди понимают о чём я, и о ком! Ни какой интриги нету как и в индаарэби батле было извесно за рание что Васю протянут в финал хотя Витя на порядок выше трек сдал, не в обиду Васе:))) что же происходит?

Шайтан Шаман 8 ноября 2009 03:07

Цитата:

Цитата от Brazil (Сообщение 1068276340)
так поставили специально, чтоб окси и бабан были в финале, это было уже известно раунда после 3-его, меня полностью поражает этот бэтл , бабана как за уши вытягивают, судьи пишите комменты к трекам плз , когда ставите оценки, очень интересно почитать, как же так чел с туалетным стаффом проходит из раунда в раунд, люди понимают о чём я, и о ком! Ни какой интриги нету как и в индаарэби батле было извесно за рание что Васю протянут в финал хотя Витя на порядок выше трек сдал, не в обиду Васе:))) что же происходит?

ты шутишь ...это Мафону вместо Нойза ещё и коменты прийдётся делать ))))))))))))))))))))

A$AP Raptor 8 ноября 2009 03:07

Цитата:

Цитата от Brazil (Сообщение 1068276340)

Ты Флэта слышал?:|

Brazil 8 ноября 2009 03:08

причём тут флэт? тема в другом....

mifocheck 8 ноября 2009 03:09

Я думал мафон на пенсии:(

Key Real 8 ноября 2009 03:10

Цитата:

Цитата от Koshelev_Alexey (Сообщение 1068275525)
Цитата:

Цитата от goodluckman (Сообщение 1068275430)
- Оксимирон уже никак Лондон к такой теме не прикрутит :p ;
- От Бабангиды традиционно жду яркий сторителлинг во второй части;
- Сайт заменит "козу под наркозом" на "йети под наркозом";
- Чест споет лирику про то как коварные Йети растерзал детей и заодно устроит церковные спивы по их несчастным душам.

Я даже не догадываюсь, за кого ты болеешь:guinda::guinda::guinda:

Добавлено через 2 минуты 34 секунды
Цитата:

Цитата от Шайтан Шаман (Сообщение 1068275501)
кстати обоим проиграл

Насчёт Драго я вообще был в ахуе. Он такое говно сдал...Но видимо судьям надо было его столкнуть с Арчи, вот и скинули тебя....Хотя твой трек был более мощным...

А лично моё мнение: Сайт тогда сдал примитивный и сырой трек, а вот Драго тогда сдал очень неординарный и интересный шедевр :)
Против Адика тоже был какой-то сыроватый трек.
Вот сейчас Сайт творчески серьёзно подрос и может делать такие же шедевры без слова об оппоненте.

A$AP Raptor 8 ноября 2009 03:11

Цитата:

Цитата от Brazil (Сообщение 1068276350)

Ну назови хоть одного кто мог пройти бабана...Мне кажется судейство на уровне:horosho:И за уши тут никого не вытягивают.

babangida 8 ноября 2009 03:16

Цитата:

Цитата от R.a.p.t.o.R (Сообщение 1068276362)
Цитата:

Ну назови хоть одного кто мог пройти бабана...Мне кажется судейство на уровне:horosho:И за уши тут никого не вытягивают.

карабин вощем-то мог, при судьях как на утконосе например
но я думаю вряд ли этот чувак моих соперников слушал, поскольку это типичный фанат моего нацисткого рнб:horosho:

poBEDA 8 ноября 2009 03:16

Цитата:

Цитата:

По потенциалу многие могут пройти. Зависит от самого бабана.

Добавлено через 1 минуту 38 секунд
Цитата:

Цитата от babangida (Сообщение 1068276379)
Цитата:

Цитата:

карабин вощем-то мог, при судьях как на утконосе например
но я думаю вряд ли этот чувак моих соперников слушал, поскольку это типичный фанат моего нацисткого рнб:horosho:

Там бы ты даже отбор не прошел, если б упомянул о судьях. А вообще позиция мне там нравится: мало того, что они правило прописали, мягко говоря, по-дебильному, так еще и потом на них ссылаются.

Brazil 8 ноября 2009 03:19

хахахах, парень все должны были его проходить, мб Карабин должен был ему проебать? ахаха, не смеши у парня есть слух и голос, и морочит он прелично, всё при нём, а остался без всего:)))) на вкус и цвет я понимаю нету одинаковых, но я думаю , что люди считают как и я, а вот посты писать , типо а как же у бабана не было ни одного серьёзного соперника, даже если бабана бы поставили на Адика или любого уровневого Мц из судейства даже , слили бы человека даже не слушая его трек, и боталии стоят, а тут боталии о фанаты бабана ,о фанаты окси, пишите по делу. По мне всё иначе должно бы быть по раскладам....

Лайт 8 ноября 2009 03:20

Цитата:

Цитата:

вот вот вот
никто не сделал так, чтобы его пройти
а против Карабина и бабан тоже хорошо сделал, и прошел

RIO HU$TLA 8 ноября 2009 03:20

тема пиздецная:morj:
хуй знает как её раскроют подопытные:miha:
постапакалипсис был бы получше:bad:

dozz 8 ноября 2009 03:21

Бабан тебе Сайт мц нравится?

Key Real 8 ноября 2009 03:21

Кстати тема охуенная всё же.
Ведь её нельзя приписать к жидам, пению и лирике, Лондону.
Поэтому мы вероятно увидим необычные раскрытия от всех участников, ну кроме Честа :)
Хотя вот у Честа треки на индарнб были охуенские, а здесь почти все тухлые.
Он может сбацать бомбу в принципе.

Шайтан Шаман 8 ноября 2009 03:21

Цитата:

Цитата от Brazil (Сообщение 1068276393)
хахахах, парень все должны были его проходить, мб Карабин должен был ему проебать? ахаха, не смеши у парня есть слух и голос, и морочит он прелично, всё при нём, а остался без всего:)))) на вкус и цвет я понимаю нету одинаковых, но я думаю , что люди считают как и я, а вот посты писать , типо а как же у бабана не было ни одного серьёзного соперника, даже если бабана бы поставили на Адика или любого уровневого Мц из судейства даже , слили бы человека даже не слушая его трек, и боталии стоят, а тут боталии о фанаты бабана ,о фанаты окси, пишите по делу. По мне всё иначе должно бы быть по раскладам....

та ты тоже необьективный ты походу Бабаноненавистник

Часовой пояс GMT +3, время: 07:41.