Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   BattleZone (Обсуждение и Проведение) (https://www.hip-hop.ru/forum/battlezone-obsuzhdenie-i-provedenie-f144)
-   -   Четырнадцатый независимый баттл. Полуфинал (восьмой раунд) (https://www.hip-hop.ru/forum/chetyrnadcatyi-nezavisimyi-battl-polufinal-vosmoi-raund-268232/)

Хопник 16 ноября 2009 01:59

Цитата:

Цитата от poBEDA (Сообщение 1068372152)

А песни Долиной или кому там еще он, наверное, из-за интереса к поп-музыке писал, да?

Ты музыку хаваешь или образ?Песню "Долиной или кому-то там еще" я не слышал,потому что не являюсь фанатом Нойза,знающим все его треки,у меня нет абсолютно желания разбирать все песни исполнителя и выискав неудовлетвряющие какой-то идее,клеймить его.Если у человека есть хоть один достойный трек,то этот трек будет у меня в плэй-листе.Если песни "We are the champions" и "Show must go on" культовые,то я не перестану ими восхищаться,узнав о подробностях личной жизни Меркьюри .Мне пох на них.Но это не значит,что я буду слушать теперь Моисеева,Пенкина,улавливаешь?В каждом человеке столько недостатков,что заебешься обращать внимание,да и это никому нахер не нужно.А вот плоды работы человека как раз-таки можно оценить.Похуй честно,что на уме у Нойза.Неудачные его треки я просто не буду слушать.Все просто на самом деле,если не усложнять спецом ради возможности попроповедовать

Hive 16 ноября 2009 01:59

Цитата:

Цитата от poBEDA (Сообщение 1068372162)
Интересно, "У Анзорика" связан с Григорием Зориным - продюсером Носа МЦ?

Ну ты куда-то в лес тёмный погнал уже. Хотя интересная идея.

poBEDA 16 ноября 2009 02:00

Цитата:

Цитата от Hive (Сообщение 1068372196)
Цитата:

Цитата от poBEDA (Сообщение 1068372162)
Интересно, "У Анзорика" связан с Григорием Зориным - продюсером Носа МЦ?

Ну ты куда-то в лес тёмный погнал уже. Хотя интересная идея.

Изначально я так понял. Потом вспомнил Зорека, мужа или молодого человека Мисси. Не понял смысл. А потом помогли упростить до волосатого грузина Анзорика.
Цитата:

Цитата от Хопник (Сообщение 1068372195)
Цитата:

Цитата от poBEDA (Сообщение 1068372152)

А песни Долиной или кому там еще он, наверное, из-за интереса к поп-музыке писал, да?

Ты музыку хаваешь или образ?Песню "Долиной или кому-то там еще" я не слышал,потому что не являюсь фанатом Нойза,знающим все его треки,у меня нет абсолютно желания разбирать все песни исполнителя и выискав неудовлетвряющие какой-то идее,клеймить его.Если у человека есть хоть один достойный трек,то этот трек будет у меня в плэй-листе.Если песни "We are the champions" и "Show must go on" культовые,то я не перестану ими восхищаться,узнав о подробностях личной жизни Меркьюри .Мне пох на них.Но это не значит,что я буду слушать теперь Моисеева,Пенкина,улавливаешь?В каждом человеке столько недостатков,что заебешься обращать внимание,да и это никому нахер не нужно.А вот плоды работы человека как раз-таки можно оценить.Похуй честно,что на уме у Нойза.Неудачные его треки я просто не буду слушать.Все просто на самом деле,если не усложнять спецом ради возможности попроповедовать

Это было написано к тому, что Нойз захотел срубить деньжат, не?

well_twist 16 ноября 2009 02:03

вот это обсуждение пошло.....интересно почитать....но неужели нужно говорить про чьё-то творчество,или трэк в отдельности,если он тебя не цепляет? ну и срать на него тогда,пусть слушают те,кому нравится, не с проста все тут морковки сразу начинают кидать,если кто-то напишет,что трэк у бабана хуйня, или вечно употребляют это "например"(хотя вот именно это, мне кажется, больше на стадное чувство похоже),значит чем-то бабан это заслужил....

