Цитата:
Цитата от Унылый КОТ
(Сообщение 1068371952)
Допустим Нойз сам не раз и не два подёбывал бабана, так что не ной.
Насмотрелся фильмов, какие нахуй разборки в рэпе, в рэпе один пиздёш =)
Надеюсь я не разрушил твои инфантильмые представления о этом мире. |
Я не ною,а высказываю свою позицию,чем здесь очень многие,включая тебя,занимаются.По поводу инфантильных представлений о мире,так это,бротан))),ты с себя наверное снял штамп и мне его захотел пристроить.Извини,но к творчеству исполнителя отношусь не как к поиску Новой Библии,а исключительно с позиции "нравится", "не нравится".Если "не нравится","не пробирает",то копаться в личности автора и выискивать там харизму,одобрять протесты и т.д. не буду.
Допустим даже текст Бабана-непревзойденный,ну натянем уже ситуацию,допустим
ИМХО мои оценки были бы такими:
Бабан 3(спокойное исполнение,есть свой почерк,но...нет тех вещей в исполнении,которые обычно разрывают шаблоны,если музыкально давать определение,а вокал или речитатив именно с этой позиции и стоит рассматривать, нет таких важных вещей,как динамика,эффектность,нет приемов,которые не должны являться самоцелью,но обычно красят любую композицию)-4(в тексте есть интересные моменты,но думаю,не лишнее было бы снять балл за чрезмерную любовь Бабана к повторению себя же,стиль давно уже свой подчеркнул и такие моменты не на шутку раздражают)-1(не впечатлило,вообще,взрыва не произошло,хотя если впечатлило народ,то балл накинем)
Сайт 5(тоже имеет свой стиль+обладает арсеналом интересных фишек,которые красят трек)-3(текста не сильная сторона Сайта,но тут он впринципе сделал довольно неплохо)-1(трек нравится и народу и приходится мне по вкусу,но это исполнитель может лучше)
Даже при таком критическом взгляде на Сайта,ведь текст не едиными панчами красен,счет 8-9 в его пользу. ИМХО
Кто хотел бы поспорить,напишите свой вариант,что вы поставили бы в этой паре