![]() | |
дайте плиз ссылки на треки... |
Цитата:
|
не очень вкатил как-то полуфинал если сравнивать с 5ым или 6ым офом то ето гг,имхо))) |
На шестом только A-Sid постарался в полуфинале. Нойз тогда ещё малость сыроват был, заслуженно лишили финала его в 2005-ом. |
Окси - сделал как обычно, не понравилось, не оригинален он. Сайт - очень понравилось :horosho::horosho: оссобенно про Вахтанга Кикабидзе :guinda: Бабан - тоже хороший трек. ну 1-ая часть какая то скучноватая.. 2-ая вкатила :horosho: |
я думал, что хуже треки будут:horosho: |
я единственное что понял из песни аксемерона - это то, что он йети и хочет чтобы его называли снежным человеком. |
Ожидал услышать большего |
Оксиморон запавлинил что-то.. :bad: у Сайте ахуевший вайб во второй части :horosho: ну а тему, походу, лучше всего Боба раскрыл, вторая часть ваще :meat: пс: не ожидал, но Чест понравился.. неплохая пестня.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Иркутск не вывез до полуфинала(( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
немогу скачать 4 раунд Кобаяши ссылка в таблице отсутствует |
Цитата:
|
мне трек окси не понравился больно мне он напоминает темы эминема, типо все дети идут за мной бла бла бла :confused: |
Cайт хорошо звучит, но текст настолько печален, что даже с таким исполнением и качеством звука нет желания это слушать. У Бабангида нет особенно выпяченных параметров, за исключением разве что раскрытия, которое откровенно радует. В этой паре при одинаково положительном отношении к исполнителям - мой выбор за гармоничностью, а не за нелепым экспонатом. |
Цитата:
|
мне у всех понравилось, по крайней мере ощущение полуфинала присутствует, не то что на индарнб))) особо прикольно у сайта и честа))))) но пройдут окси и бабан) Добавлено через 1 мозг 43 секунды дайте ссыль на кобаяши 4 раунд |
Помойму на индарн в полуфинале тоже треки мясные,от того-же клаасика с коробом :|:| |
дайте треки пожалуйстааа народ!! |
Цитата:
|
Чёрт Чест меня подкупил минусом, момню в своё время БББ реально до дыр тёр, даже не могу адекватно осудить =) |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:14. | |