Фтарой 16 ноября 2009 02:04

Повторюсь еще раз - ЧЕСТ И САЙТ вынесли оппонентов судя по трекам. не знаю, как можно услышав все треки, это отрицать. финал оксимирон-бабангида - :bad:скучен

Xiton 16 ноября 2009 02:05

Цитата:

Цитата от Фтарой (Сообщение 1068372217)
Повторюсь еще раз - ЧЕСТ И САЙТ вынесли оппонентов судя по трекам. не знаю, как можно услышав все треки, это отрицать. финал оксимирон-бабангида - :bad:скучен

Ты прав)

poBEDA 16 ноября 2009 02:05

Цитата:

Цитата от well_twist (Сообщение 1068372213)
вот это обсуждение пошло.....интересно почитать....но неужели нужно говорить про чьё-то творчество,или трэк в отдельности,если он тебя не цепляет? ну и срать на него тогда,пусть слушают те,кому нравится, не с проста все тут морковки сразу начинают кидать,если кто-то напишет,что трэк у бабана хуйня, или вечно употребляют это "например"(хотя вот именно это, мне кажется, больше на стадное чувство похоже),значит чем-то бабан это заслужил....

Кстати по поводу "например": при разговоре очень хороший прием при аргументации чего-то. Если говорить о так называемых дебатах, то вообще лучше средства нет. Морально выносит оппонентов в ноль в глазах у зрителей. Это из собственного опыта тебе говорю.

well_twist 16 ноября 2009 02:07

Цитата:

Цитата от poBEDA (Сообщение 1068372224)
Цитата:

Кстати по поводу "например": при разговоре очень хороший прием при аргументации чего-то. Если говорить о так называемых дебатах, то вообще лучше средства нет. Морально выносит оппонентов в ноль в глазах у зрителей. Это из собственного опыта тебе говорю.

не спорю,но когда,например,употребляют это "например" например в обычном сообщении,то например бесит

ну вот и показал типичное сообщение с данным словом,и выразил мысль

Хопник 16 ноября 2009 02:08

Цитата:

Цитата от Унылый КОТ (Сообщение 1068371952)

Допустим Нойз сам не раз и не два подёбывал бабана, так что не ной.
Насмотрелся фильмов, какие нахуй разборки в рэпе, в рэпе один пиздёш =)
Надеюсь я не разрушил твои инфантильмые представления о этом мире.

Я не ною,а высказываю свою позицию,чем здесь очень многие,включая тебя,занимаются.По поводу инфантильных представлений о мире,так это,бротан))),ты с себя наверное снял штамп и мне его захотел пристроить.Извини,но к творчеству исполнителя отношусь не как к поиску Новой Библии,а исключительно с позиции "нравится", "не нравится".Если "не нравится","не пробирает",то копаться в личности автора и выискивать там харизму,одобрять протесты и т.д. не буду.

Допустим даже текст Бабана-непревзойденный,ну натянем уже ситуацию,допустим

ИМХО мои оценки были бы такими:

Бабан 3(спокойное исполнение,есть свой почерк,но...нет тех вещей в исполнении,которые обычно разрывают шаблоны,если музыкально давать определение,а вокал или речитатив именно с этой позиции и стоит рассматривать, нет таких важных вещей,как динамика,эффектность,нет приемов,которые не должны являться самоцелью,но обычно красят любую композицию)-4(в тексте есть интересные моменты,но думаю,не лишнее было бы снять балл за чрезмерную любовь Бабана к повторению себя же,стиль давно уже свой подчеркнул и такие моменты не на шутку раздражают)-1(не впечатлило,вообще,взрыва не произошло,хотя если впечатлило народ,то балл накинем)

Сайт 5(тоже имеет свой стиль+обладает арсеналом интересных фишек,которые красят трек)-3(текста не сильная сторона Сайта,но тут он впринципе сделал довольно неплохо)-1(трек нравится и народу и приходится мне по вкусу,но это исполнитель может лучше)

Даже при таком критическом взгляде на Сайта,ведь текст не едиными панчами красен,счет 8-9 в его пользу. ИМХО

Кто хотел бы поспорить,напишите свой вариант,что вы поставили бы в этой паре

poBEDA 16 ноября 2009 02:09

Цитата:

Цитата от well_twist (Сообщение 1068372234)
Цитата:

Цитата:

не спорю,но когда,например,употребляют это "например" например в обычном сообщении,то например бесит

Я говорил тебе, что это проходит, когда аргументируешь мысль свою.

well_twist 16 ноября 2009 02:11

Цитата:

Цитата от poBEDA (Сообщение 1068372239)
Цитата:

Цитата:

это тупо всё же,мне кажется, на данном форуме это уже как слово-паразит,да и если слушать то,что тут пишут в живую,то "например" непременно обретёт функцию паразита....

poBEDA 16 ноября 2009 02:12

Цитата:

Цитата от well_twist (Сообщение 1068372256)
Цитата:

Цитата от poBEDA (Сообщение 1068372239)
Цитата:

это тупо всё же,мне кажется, на данном форуме это уже как слово-паразит,да и если слушать то,что тут пишут в живую,то "например" непременно обретёт функцию паразита....

Поэтому я здесь и не балуюсь "напримерами"...

CyDbba 16 ноября 2009 02:18

Цитата:

да даже в подписях у многих начал замечать слово "например", логика примерно такая:
раз бабан сказал,а бабан же заебись,значит я тоже буду невпопад,после каждого слова писать "например" и тоже стану заебись =)

iTeylor 16 ноября 2009 02:50

Цитата:

угу:horosho::horosho::horosho:

cheburator-all 16 ноября 2009 03:11

Цитата:

Цитата от Кирилл Тэйлор (Сообщение 1068372403)
Цитата:

угу:horosho::horosho::horosho:

:D Как говорила Мисси это дело судей, а не наше. Мнение форума не учитывается)

A-Sid 16 ноября 2009 03:15

Цитата:

Цитата от CyDbba (Сообщение 1068372288)
Цитата:

да даже в подписях у многих начал замечать слово "например", логика примерно такая:
раз бабан сказал,а бабан же заебись,значит я тоже буду невпопад,после каждого слова писать "например" и тоже стану заебись =)

"например" - это главное слово-паразит товарища Паука из "Коррозии метала", от него собственно и пошло все это.

poBEDA 16 ноября 2009 03:22

Цитата:

Цитата от A-Sid (Сообщение 1068372488)
Цитата:

Цитата от CyDbba (Сообщение 1068372288)
Цитата:

"например" - это главное слово-паразит товарища Паука из "Коррозии метала", от него собственно и пошло все это.

Дык, товарищ Маэстро, никто этого и не скрывал, например. И, например, бабангида сам об этом говорил. Но Паука нет на этом форуме, например.

neBeS 16 ноября 2009 03:52

Так-с... Прослушал трэки, раз по 5 каждый, теперь думаю.
Окси не понравился, хз почему, слабоватый трэк, в прошлом раунде против сильнее оппонента больше старался. Чест если там постарался то может и пройти.
Пара Сайт-Бабан лично для меня очевидна. Вообще я никогда не мог понять что люди находят в так называемых песнях бабана. Этот трэк не исключение, просто бубнение в микрофон.

Super-tancor 16 ноября 2009 04:41

Цитата:

Цитата от JOker_[Ёкер] (Сообщение 1068372560)
Так-с... Прослушал трэки, раз по 5 каждый, теперь думаю.
Окси не понравился, хз почему, слабоватый трэк, в прошлом раунде против сильнее оппонента больше старался. Чест если там постарался то может и пройти.
Пара Сайт-Бабан лично для меня очевидна. Вообще я никогда не мог понять что люди находят в так называемых песнях бабана. Этот трэк не исключение, просто бубнение в микрофон.

Согласен

DI/Isk!!! 16 ноября 2009 06:15

завалит нойз:|:bad: :bomba::zooninja: бабаныча

Carnage 16 ноября 2009 06:18

А чо трэки честа и сайта не выложили сюда ?

Добавлено через 11 минут 13 секунд
а вот сайта вижу трэк. а чест?

Чорный Снегурец 16 ноября 2009 06:47

Цитата:

Цитата от DI/Isk!!! (Сообщение 1068372773)
завалит нойз:|:bad: :bomba::zooninja: бабаныча

С чего такая уверенность?Оценка поставится выше тому кто лучше.Тут личные взаимоотношения не учитываются.

DIMdrim 16 ноября 2009 06:59

честа трека нету походу еще..

229 KonTrusT 16 ноября 2009 07:25

Обосрал нойза )))
Он в судьях обиделся наверное )

tatu_cat_69 16 ноября 2009 07:45

понравились все кроме бабана

Часовой пояс GMT +3, время: 08:43.